Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Многоразовые подгузники, Делимся впечатлениями
jazzvoices |
5 янв 2013, 21:27
|
Молодая Мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4705
Мы родились!!! Дочь Алиса! 14.09.08
Вот мы и родились!!! Дочь Марта! 12.03.12
3й ребёнок: Поживём увидим!))) Всё возможно!
 |
ну это можно!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
SuperVisor |
5 янв 2013, 21:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 706
 |
Ответ на сообщение jazzvoices от 5 янв 2013, 21:59ЦИТАТА ( jazzvoices ) Хотя, их можно следать и из махровых полотенец! Думаю что примерно тоже самое будет  Подтверждаю! Делала вкладыши из махровых полотенец самых дешевых, 100% хлопка. Из одного маленького полотенца за 80 руб. получалось 3 отличных вкладыша, которые хорошо помещались в флипы Bumgenius. Главное края хорошо обработать, чтоб нитки не сыпались при стирке в машинке.
|
|
|
|
svetkis |
6 янв 2013, 10:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 76
Мария 14.02.2010
Екатерина 18.10.2011
svetlana.meleshkina
 |
Я пробовала на вкладыши использовать маленькие икейские полотенчики, но они у меня меньше оригинальных вкладышей впитывали, поэтому я бросила эту идею.
|
|
|
|
Vikki-Nikki |
9 янв 2013, 11:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 180
сынуля ноябрь 2008
еще сынуля апрель 2012
в мечтах
 |
Мы тоже пользуемся многоразовыми пдгузниками. Супер вещь!  О достоинствах этого изобретения повторяться не буду, здесь уже сто раз о них писали. У нас бэбиленды и кулабэби, а также тренировочные трусики кулабэби с угольным бамбуковым фибром. Мы в восторге. Всем сомневающимся очень советую. Подругу подсадила на них.  Жаль, что со старшим не знала о них.
|
|
|
|
Landa |
25 янв 2013, 14:13
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Здравствуйте, девочки! Подскажите, пожалуйста, кто пользуется подгузниками Blueberry, какие вкладыши лучше впитывают и попа не мокрая? Хочу сейчас купить эту систему, но не знаю какие вкладыши заказать... Буду очень признательна за ответ
|
|
|
|
lyaksa |
14 мар 2013, 17:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25
Соня 04.04.2005
Даша 24.03.2010
Слава 03.12.12
 |
Купили coola baby, честно говоря, не очень. Они гораздо больше японских памперсов, ноги у ребенка вообще не сводятся, на боку спать не удобно. Ползать, думаю, тоже, хотя мы пока не ползаем. Каждую ночь они где- нибудь протекают, или около ног или у пояса на спине (и это у пацана), как ему это удается? Иногда протекает по всей поверхности, правда мы их еще раз 5 только стирали, может еще перестанут. Никаких правил ээксплуатации мы не нарушали. Зато вкладыши у них крутые. Мы 10 штук взяли, дите ходит дома в них и просто в штанах, вкладыш все впитывает, штаны чуть влажные становятся, на меня ничего не течет. Очень удобно при высаживании, если промахнулись, только ребенка переодевать, ни луж, ни себя переодевать не надо.
|
|
|
|
svetkis |
15 мар 2013, 09:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 76
Мария 14.02.2010
Екатерина 18.10.2011
svetlana.meleshkina
 |
Ответ на сообщение lyaksa от 14 мар 2013, 18:09А вы всю ночь в одном подгузнике? Вообще именно на сон одноразовые не очень, особенно если ребенок спит в одной позе и много писает. Да и пока дочка была лежачим на пузе кабачком часто по пузу текли. Вот для ребенка освоившего вертикальное положение днем они идеальны. Но это я думаю для любых многоразовых подгузов.
|
|
|
|
jazzvoices |
15 мар 2013, 12:01
|
Молодая Мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4705
Мы родились!!! Дочь Алиса! 14.09.08
Вот мы и родились!!! Дочь Марта! 12.03.12
3й ребёнок: Поживём увидим!))) Всё возможно!
 |
Вот для ребенка освоившего вертикальное положение днем они идеальны именно! У нас тоже так. А ночью пока одноразовые лучше. А вот на дневной сон многоразовые нормально. И да, она немного протекают с боков. Иногда. Но это ничего страшного. Даже на кровати. Это же не лужа, а пятнышко небольшое. Зато как удобно!
|
|
|
|
unochka |
14 мая 2013, 01:13
|
personal jesus
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 234
Фёдор, 25.11.2012
unochkaa
 |
Здравствуйте, девочки! Подскажите, пожалуйста, кто пользуется подгузниками Blueberry, какие вкладыши лучше впитывают и попа не мокрая? Хочу сейчас купить эту систему, но не знаю какие вкладыши заказать... Буду очень признательна за ответ у меня обычный хлопковые, не протекают если с размером не накосячить. Они гораздо больше японских памперсов, ноги у ребенка вообще не сводятся, на боку спать не удобно. Ползать, думаю, тоже, хотя мы пока не ползаем. при этом кулабэйби самые тонкие из всех. на ночь вообще не вариант, у нас иногда и одноразовые протекает, тем более если ребеночек уже большой. я одноразовые 2 раза в сутки одеваю, прогулка и ночь.
|
|
|
|
марсианка_два |
14 мая 2013, 02:21
|
Миру мир!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6179
девочка
мальчишечка
 |
я тут экспериментировать решила. и купила многоразовые Mum.s era. по 500 рэ трусы плюс два вкладыша из микрофибры в комплекте. думала насовсем на них перейти. но для полного перехода на них их нужно минимум штук 8 на день - по количеству смены памперсов. ребенок еще маленький и очень часто какается. поэтому хоть там и сменый вкладыш, проку его менять нет - все равно трусики целиком стирать надо. думаю, они для деток постарше нужнее. когда в памперс чаще писают, а не какают без конца. в общем 4 штуки у меня их сейчас в обиходе, использую днем дома, чтоб экономить одноразовые. и на случай перебоев с финансами. бывает ведь, что внезапно кончаются памперсы. ночь в них проспать вполне реально (если не какать). [attachmentid=7603193]
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|