Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Многоразовые подгузники, Делимся впечатлениями
natalik1 |
6 июл 2013, 13:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1818
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Ответ на сообщение Света_ от 6 июл 2013, 01:29В наших gdiapers сыночку даже в 30 градусов не жарко, и попка совсем не преет без каких-либо кремов (а даже в японских гуннах она без крема краснела немного), и по толщине они не намного толще одноразовых (внутреннего кармана у них нет). Мне вообще кажется, что подгузники с карманом хороши на ночь (когда долго не хочется их менять), а на день лучше подгузники в виде просто трусиков, где вкладыш прямо к телу - они тоньше, менее жаркие и стирки меньше (только вкладыши нужны хорошие).
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Vikki-Nikki |
28 авг 2013, 22:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 180
сынуля ноябрь 2008
еще сынуля апрель 2012
в мечтах
 |
Ответ на сообщение svetkis от 6 июл 2013, 11:25Ну с вкладышами-то понятно, а вот сами трусики жаль, нельзя стирать при высоких температурах. На самих подгузниках написано, что только при 40 градусах
|
|
|
|
Vikki-Nikki |
28 авг 2013, 22:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 180
сынуля ноябрь 2008
еще сынуля апрель 2012
в мечтах
 |
Ответ на сообщение jazzvoices от 6 июл 2013, 11:59Ну вот нет на моей машинке ни единой программы с 50-ю градусами. И вручную градусы не выбираются. Только программы. Машинка Вирпул. А сами трусики можно при 50 градусах стирать? На них ведь написано, что только при 40 град.
|
|
|
|
Добрыня |
29 авг 2013, 09:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 206
Ксения 2005
Мария 2009
Анна 2012
поживем - увидим
 |
Ответ на сообщение Vikki-Nikki от 6 июл 2013, 02:40ЦИТАТА ( Vikki-Nikki ) Девочки, а у вас проблем из, простите, запахом из подгузника нет? У меня малыш как только раз пописает, так такая вонь из подгузника, что  Пользуемся почти с рождения и поначалу таких проблем не было. А потом стали вонять, просто жуть. у нас такая проблема, я уже грешным делом стала думать, что у дочки проблема с почками, раз такая вонючая стала, а оказывается, они просто недостиранные. Надо попробовать прокипятить, ведь только на 40 град. их стирала.
|
|
|
|
olgavolga |
24 окт 2013, 21:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29
 |
получила китайские gladybaby (китайская версия gdiapers) - пока постирала (заметила, что сами трусики от подгузников линяют при стирке вручную  ) - завтра буду использовать, по результатам отпишусь вопрос - у них вкладыши - с одной тороны микрофлис с другой мембрана - правильно ли я понимаю, что мембраной к телу одевать?
|
|
|
|
Black-mouse |
13 фев 2014, 22:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 84
Доченька
Доченька
 |
Ответ на сообщение jazzvoices от 6 июл 2013, 00:25Стирать такой подгузник при более высокой температуре, нежели чем рекомендует производитель запрещено. Категорически.
|
|
|
|
jazzvoices |
13 фев 2014, 22:58
|
Молодая Мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4705
Мы родились!!! Дочь Алиса! 14.09.08
Вот мы и родились!!! Дочь Марта! 12.03.12
3й ребёнок: Поживём увидим!))) Всё возможно!
 |
Black-mouse, чего запрещено? Вкладыш хлопковый стирать при более высокой t? Ничего не запрещено. Во многих вещах допустимая температура ниписана исключиельно ради сохранения внешнего вида и особенности тканей Ничего не запрещено, слова запрещено нигде ни разу не видела. Но пижамки постирала при 60 градусах вместо 30. Размер 5T превратился в размер между 3Т и 4T С нашими подгузниками и при 60-70 градусах ничего не было. А вот гладить и сушить на батарее внешний подгуз нельзя - у меня просто пленка от ткани отклеилась и свойства уже не те. А так, полиэстер состав с наружи, хлопок или похожий материал - вкладыш.
|
|
|
|
miss_A |
28 фев 2014, 17:35
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 17
 |
Мы с ребенком пользовались многоразовыми подгуниками где-то с 4 мес до года. Потом на трусики перешли.
|
|
|
|
Black-mouse |
14 мар 2014, 00:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 84
Доченька
Доченька
 |
Ответ на сообщение jazzvoices от 13 фев 2014, 23:58Я не имела в виду вкладыши. Я говорю о слое ПУЛ. Почему бы китайцам не увеличить температуру стирки с 30 до 40 градусов? А вот нельзя, поскольку уже при температуре выше 30 градусов идет высвобождение химически активных веществ в китайской мембране или флисе в многоразовых подгузниках. Это может быть опасно для ребенка. У меня так кулабэби. Стирала при низкой температуре - не отстирывалось ничего, стала стирать при 60 градусах - так они завоняли химией. А потом я на одном форуме вычитала, почему воняют...
|
|
|
|
jazzvoices |
14 мар 2014, 08:06
|
Молодая Мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4705
Мы родились!!! Дочь Алиса! 14.09.08
Вот мы и родились!!! Дочь Марта! 12.03.12
3й ребёнок: Поживём увидим!))) Всё возможно!
 |
Black-mouse, какой еще слой пул, вы о чем? В составе ничего такого нет
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|