Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Многоразовые подгузники, Делимся впечатлениями
natalik1 |
5 июл 2013, 16:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1818
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Ответ на сообщение jazzvoices от 5 июл 2013, 16:08У gdiapers конструкция не традиционная: снаружи хлопковые трусики на липучках, к ним кнопочками пристегивается мембрана с бортиками-резночками, а в нее вкладыш вкладывается (к телу). Смотрите gdiapers.com. Вкладыши у них из микрофибры, которая очень быстро, много и хорошо впитывает, при этом подгуз долго остается чуть влажным (на ощупь описанный вкладыш почти как бамбуковый фибр и флис в подгузах с карманом). Эти вкладыши гораздо лучше, чем те что были в наших других подгузах. А еще наши gdiapers от 5 кг (у нас средний размер), а мы их стали носить, когда были 3,5 кг - и они не протекают. В общем, не знаю, чем именно американские подгузы от китайских отличаются (думаю, тканями), но в них реально суше. И нужно их гораздо меньше: 4 дневных и 3 ночных подгуза плюс 15-20 вкладышей достаточно, на мой взгляд, при стирке раз в три дня (правда мокрые и немного грязные вкладыши я сразу после смены споласкиваю и вешаю сушиться, а с сильно грязных смываю основное, отжимаю ипотом в машинке пятна отстирываю). В общем, я решила, что лучше меньше подгузников купить, но зато самых лучших и качественных, в которых протечек не будет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
natalik1 |
5 июл 2013, 16:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1818
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Ответ на сообщение natalik1 от 5 июл 2013, 17:05Меняем мы вкладыши в подгузах примерно как одноразовые памперсы - где-то через 2-3 часа плюс сразу, когда грязные (после каждого пописа менять мне не реально - сын писатет каждые 15-20 минут где-то, по крайней мере так, когда голопопит). Там такая мембрана, что если вкладыш насквозь промокает, внешние хб трусики станут чуть влажными (так что необходимость сменить видна легко)- но это только если очень долго не сменить, мы обычно меняем гораздо раньше.
|
|
|
|
jazzvoices |
5 июл 2013, 22:24
|
Молодая Мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4705
Мы родились!!! Дочь Алиса! 14.09.08
Вот мы и родились!!! Дочь Марта! 12.03.12
3й ребёнок: Поживём увидим!))) Всё возможно!
 |
natalik1, тогда понятно
|
|
|
|
Vikki-Nikki |
5 июл 2013, 22:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 180
сынуля ноябрь 2008
еще сынуля апрель 2012
в мечтах
 |
Девочки, а у вас проблем из, простите, запахом из подгузника нет? У меня малыш как только раз пописает, так такая вонь из подгузника, что  Пользуемся почти с рождения и поначалу таких проблем не было. А потом стали вонять, просто жуть. И, кстати, какими средствами вы их стираете? Может что-то специальное надо? У меня даже после стирки, как мне кажется, запах слегка "неотстиранный" остается. У кого-нибудь есть еще такие проблемы? Кстати, у нас бэбилэнды и кулабэби.
|
|
|
|
jazzvoices |
5 июл 2013, 23:25
|
Молодая Мама
 |
Vikki-Nikki, есть такое дело. Стирайте при 50
|
|
|
|
Vikki-Nikki |
6 июл 2013, 00:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 180
сынуля ноябрь 2008
еще сынуля апрель 2012
в мечтах
 |
Мда...  у меня нет ни одной программы с 50-ю градусами, только 30-40-60-95. Т.к. при 60 стирать нельзя, то стираю при 40 градусах.
|
|
|
|
Света_ |
6 июл 2013, 00:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 376
Сын 06.09.2006
Сын 21.05.2012
 |
Мы пользовались Глорисами, ни разу не протекали, но уж очень они жаркие: попа на третьем подгузе краснела и прела, и мы переходили обратно на тонкие одноразовые японские или голопопили (по ситуации) до излечения опрелости. Может быть, причина проблем в том, что дома обычно оочень тепло: то летняя жара, то отопление, от которого невозможно спастись  . Если дома будет градусов 20-22, то многоразовые подгузы пойдут на ура. А в жаркое время пользуемся одноразовыми или голопопим. На улицу многоразовые ни разу не надевали, так как слишком объемные. Еще многоразовые нас очень выручают, когда внезапно заканчиваются одноразовые подгузники.
|
|
|
|
svetkis |
6 июл 2013, 10:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 76
Мария 14.02.2010
Екатерина 18.10.2011
svetlana.meleshkina
 |
Ответ на сообщение Vikki-Nikki от 5 июл 2013, 23:40Постирайте вкладыши на 90 или прокипятите, и повторяйте это раз в месяц. Я на 60 стираю, и то иногда заванивают.
|
|
|
|
jazzvoices |
6 июл 2013, 10:59
|
Молодая Мама
 |
Vikki-Nikki, как так нет?? У меня на программе обычная стирка без замачивания можно выбирать от 30 до 60 А с замачиванием от 30-90
|
|
|
|
Ted |
6 июл 2013, 12:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 749
Алиса 11.03.10
Артём 07.11.12
позже
edterehina
 |
Я купила Мульти дайперсы + их вкладыши. В них сейчас жарко, одеваем иногда вечером, на один попис хватает, не протекает. Но малыш у меня крупный (10 кг), купила самый большой размер С - по ширине нормально, а вот резинка вокруг бедер впритык, скоро перерастем.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|