Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Многоразовые подгузники, Делимся впечатлениями

Black-mouse
post 7 апр 2015, 22:06
Сообщение №311 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская область

Доченька
Доченька
Ответ на сообщение [?] Старый Пират от 7 апр 2015, 20:33
Старый Пират,
"пелленание, клевые стильные подгузоны, низачто ..." - да, вот с этими словами вы точно войдете в историю. :p

Вы только сегодня зарегестрировались и уж больно навязчиво пытаетесь тут всем промыть мозги. Я считаю, что jazzvoices права и это она сэкономила деньги и у нее вам поучится надо, если уж мы об экономии говорим.
Ее дети отлично выросли на китайских подгузниках, она заплатила за них копейки практически, а вы тут пытаетесь всех убедить, что им надо в десять раз больше денег отдать за американскую фланель и китайскую сомнительную шерсть! Бред это полный.
Система естественного пеленания - натуральные, ничем неокрашенные ОРГАНИЧЕСКИЕ подгузники из хлопка (сертифицированного по европейским законам). Этот термин введен в обиход примерно за 50 лет до вас еще немцами и не надо тут заниматься подменой понятий, искажать факты и дурить народ.

Отредактировано: Black-mouse в 8 апр 2015, 11:27
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Старый Пират
post 7 апр 2015, 22:19
Сообщение №312 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Black-mouse от 7 апр 2015, 22:06
Каждому свое :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Старый Пират
post 7 апр 2015, 22:35
Сообщение №313 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Black-mouse от 7 апр 2015, 22:06

Мария (Black-mouse), странно, что Вы такой фанат натуральных подгузников поощряете использование китайских покетов на ребенке. Не последовательно. Как же просветительская миссия? Разве можно экономить на здоровье?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kanel
post 7 апр 2015, 22:41
Сообщение №314 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

крестница 26.05.2009
крестник 21.04.2011
дочка 27.04.2011
крестник 19.08.2011
дочка 11.08.2014
Старый Пират, во-первых, насколько мне известно,реклама на форуме запрещена :scratch:
А во-вторых...Соглашусь с Black-mouse - если уж заморочиться с органикой, то Дисана. Если не сильно заморачиваться,то эстонские хипсик (?)(не помню точно навзвание,а искать смотреть лень) и пр. Ну а все остальное, рискну предположить, примерно одинаково (с непромокаемым слоем).
Если посмотерть, какая температура стирки указывается на этих подгузниказ, то как правило это 35 максимум 40 градусов.
повторюсь, на тех подгузниках, которыми я пользуюсь почти с рождения младшей дочери,стоит маркировка производителя - 60 градусов.Так и стираю. Вкладыши периодически кипячу.
не все микробы убиваются при такой температуре
можно поподробнее про "микробов"? ;) Какие гибнут? Какие выживают? И каким микробам какая нужна температура?
летучие ядовитые вещества
какие? :popcorn:
Вот честно, для человека, который пытается протолкнуть свой товар,очень слабенько все как-то и неубедительно...
Если уж намекать на какие-то тайные знания, то лучше выкладывать их полностью, чтобы весомо было. А то складывается впечатление,что надергали цитат с сайтов с аналогичным товаром и вперед :tomato:
чего нет на рынке
чего нет? Штанцов на кнопочках? Положим, промокаемых нет. Но шерстяные штанишки уж никак не могут претендовать на ноу-хау. Так в чем оригинальность? Вы могли отличиться ценой, но не стали этого делать, потому что если уж человек озаботился эко-идеей, то наверняка предпочтет проверенные марки. Если во главе угла экономия, то это будут страшные злодейские,почти ядовитые трусы с мембраной...Мне так кажется,по крайней мере...
В общем, не думайте,что мы тут ведьмы такие, накинулись :4u: Просто как-то хочется возразить,когда приходят и активно начинают жизни учить...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Black-mouse
post 7 апр 2015, 23:12
Сообщение №315 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская область

