Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Многоразовые подгузники, Делимся впечатлениями

марсианка_два
post 16 мая 2013, 18:11
Сообщение №231 (ссылка)

Миру мир!
Sюзер
» обо мне «
дневник

девочка
мальчишечка
mis, у меня за 500 "мамс эра". брала в обычном инет-магазине с бесплатной доставкой. там еще аналогичные были с другим названием и дороже в 2 раза ровно. то есть трусы с парой вкладышей за тысячу рублей. а сшиты совершенно идентично с моими мамсами.

jazzvoices, спасибо. я поищу вашу ссыль и попробую освоить е-бей. нам, кстати, уже есть три месяца :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Частица
post 16 мая 2013, 21:18
Сообщение №232 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ХМАО

мальчик 2008
мальчик 2012
Какая темка классная :dance:, я много марок поюзала, щас про все попытаюсь вспомнить :)
Как то еще во время первой беременности одноразовые подгузы на постоянную носку меня не устроили. Озадачившись альтернативой купила финские Русковилла, нормальные оказали по впитываемости и по износоустойчивости но не сильно удобные по части крепления, там специальные зажимы по типу безопасных булавок надеть можно только на лежащего ребенка и на попис никак не снять по быстрому, вердикт пойдет пока на горшок не пора будет. К горшку купила японские трусики из х/б махры типа полотенец, надеть - снять на ползущего стоящего бегущего без проблем, но протекали ацки просто, с русковиллиными вкладками оказались нормалек.
Второму купила Дисану и Бебиидею. Дисана тоже только на лежащего мотается, Бебиидея по типу кнопочных трусов, по впитываемости примерно одинаковые не протекали даже ночью. У Бебиидеи вкладыши больше понравились особенно из мериносовой шерсти, даже после улицы в -30 (холоднее просто не гуляли) попа сухая и теплая при условии что подгуз описан. Для горшка тоже не годятся, щас купила трусики Глорис все таки Бебиидея лучше и Глорисы пользуем только дома днем, на ночь и на улицу пока не рискую их, но летом наверное все таки будем надевать, хотя посмотрю еще.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
jazzvoices
post 16 мая 2013, 22:19
Сообщение №233 (ссылка)

Молодая Мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
МоскваТропарёво-Никулино

Мы родились!!! Дочь Алиса! 14.09.08
Вот мы и родились!!! Дочь Марта! 12.03.12
3й ребёнок: Поживём увидим!))) Всё возможно!
mis, там, кстати, два вкладыша ни к чему :???: один-два раза пописали и менять трусы. Одни трусы и один в нем вкладыш . Второй вообще не нужен :4u:

марсианка_два, да конечно эбей освоить стоит :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mis
post 16 мая 2013, 22:46
Сообщение №234 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Тольятти

Майя 31.05.2010
Роман 05.09.2016
mis, там, кстати, два вкладыша ни к чему :???: один-два раза пописали и менять трусы. Одни трусы и один в нем вкладыш . Второй вообще не нужен

ну в комплекте идет :???:
мы такими не пользовались, когда дочка маленькая была, в городе было недоступно, сп еще не осовоила ))) а потом уже носили корейские трусики для приучения к горшку, отличненько было :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alliekat
post 17 мая 2013, 06:11
Сообщение №235 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Да
Да
Я вкладыши от мамсэры не вкладывала внутрь, так использовались оба
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
jazzvoices
post 17 мая 2013, 09:38
Сообщение №236 (ссылка)

Молодая Мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
МоскваТропарёво-Никулино

Мы сейчас уже подросли и вот надо уже на просто трусы переходить скоро))) эти что у нас до 13 кг, но мы 13 и к 2 годам не наберем, но объем пописа уже не такой как в 6 мес))) но я всеравно довольна и рада, что можно совмещать и трусы, и одноразовые трусы, и просто хлопковые :love: люблю их всех
:4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
o.ershova
post 13 июн 2013, 11:59
Сообщение №237 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Максим 28.11.2002
Ответ на сообщение [?] jazzvoices от 21 дек 2012, 19:39
хочу по Вашему совету заказать подгузники на ебее. В общих чертах разобралась как это сделать. Только вот такой вопрос: как по этим картинкам понять фирму? бэбисити они или еще какие?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
jazzvoices
post 13 июн 2013, 21:36
Сообщение №238 (ссылка)

Молодая Мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
МоскваТропарёво-Никулино

Ну там вроде на подгузниках написано... Я чего-то даже не задумывалась...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
o.ershova
post 14 июн 2013, 07:35
Сообщение №239 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Максим 28.11.2002
уже нашла, где фирму посмотреть. Теперь вот не знаю, какие ж заказать: бэбисити, алва или там сейчас много бэбишайн? Про бэби шайн вообще никто до этого не писал ничего. Или взять всех трех по 5 штук :scratch: Думала глориес там найти, но что-то нету :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
jazzvoices
post 14 июн 2013, 10:49
Сообщение №240 (ссылка)

Молодая Мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
МоскваТропарёво-Никулино

Да все они примерно одинаковые! :4u: возьмите по 5 если интересно. Они. Все нормальные. Все частенько протекают по бокам, это не страшно. Использовать имеет смысл после 4 мес, тк пописать туда можно 1-2 раза. Поэтому чтобы было совсем хорошо то надо 15 штук. Это чтобы всегда было чего надеть пока мокрые в тазу ждут машинку)))
Ну и на ночь они не годятся. Или менять посреди ночи, но сон ребенка для меня важнее, поэтому трусы муни надеваю ночью. :4u: а так сейчас лето, удобно даже на улице. Беру с собой парочку :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 23:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных