Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Многоразовые подгузники, Делимся впечатлениями

EmKris
post 12 апр 2014, 13:10
Сообщение №281 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
девочки, а может кто нибудь сравнить глориес и летино? В летино тоже кнопочки вокруг ножек, и рисунки такие же. Только карман внутри подругому выполнен. Интересно по впитываемости как они и протекают ли? Летино чуточку дешевле глорисов, и отзывов по ним меньше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mama_22
post 26 ноя 2014, 20:35
Сообщение №282 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Летино? что то такие не слышала, мы непромокашкой пользуемся, сейчас шелдон называется. Они тоже с кнопками и с разными видами вкладышей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bessuya
post 9 дек 2014, 09:17
Сообщение №283 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Видела в журнале рекламу наших отечественных многоразовых подгузников "непромокашка". Сама не пользовалась, но тоже очень интересно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Black-mouse
post 9 дек 2014, 10:27
Сообщение №284 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская область

Доченька
Доченька
Ответ на сообщение [?] Bessuya от 9 дек 2014, 09:17
У нас были. Ничего они не отечественные - это рекламный ход просто. В Китае сделаны(((, а продаются как русские.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irisha DK
post 18 мар 2015, 08:40
Сообщение №285 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Скажите, а сколько нужно тих вкладышей иметь?
Везде к подгузнику прилагается 2-3, но это, видимо, для пробы.

И ещё возник вопрос: как их сушить? Зимой это быстро около батареи, а когда не отопительный сезон, они сколько времени сохнут?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kanel
post 18 мар 2015, 09:34
Сообщение №286 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

крестница 26.05.2009
крестник 21.04.2011
дочка 27.04.2011
крестник 19.08.2011
дочка 11.08.2014
Irisha DK, я использую 12 комплектов - трусики+2 вкладыша (микрофибра и флис). Вкладываю сразу два.Меняю каждые два часа. Ночью не меняю, хватает. В принципе, 12 штук хватает на 2 дня, но я стираю каждый день. Сохнут просто на сушилке, возле батареи вроде нельзя сушить :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irisha DK
post 18 мар 2015, 11:35
Сообщение №287 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ого, сколько тонкостей!

Я только начала пробовать, у меня такие, как на первой странице. Вот и прикинула, если менять после каждого пописа, это сколько же их нужно? А зачем верхних так много? В чём тогда смысл вкладышей, если меняется всё?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Black-mouse
post 18 мар 2015, 20:23
Сообщение №288 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская область

Доченька
Доченька
Ответ на сообщение [?] Irisha DK от 18 мар 2015, 11:35
Зачем тогда вообще такой подгузник, если менять его надо после каждого пописа!
У нас на синтетику раздражение было. Мы натуральными пользовались.
Вообще, вот тут можно почитать китайские подгузники. Ничего в них хорошего нет - это мое мнение.
А вот про многоразовые подгузники с флисом
У меня (как я считаю) очень большой опыт использования разных подгузников.
Вот, например, китайские глорис на малыше 1.5 года
Увеличить
считаю, что их покупка - деньги на ветер... Толстые, ужасно плотная мамбрана. Низкая температура стирки - большой минус. Ну и на количество кнопок гляньте!

Отредактировано: Black-mouse в 18 мар 2015, 20:28
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kanel
post 19 мар 2015, 09:31
Сообщение №289 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

крестница 26.05.2009
крестник 21.04.2011
дочка 27.04.2011
крестник 19.08.2011
дочка 11.08.2014
Irisha DK, верхних так много,потому что вкладыш вставляется под внутренний слой, который тоже прописывается. Поэтому меняю сразу все. Некоторые, знаю, не вставляют вкладыш в кармашек,а просто кладут сверху, и тогда, конечно, трусиков самих так много не надо.Но я так не делала никогда, поэтому не знаю, насколько это удобно :scratch: После каждого пописа не меняю, меняю как и обычные - примерно через каждые два часа. После дефекации,естественно,меняю сразу же.
Black-mouse, я с Вами в дискуссию вступать не буду. Хотя бы из-за количества ваших сообщений в аналогичных темах ;) Использую многоразовые вот на таких кнопках почти с рождения младшей дочери - полгода. Ни разу не было опрелостей и раздражения :HET: Протекали несколько раз, но у меня и одноразовые протекали :???: причем протечки были не из-за ткани,а из-за того,что подгузник сполз на попе. Запах есть после ночи, да, не спорю. Но вопреки написанному в статейке...если пеленку описанную положить на дно таза/ведра и сверху завалить одежкой, она тоже вонять начнет. А это,простите, хлопок,которому хвалебную песнь в статье поют! Так что все описанные вещи спустя какое-то время пахнуть начинают, главное,менять вовремя ;) В течения дня ничего не пахнет, после стирки - тоже. Каждый день стираю при 60 градусах, вкладыши раз в неделю при 90. Ничего не расслоилось, не отвалилось, не зашуршало. И,кстати, это рекомендации производителя - на ярлычке была указана температура 60 градусов. Так что это выбор каждой мамы. Со старшей мне многоразовые подгузники казались чем-то странным и неудобным.С младшей пользуюсь только ими, довольна, ни на что другое переходить не собираюсь. Ну а то,что на сайтах подгузников из хлопка и шерсти в пух и прах разносят подгузники из других материалов, так это понятно, у них свои интересы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
jazzvoices
post 19 мар 2015, 11:04
Сообщение №290 (ссылка)

Молодая Мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
МоскваТропарёво-Никулино

Мы родились!!! Дочь Алиса! 14.09.08
Вот мы и родились!!! Дочь Марта! 12.03.12
3й ребёнок: Поживём увидим!))) Всё возможно!
Я тоже использовала те что с кнопками, но у нас бэби сити назывались. Пользовались лет до двух с 3.5 мес. Мне они очень нравились и теперь мы уже передали их по наследству. Вкладыши у нас быди из распушенного хлопка. 1 вкладыш в одинподгуз. Меняла целиком сразу. Стирала при 40 градусах. Вкладыши сушили на батарее или рядом. Подгузы полностью устраивали, функции выполняли. Иногда протекали в пописах, но надо сказать, что иногда унас и мунии мерриесы и гуны протекали, в какой нибудь позе неудобной или если не расправишь до конца внутри. Протекает любой, хоть многоразовый хоть одноразовый. Поэтому это вообще не повод обсуждать. Свои функции - сухой диван, кровать или комбез - выполняли полностью. Только на ночь и на улицу я всеже надевала одноразовые. Покупала на эбее. За 15 шт заплатила около 1500 рублей вместе с пересылкой из китая. И еще у меня было 3 шт других фирм. В общем 15-17 шт для полного счастья вполне достаточно :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 23:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных