Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Многоразовые подгузники, Делимся впечатлениями
Кисин Хвост |
2 янв 2013, 14:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
На фразу "Мы же как-то жили" я отвечаю "А в дурдоме пшенной кашей умываются, и ЧТО?". Клевая фраза, надо взять на вооружение.))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
2 янв 2013, 14:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
И выбросить жалко. Короче, я купила обычных трусиков, если положить внутрь вкладыш, то примерно то же самое и выходит, и промокают они также, только надеть гораздо легче. С сыном так и делали, трусики с марлечкой, дома нормально. еще "шкурки" от памперсов использовала, еси оттуда вытряхнуть силикакель. остается удобно сидящая основа, в которую можно засунуть. опять же, марлечку. Ну, или просто надевать ползунки, если что-то описает - замыть и собачьим (сорри)  спреем от меток и запаха обработать. Маленького можно класть на большую впитывающую пеленку. только следить. чтобы он в луже не лежал. подопреет. Пока-а он там ее полностью записает - надолго хватит. Заодно. пописы считать удобно. еслди понадобиться. вся пятнышки видно.
|
|
|
|
jazzvoices |
2 янв 2013, 17:52
|
Молодая Мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4705
Мы родились!!! Дочь Алиса! 14.09.08
Вот мы и родились!!! Дочь Марта! 12.03.12
3й ребёнок: Поживём увидим!))) Всё возможно!
 |
http://stores.ebay.com/shine-baby-store/Cl...fsub=3449751013http://stores.ebay.com/shine-baby-store/Cl...fsub=3449751013Девушки а поделитесь ссылочкой где можно заказать многоразовые подгузники Вот тут можете заказать. Я тоже тут брала несколько раз. По цене выходит примерно 1700 за 15 штук. Доставка из Китая, бесплатная. На почту.Я брала у них первый раз 7 штук, потом второй раз 15 с подругой пополам. 15 штук вполне на 2 дня хватает. Т.е. если половина в общей стирке лежит то есть что надеть всегда. Если будете заказывать, выбирайте чтобы вкладыши были из 100 процентного распушеного хлопка. Они впитывают хорошо, и внутри сами трусики почти сухие,при том что вкладыш мокрый. Днём даже спим в них. Мне очень нравятся. НО на ночь, на улицу или когда все в стирке то носим наши любимые трусики муни  Не стала пользоваться многоразовыми подгузниками из-за быстрого наполнения. Потому что там нет внутри никакого абсорбента! Они просто как трусики. Но они на попе не как мокрая пелёнка. Попа почти сухая! Но я меняю как только пописает 1 раз. Я уже писала, что эти подгузы имеют смысл лишь после 4 месяцев. Ребёнок писает хоть не каждые 20 минут))) А до этого одноразовые или просто пелёнки) С сыном так и делали, трусики с марлечкой, дома нормально. еще "шкурки" от памперсов использовала, еси оттуда вытряхнуть силикакель. остается удобно сидящая основа, в которую можно засунуть. опять же, марлечку. Ну, или просто надевать ползунки, если что-то описает - замыть и собачьим (сорри) спреем от меток и запаха обработать. Да ну, совсем не тоже самое. И потом, чем столько манипуляций производить, может лучше самые простые одноразовые?
|
|
|
|
АнЭт |
2 янв 2013, 18:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 256
Старшенький 2009
Младшенький 2012
 |
Вот тут можете заказать О, спасибо большое, вечером попробую заказать
|
|
|
|
jazzvoices |
2 янв 2013, 18:17
|
Молодая Мама
 |
АнЭт, Да не за что! Пару страниц назад выкладывала фото дочки младшей, как раз в этих труселях)
|
|
|
|
svetkis |
3 янв 2013, 09:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 76
Мария 14.02.2010
Екатерина 18.10.2011
svetlana.meleshkina
 |
Я на ебее покупала alva baby, игралась с аукционом, получилось не сильно дороже бэбиленд, но мой продавец закрыл доставку в Россию. Качество алва на порядок лучше биби сити и бэби ленд. Как их использовать с новорожденным уж не знаю, я начала с полугода, дочка упитанная и немелкая но были застигнуты на все кнопки только что без перехлеста и все равно чуть великоваты. Хотя есть еще подгузы на липучке, они вроде как должны быть поменьше. Беби ленд и бэби Сити у меня без дела две штуки в шкафу лежат, я их даже не одеваю. И они сразу расслоились внутри на ткань и полиэтилен, впрочем такая беда постигла и бамбуковую кулу, но кула долго держалась. А кулы с флисом и алвы держатся на отлично!
|
|
|
|
jazzvoices |
3 янв 2013, 11:51
|
Молодая Мама
 |
И они сразу расслоились внутри на ткань и полиэтилен, Это как??? У меня у одного да,полиетилет отслоился,но это я постирала его в 90 градусах и мама потом погладила их. А это всё нельзя на таких температурах!! Со всеми остальными полный окей!Пользуемся с 3 месяцев, с лета как раз. Каждый день. игралась с аукционом блин, у меня никак не получается играться
|
|
|
|
АнЭт |
5 янв 2013, 20:32
|
*
Старшенький 2009
Младшенький 2012
 |
jazzvoices, заказала я по вашим ссылкам 10 шт - однотонных получилось 860 руб, но я без вкладышей брала. Отпишусь как получу
|
|
|
|
jazzvoices |
5 янв 2013, 20:59
|
Молодая Мама
 |
а вкладыши чего не взяли? Хотя, их можно следать и из махровых полотенец! Думаю что примерно тоже самое будет
|
|
|
|
АнЭт |
5 янв 2013, 21:20
|
*
Старшенький 2009
Младшенький 2012
 |
jazzvoices, я когда 2 первых памперса брала на пробу к ним взяла 10 вкладышей, т.ч. Я решила что мне хватит, если что куплю в икее махровые салфетки))))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|