Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Многоразовые подгузники, Делимся впечатлениями
марсианка_два |
16 мая 2013, 18:11
|
Миру мир!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6179
девочка
мальчишечка
 |
mis, у меня за 500 "мамс эра". брала в обычном инет-магазине с бесплатной доставкой. там еще аналогичные были с другим названием и дороже в 2 раза ровно. то есть трусы с парой вкладышей за тысячу рублей. а сшиты совершенно идентично с моими мамсами. jazzvoices, спасибо. я поищу вашу ссыль и попробую освоить е-бей. нам, кстати, уже есть три месяца
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Частица |
16 мая 2013, 21:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 682
мальчик 2008
мальчик 2012
 |
Какая темка классная  , я много марок поюзала, щас про все попытаюсь вспомнить Как то еще во время первой беременности одноразовые подгузы на постоянную носку меня не устроили. Озадачившись альтернативой купила финские Русковилла, нормальные оказали по впитываемости и по износоустойчивости но не сильно удобные по части крепления, там специальные зажимы по типу безопасных булавок надеть можно только на лежащего ребенка и на попис никак не снять по быстрому, вердикт пойдет пока на горшок не пора будет. К горшку купила японские трусики из х/б махры типа полотенец, надеть - снять на ползущего стоящего бегущего без проблем, но протекали ацки просто, с русковиллиными вкладками оказались нормалек. Второму купила Дисану и Бебиидею. Дисана тоже только на лежащего мотается, Бебиидея по типу кнопочных трусов, по впитываемости примерно одинаковые не протекали даже ночью. У Бебиидеи вкладыши больше понравились особенно из мериносовой шерсти, даже после улицы в -30 (холоднее просто не гуляли) попа сухая и теплая при условии что подгуз описан. Для горшка тоже не годятся, щас купила трусики Глорис все таки Бебиидея лучше и Глорисы пользуем только дома днем, на ночь и на улицу пока не рискую их, но летом наверное все таки будем надевать, хотя посмотрю еще.
|
|
|
|
jazzvoices |
16 мая 2013, 22:19
|
Молодая Мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4705
Мы родились!!! Дочь Алиса! 14.09.08
Вот мы и родились!!! Дочь Марта! 12.03.12
3й ребёнок: Поживём увидим!))) Всё возможно!
 |
mis, там, кстати, два вкладыша ни к чему  один-два раза пописали и менять трусы. Одни трусы и один в нем вкладыш . Второй вообще не нужен марсианка_два, да конечно эбей освоить стоит
|
|
|
|
mis |
16 мая 2013, 22:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4125
Майя 31.05.2010
Роман 05.09.2016
 |
mis, там, кстати, два вкладыша ни к чему  один-два раза пописали и менять трусы. Одни трусы и один в нем вкладыш . Второй вообще не нужен ну в комплекте идет мы такими не пользовались, когда дочка маленькая была, в городе было недоступно, сп еще не осовоила ))) а потом уже носили корейские трусики для приучения к горшку, отличненько было
|
|
|
|
Alliekat |
17 мая 2013, 06:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1527
Да
Да
 |
Я вкладыши от мамсэры не вкладывала внутрь, так использовались оба
|
|
|
|
jazzvoices |
17 мая 2013, 09:38
|
Молодая Мама
 |
Мы сейчас уже подросли и вот надо уже на просто трусы переходить скоро))) эти что у нас до 13 кг, но мы 13 и к 2 годам не наберем, но объем пописа уже не такой как в 6 мес))) но я всеравно довольна и рада, что можно совмещать и трусы, и одноразовые трусы, и просто хлопковые  люблю их всех
|
|
|
|
o.ershova |
13 июн 2013, 11:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 30
Максим 28.11.2002
 |
Ответ на сообщение jazzvoices от 21 дек 2012, 19:39хочу по Вашему совету заказать подгузники на ебее. В общих чертах разобралась как это сделать. Только вот такой вопрос: как по этим картинкам понять фирму? бэбисити они или еще какие?
|
|
|
|
jazzvoices |
13 июн 2013, 21:36
|
Молодая Мама
 |
Ну там вроде на подгузниках написано... Я чего-то даже не задумывалась...
|
|
|
|
o.ershova |
14 июн 2013, 07:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 30
Максим 28.11.2002
 |
уже нашла, где фирму посмотреть. Теперь вот не знаю, какие ж заказать: бэбисити, алва или там сейчас много бэбишайн? Про бэби шайн вообще никто до этого не писал ничего. Или взять всех трех по 5 штук  Думала глориес там найти, но что-то нету
|
|
|
|
jazzvoices |
14 июн 2013, 10:49
|
Молодая Мама
 |
Да все они примерно одинаковые!  возьмите по 5 если интересно. Они. Все нормальные. Все частенько протекают по бокам, это не страшно. Использовать имеет смысл после 4 мес, тк пописать туда можно 1-2 раза. Поэтому чтобы было совсем хорошо то надо 15 штук. Это чтобы всегда было чего надеть пока мокрые в тазу ждут машинку))) Ну и на ночь они не годятся. Или менять посреди ночи, но сон ребенка для меня важнее, поэтому трусы муни надеваю ночью.  а так сейчас лето, удобно даже на улице. Беру с собой парочку
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|