Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Многоразовые подгузники, Делимся впечатлениями

Amy Fly**
post 19 мар 2015, 17:32
Сообщение №291 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Toronto Canada

Анна 15.01.2006
Мария 16.05.2011
Александра 30.11.2013
seacat800
мы пользуемся уже больше года многоразовыми - начала тоже с babycity по незнанию - через меяц выкинула
попробовала также alvababy - я так понимаю в России аналог gloryes - работали но брендовые намного лучше
перешли на bumgenius - они не протекают довольно тонкие и качественные - эконом вариант того же бренда flip covers и в них влкладыш - хлопок или микрофибер
на ночь и на выход все равно одноразовые чтобы не менять после каждого пописа
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Black-mouse
post 19 мар 2015, 19:46
Сообщение №292 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская область

Доченька
Доченька
Ответ на сообщение [?] Amy Fly** от 19 мар 2015, 17:32
Бамджениус - классные! Мембрана у них хорошая - тонкая довольно по сравнению даже с глорис.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amy Fly**
post 20 мар 2015, 03:55
Сообщение №293 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Toronto Canada

Анна 15.01.2006
Мария 16.05.2011
Александра 30.11.2013
seacat800
Ответ на сообщение [?] Black-mouse от 19 мар 2015, 19:46
и сама ткань на подгузнике которая белая suedecloth лучше по качеству - а вот хлопковый их вариант подгуза elemental теряет мягкость и становится дубовым - а сушить в сушилке нельзя
пробовала еще apple cheeks и rumparooz - у них обоих микрофлис сверху - на мой взгляд очень теплые плюс флис теряет вид после многочисленных стирок
у нас они все стоят более-менее нормально но все равно не скажу что сильно дешевле одноразовых - зато очень экологично
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irisha DK
post 20 мар 2015, 14:27
Сообщение №294 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Спасибо всем за ответы!
Я только сегодня смогла добраться до интернета и прочитать. Некогда было, подгузники меняла :D Шучу
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irisha DK
post 21 мар 2015, 07:06
Сообщение №295 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Я сейчас думаю, какие выбрать. Пока тестирую обычные с кнопочками, 2 штуки. Я кладу вкладыш сверху и меняю только его. Всё же не совсем понятно, зачем его делать отдельно, если весь подгузник меняется?
А меняю сразу, как я понимаю, это аналог обычным пелёнкам как раньше? То есть, мокро - сразу переодел, поменял.

А ещё, не подскажете, сколько стирок они выдержат?

Вот нашла информационный сайт

http://mpodguzniki.ru/kak-vybrat/#axzz3UzPqaHXq
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amy Fly**
post 21 мар 2015, 17:18
Сообщение №296 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Toronto Canada

Анна 15.01.2006
Мария 16.05.2011
Александра 30.11.2013
seacat800
Irisha DK,
можно и наверх класть просто тогда достаточно только cover- наверх вкладыш - и менять вкладыш как только мокро
по сути да - пеленки и непромокаемый верх - не сильно-то инновация - только выглядит посимпатичнее
кстати микрофиберовый вкладыш нельзя к телу класть - только хлопок или бамбук - а если пользуете микофибру то его тогда надо вставлять в подгузник
микрофибра очень сушит кожу

Ответ на сообщение [?] Irisha DK от 21 мар 2015, 07:06
ЦИТАТА ( Irisha DK )
А ещё, не подскажете, сколько стирок они выдержат?

если вы про вкладыши то сколько угодно - особенно если хлопок
если про pockets and covers то зависит от фирмы- китайские у меня быстро отклеились - особенно при высокой температуре
брендовые хорошо стираются и остаются как новые - я уже второй год некоторые пользую (еще и продать умудрилась те из которых выросли - ага прикиньте тут люди покупают использованные подгузники многоразовые))))))) - причем отхватили с руками ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irisha DK
post 1 апр 2015, 05:51
Сообщение №297 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Вчера попробовала не менять в течении часа, потом сняла весь мокрый внутри. Кто производитель, не знаю, нам отдали неиспользованный, надпись "baby doll".Я так ещё не определилась, что закупить. Если так придётся целиком менять каждые 15 мин, это сколько же их нужно :BzZz:
Есть ещё Глориес, его ещё не пробовала надолго надевать.
И ещё вопрос возник, зачем вкладыши делать из хлопка, бамбука, если всё равно к телу прикасается синтетика? И насколько она хороша для детской кожи?

Ещё про Дисану думала, выглядит симпатично, но там тоже внутри ребёнок будет мокрый?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Торпеда Ракетовна
post 1 апр 2015, 06:20
Сообщение №298 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Астана-Москва

08.01.11
16.10.14
02.04.20
Irisha DK, я с али заказывала- бэбивизард и самые обычные.
По мне вкладыши различаются качеством впитывания. У визарда они отличные- впитывают много. Меняю чуть чаще чем обычные. Но ночью ребенок спит в одноразовом
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Black-mouse
post 1 апр 2015, 11:48
Сообщение №299 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская область

Доченька
Доченька
Ответ на сообщение [?] Irisha DK от 1 апр 2015, 05:51
Если вы купите дисану, о которой пишите, или что-то аналогичное ей, то менять конструкцию можно будет не чаще, чем одноразовый подгузник.
А вот если что-то типа глорис, непромокашек и т.д., то менять после пописа - да.
Кстати, бамбук - не натуральная ткань, а искусственная, ничем не лучше микрофибры, флиса и т.д.

Ответ на сообщение [?] Amy Fly** от 21 мар 2015, 17:18
У нас в России тоже покупают использованные многоразовые подгузники! Я свои продала по цене, равной одной третьей части от того, что платила за них! На вырученные деньги (около 7000 рублей) купила беговел. Так что еще один приятный бонус от использования многоразовых подгузников!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
jazzvoices
post 1 апр 2015, 11:57
Сообщение №300 (ссылка)

Молодая Мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
МоскваТропарёво-Никулино

Мы родились!!! Дочь Алиса! 14.09.08
Вот мы и родились!!! Дочь Марта! 12.03.12
3й ребёнок: Поживём увидим!))) Всё возможно!
Irisha DK, многоразовые менять надо как штаны. Их польза не в том чтоб они много впитывали, а в том, что верхняя одежда и диван останутся чистыми, и подгузники можно стирать :4u: мы их очень любили, свои бэби сити, но спали и гуляли в одноразовых.

А нам наши подгузники в 1700 за 15 штук обошлись :4u: и они уже третьим ребенком испольуются))) передали по наследству! :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 14:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных