Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Многоразовые подгузники, Делимся впечатлениями
svetkis |
15 июн 2013, 07:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 76
Мария 14.02.2010
Екатерина 18.10.2011
svetlana.meleshkina
 |
Ответ на сообщение o.ershova от 14 июн 2013, 08:35Между бэбисити и алва брать алва однозначно. Про третью марку ничего не знаю. Я сама брала для пробы по паре штук разных, потом до заказывала что понравилось. В итоге у нас алва и кула, а бэби Сити и бэби ленд на мусорке.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
o.ershova |
15 июн 2013, 11:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 30
Максим 28.11.2002
 |
а как Вы там разбираетесь во вставках? что-то я про угольный фильтр в описаниях ничего не нашла ЦИТАТА Между бэбисити и алва брать алва однозначно. Про третью марку ничего не знаю. Я сама брала для пробы по паре штук разных, потом до заказывала что понравилось. В итоге у нас алва и кула, а бэби Сити и бэби ленд на мусорке. Отредактировано: o.ershova в 15 июн 2013, 11:51
|
|
|
|
Lera2202 |
24 июн 2013, 12:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 326
 |
На жеру по-моему любые не вариант из многоразовых. Все с клеенкой. А вот производителей подгузников Непромокашка, очень бы попросила свою продукцию переименовать. Уже все кто пробовал, смеются. Очень хорошо они промокают)))))
|
|
|
|
Дикая Киса Хысь-Хысь |
28 июн 2013, 18:09
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2105
Настенька 22.07.2012
Хочу еще малышика!!!
Думаю нет.
 |
Девочки, не могу всю тему листать, подскажите, трусиками nissen пользовался кто-нить? Как они? Это китайские, дешевые, можно на авито купить рублей по 150-200
|
|
|
|
jazzvoices |
2 июл 2013, 23:12
|
Молодая Мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4705
Мы родились!!! Дочь Алиса! 14.09.08
Вот мы и родились!!! Дочь Марта! 12.03.12
3й ребёнок: Поживём увидим!))) Всё возможно!
 |
Дикая Киса Хысь-Хысь, они все примерно одинаковы.
|
|
|
|
Дикая Киса Хысь-Хысь |
3 июл 2013, 14:48
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2105
Настенька 22.07.2012
Хочу еще малышика!!!
Думаю нет.
 |
Они реально берегут полы от луж? Я понимаю, что все равно протекают,наверное... Но все же лучше чем обычные трусы
|
|
|
|
BlueSky |
3 июл 2013, 14:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3164
Доченька
Сыночек
Доченька
 |
Что-то мне не понравились многоразовые подгузники  По-моему в них жарко, у наших подкладка типа начесика какого-то Так и лежат, почти ими не пользовались
|
|
|
|
jazzvoices |
3 июл 2013, 17:23
|
Молодая Мама
 |
BlueSky, ну это смотря сколько носить по времени. Они же расчитаны на 1 попис,если совсем малыш то на 2. Моей не жарко. Но мы сейчас и голопопим много и их ночим.
|
|
|
|
natalik1 |
5 июл 2013, 13:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1818
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Мы используем многоразовые с 1 месяца. сейчас нам почти 3 месяца. Сначала непромокашки купила - протекали, промокали и после одного пописа сынок уже весь мокрый. Потом купила бумбала и летино - сыну было намного удобней и суше, протекали реже, но все же часто, и стирать надо было весь подгузник при каждой смене. Затем посчастливилось купить американские gdipers -просто супер! Сыночку комфортно в них часа 3 - потом достаточно вкладыш сменить, а трусики можно те же на весь день оставить (они редко промокают и пачкаются - обычно только вкладыш). протекают они очень редко (несмотря на то, что сынок до сих пор еще до рекомендуемого веса не дорос) - обычно подтекают только если больше 3 часов не менять. После этих подгузников мы все остальные вообще не используем. Одноразовые уже больше месяца не покупаем - используем по 1 - 2 штуки на ночь из купленной в мае пачки, ждем когда они закончатся. С российскими и китайскими подгузниками я решила больше не экспериментировать и заказала нам еще 3 штуки американских bum genius, чтобы одевать их на ночь. К нам они еще не приехали, но по отзывам они не промокают, даже если всю ночь не менять.
|
|
|
|
jazzvoices |
5 июл 2013, 15:08
|
Молодая Мама
 |
natalik1, а как вы вкладыш меняете а сам подгуз нет? Ведь вкладыш вставляется и писается сверху! Или вы не вставляете а просто сверху кладете? Мы уже подросли, но я проеряю попис и меняь после первого. Стирать надо весь подуз, но у нас их 15 штук и меня не парит в таз кинуть и вечером в машину. Но 3 часа такой не держу.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|