Доченька
Доченька
Ответ на сообщение [?] Kanel от 7 апр 2015, 22:41
Жаль, что хипсики у нас не купить... Но если хочется чего-то промокаемого, можно и дисану ту же использовать без чехла - у меня их трусики на липучках были)). Пока дочь их расстегивать не научилась, носили замечательно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kanel
post 7 апр 2015, 23:20
Сообщение №316 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

крестница 26.05.2009
крестник 21.04.2011
дочка 27.04.2011
крестник 19.08.2011
дочка 11.08.2014
хипсики у нас не купить.
а у меня они как-то не прижились... Старшая худыш, у нее они с попы сползали, неудобно было. С младшей пока не пробовала, не доросли :shuffle:
если хочется чего-то промокаемого
не,мне пока не хочется :D А еще вспомнила,что старшей я сама "дисану" сделала - просто вкладывала марлю в несколько слоев в самовязаные штанишки из шерсти мериноса. Крашеной, правда. Дома как вариант для ползающего и начинающего ходить ребенка мне нравилось.По крайней мере, беготни с тряпкой и бесконечной сменой штанишек было меньше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Старый Пират
post 7 апр 2015, 23:27
Сообщение №317 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Kanel от 7 апр 2015, 22:41

Я не рекламирую свою продукцию. Так зашел посмотреть :)

Но раз вы спросили, то мы сделали естественное пеленание в России эстетичным, а не мешковатым ;)

Желаю всем любви и радости! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Black-mouse
post 7 апр 2015, 23:36
Сообщение №318 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская область

Доченька
Доченька
Ответ на сообщение [?] Старый Пират от 7 апр 2015, 22:35
Почему же не использовала? Использовала и очень даже много разных!!! У меня ОГРОМНЫЙ опыт - без лишней скромности скажу.
Например, вот мой ребенок летом в жару в ненатуральном канадском многоразовом подгузнике из синтетической (о ужас-ужас!) ткани.
Увеличить
А это в кулабэби - китайские они, кстати.
Увеличить

Да, я очень люблю натуральные подгузники и мне есть с чем сравнивать. Когда появился на свет мой ребенок я смогла выделить из семейного бюджета деньги на покупку разных дорогих европейских подгузников, но и обычные китайские я тоже испытала.
И суть просветительской деятельности для меня состоит в том, что я имею ЛИЧНЫЙ опыт использования большинства марок многоразовых подгузников, существующих на сегодняшний день в мире, могу этим опытом поделиться, никому ничего не навязывая.

Отредактировано: Black-mouse в 7 апр 2015, 23:41
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Black-mouse
post 7 апр 2015, 23:56
Сообщение №319 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская область

Доченька
Доченька
Ответ на сообщение [?] Kanel от 7 апр 2015, 23:20
ЦИТАТА ( Kanel )
А еще вспомнила,что старшей я сама "дисану" сделала - просто вкладывала марлю в несколько слоев в самовязаные штанишки из шерсти мериноса. Крашеной, правда. Дома как вариант для ползающего и начинающего ходить ребенка мне нравилось.По крайней мере, беготни с тряпкой и бесконечной сменой штанишек было меньше.

Вот у вас и вышла самая экономичная в мире (практически бесплатная!) система естественного пеленания. Дешево и удобно. Я сама вязать не умею совсем, но конструкцию с марлей тоже использовала, правда, в покупные штанишки. Да, в момент начала ползания и активного ползания она не очень удобна была, но вот когда ребенок стал ходить (после года), то я считаю, что вкладыш+ шерстяные штанишки - самый удобный и экономичный вариант.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
jazzvoices
post 8 апр 2015, 00:19
Сообщение №320 (ссылка)

Молодая Мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
МоскваТропарёво-Никулино

Мы родились!!! Дочь Алиса! 14.09.08
Вот мы и родились!!! Дочь Марта! 12.03.12
3й ребёнок: Поживём увидим!))) Всё возможно!
Kanel, Black-mouse, :beer:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 18:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных