Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Многоразовые подгузники, Делимся впечатлениями
Irisha DK |
1 апр 2015, 12:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 996
 |
Ответ на сообщение jazzvoices от 1 апр 2015, 11:57ЦИТАТА ( jazzvoices ) многоразовые менять надо как штаны. Их польза не в том чтоб они много впитывали, а в том, что верхняя одежда и диван останутся чистыми, и подгузники можно стирать А, значит так, как я в начале думала. Потом прочитала где-то, что тоже подолгу носят. На практике не получается. Ответ на сообщение Black-mouse от 1 апр 2015, 11:48ЦИТАТА ( Black-mouse ) Кстати, бамбук - не натуральная ткань, а искусственная, ничем не лучше микрофибры, флиса и т.д. А вот этого не знала ЦИТАТА ( Black-mouse ) Если вы купите дисану, о которой пишите, или что-то аналогичное ей, то менять конструкцию можно будет не чаще, чем одноразовый подгузник. Ребёнку там не мокро? Кто пробовал? Судя по картинкам там натуральная ткань, которая намокает
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Irisha DK |
1 апр 2015, 13:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 996
 |
Слушайте, а если каждый раз менять, то может быть, лучше "трусики для приучения к горшку"? То же самое, но экономнее
|
|
|
|
jazzvoices |
1 апр 2015, 16:19
|
Молодая Мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4705
Мы родились!!! Дочь Алиса! 14.09.08
Вот мы и родились!!! Дочь Марта! 12.03.12
3й ребёнок: Поживём увидим!))) Всё возможно!
 |
Irisha DK, ну какие трусики у малыша в 5 мес? В этом возрасте и как минимум до года или полутора лет где сел там и поплыл)))) чтоб диваны и одежда целее были - вот в этом польза. И какашки не пачкают одежду. А в трусиках все через верх будет, у малышни.
|
|
|
|
Black-mouse |
5 апр 2015, 19:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 84
Доченька
Доченька
 |
Ответ на сообщение Irisha DK от 1 апр 2015, 13:22Трусики для приучения к горшку придуманы для подросших детей, которые могут писнуть и остановиться,потом добежать до горшка и дела свои туда доделать. Если пописать в тренировочные трусики, то все протечет насквозь. Даже если там ПУЛ материал вшит, все-равно все через манжеты вытекает(((. У меня есть опыт использования дисаны. Ребенку в них мокро, но тепло. Мы спали в них всю ночь, не переодеваясь. Я меняла многоразовые подгузники не чаще, чем одноразовые - раз в три часа, но только если в подгузнике нет пул-слоя. если он есть, то меняем после каждого пописа...
|
|
|
|
Старый Пират |
7 апр 2015, 11:06
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 6
 |
Всем здравствуйте!
Рад знакомству с любителями многоразовых подгузников. Я глава молодого семейного производства системы естественного пеленания Little Pirate (Маленький Пират). Мы делаем наши подгузники в России и только из натуральных тканей, шерсти мериноса, без слоя PUL и другой синтетики. И хотим, чтобы натуральные подгузники для наших деток были доступнее западных аналогов.
Если будут вопросы - с радостью на них отвечу!
|
|
|
|
jazzvoices |
7 апр 2015, 11:31
|
Молодая Мама
 |
Старый Пират, нет, доступее они точно не будут  фирмы, которыми многие пользуются, имеют большой опыт производства, и большую историю использования. У нас 3е поколение отлично носят многоразовые подгузники китайской фирмы babysity, и все просто отлично. Ну, и пока никакой многоразовый подгузник не сравнился с одноразовым  Поэтому все российские аналоги, пусть хоть сто раз наши - буду дороже))) уж точно не 1700 за 15 штук
|
|
|
|
Старый Пират |
7 апр 2015, 11:46
|
*
 |
Ответ на сообщение jazzvoices от 7 апр 2015, 11:31Сомневаюсь, что Вы найдете новые многоразовые подгузники по 100 рублей за штуку. И потом, я ведь сравнил наши подгузники не с синтетическими китайскими покетами, а с европейскими системами естественного пеленания. Давайте сравним наши подгузники, например, с так популярной Дисаной, Пополини, Кристина Бендель и остальными марками, которые любят мамы выбирающие подгузники и одежду из натуральных, действительно дышащих тканей. Ведь вопрос не только в цене или простоте, а прежде всего в здоровье и отсутствии вреда для ребенка.
|
|
|
|
jazzvoices |
7 апр 2015, 13:39
|
Молодая Мама
 |
Набр из 15 подгузников 1700 на наши деньги. Доставка бесплатая, правда ждали месяц. По моему мнению, едисана и пр подходят для маленьких. Мы с 4.5 мес и до 2 лет использовали подгузники на клепках: вкладыш и распушенного хлопка, внутр слой из флиса.,влага впитывалась в флис, но флис был сухой, а вкладыш весь мокрый. Все равно мы менялись через 1-2 пописа, или сразу. У дисаны все похоже по функциям. Вы хотите просто скопировать чужую модель и продавать как свою? Что, в системе подгузников и пеленания, надо еще выдумывать и надо ли?
|
|
|
|
jazzvoices |
7 апр 2015, 13:45
|
Молодая Мама
 |
Вы пишите про европейские системы пеленания, какие еще системы пеленания? Их раз два и обчелся, и то, видов трусов)))) А китайские подгузники китайским подгузникам рознь. У нас все было просто отлично! а еще есть разница между трусами на клепках и типа вариантом дисаны. Я считаю что дисана и пр для фанатиков.
|
|
|
|
Старый Пират |
7 апр 2015, 20:33
|
*
 |
Дисана и другие системы ЕСТЕСТВЕННОГО пелленания принципиально отличаются от тех подгузников, о которых Вы говорите. Синтетический флис, полиуретановое покрытие мембранной ткани, которая якобы дышит. Я низачто не одену такое на своего ребенка. Если посмотерть, какая температура стирки указывается на этих подгузниказ, то как правило это 35 максимум 40 градусов. Далеко не все микробы убиваются при такой температуре. А если стирать на более высокой температуре то этот самый PUL, который является водонепроницаемой пленкой начинают выделяться летучие ядовитые вещества. А представьте, Вы держите в таком подгузнике ребенка в жару! Это просто опасно для здоровья.
А по поводу копировать это не так. Мы создали то, что сами хотели бы видеть на своем ребенке, но чего нет на рынке. Получились клевые стильные подгузоны, натуральные и надежные.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|