Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Многоразовые подгузники, Делимся впечатлениями

Bastet
post 8 апр 2015, 08:02
Сообщение №321 (ссылка)

Мяукнутая
Sюзер
» обо мне «
дневник

2011
2013
когда ребенок стал ходить (после года), то я считаю, что вкладыш+ шерстяные штанишки - самый удобный и экономичный вариант.

В них не жарко? Я в период приучения к горшку просто надевала плотные х/б трусики с резинкой и внутрь тряпочку. Не знаю, из какого материала, лохматенькая такая и офигительно гигроскопичная. Зачем все эти "системы" :tomato:
Дисана у меня была - ее завязать на вертлявом ребенке - это такая жесть :fingal: Китайских на кнопках тоже несколько штук было - и опять же сложность натянуть их на гиперактивного ребенка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Black-mouse
post 8 апр 2015, 11:27
Сообщение №322 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская область

Доченька
Доченька
Ответ на сообщение [?] Bastet от 8 апр 2015, 08:02
Ну вот по моим ощущениям не жарко). Уж в самое пекло, конечно, трусы простые носили без всего. Лохматенькая и офигтельно гигроскопичная - это микрофибра скорее всего у вас была. Да, впитывает она ооочень много, но у моего ребенка он нее покраснения на коже были, если к телу калала(((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
марсианка_два
post 8 апр 2015, 11:40
Сообщение №323 (ссылка)

Миру мир!
Sюзер
» обо мне «
дневник

девочка
мальчишечка
. Если посмотерть, какая температура стирки указывается на этих подгузниказ, то как правило это 35 максимум 40 градусов. Далеко не все микробы убиваются при такой температуре.
а какие микробы там обитают, что их непременно надо убить? тиф, кишечная палочка? я большинство мокрых колгот и труселей стираю на быстром режиме 30 градусов, наверное, у нас там тьма микробов уже... но нам они жить не мешают.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irisha DK
post 9 апр 2015, 08:04
Сообщение №324 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Black-mouse от 7 апр 2015, 22:06
ЦИТАТА ( Black-mouse )
Система естественного пеленания - натуральные, ничем неокрашенные ОРГАНИЧЕСКИЕ подгузники из хлопка (сертифицированного по европейским законам).

А разве "система естественного пеленания" - это не то, чем пользовались наши бабушки и мамы? Когда просто естественно завернул в пелёнки и всё? :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irisha DK
post 9 апр 2015, 08:10
Сообщение №325 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кстати, только сейчас поняла, что такое "тренировочные трусики". Встречала, думала, что там за тренировки у малышей? :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irisha DK
post 9 апр 2015, 15:39
Сообщение №326 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пока пользуюсь Глорис и подобными, вкладки кладу сверху и сразу меняю. Но так как ребёнок много спит и гуляет, то и одноразовые тоже часто. Не смогла ещё приспособиться к этой системе, такого опыта никогда не было.

Увидела у нас в продаже "Bummis". Советуете пробовать? На картинке верх очень похож на клеёнку, интересно, не натирает ли ножки и насколько дышит.

Я всё ещё в поисках натурального варианта. Дисана и подобные нравятся в плане тканей, но ребёнок не даст всё это намотать. Я и обычный подгузник уже с трудом надеваю. Наверное, такое больше для новорожденных.

Отредактировано: Irisha DK в 9 апр 2015, 15:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amy Fly**
post 9 апр 2015, 17:56
Сообщение №327 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Toronto Canada

Анна 15.01.2006
Мария 16.05.2011
Александра 30.11.2013
seacat800
вкладыши из микрофибры ни в коем случае нельзя класть к телу - это везде написано на всех подгузах (про китайские не знаю) - она оч гигроскопична и портит защитный слой тела впитывая естественную влагу - к телу можно класть натуральные ткани - вкладыши из хлопка итп
для меня идеально в плане натуральность+комфорт - это вкладыши их органик хлопка плюс cover (не покет а просто как ммм клеенчатый подгуз из PUL - насчет дышат не знаю но я меняю каждый час или чаще - зато удобно и к телу ребенка все же хлопок

кстати про бактерии - не знаю что там вымывается и что нет но хорошие подгузы можно стирать при 60-70 градусах и даже выши и пользовать отбеливатель для дезинфекции раз в месяц (с последующими 10 полосканиями) но зато подгузы как новенькие и без запаха

китайские если стирать при высокой температуре - отклеивается пленка. хотя я alva baby стирала вроде было ничего
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bastet
post 9 апр 2015, 19:45
Сообщение №328 (ссылка)

Мяукнутая
Sюзер
» обо мне «
дневник

2011
2013
Лохматенькая и офигтельно гигроскопичная - это микрофибра скорее всего у вас была.

Не, что-то другое. Микрофибра - она тоньше, а эти плотнее гораздо, сама ткань, да и потолще.
Я вообще, в хозяйственном их покупала :D Тряпочки из микрофибры у меня есть, но они совсем другие, а эти из чего - не знаю. Что-то натуральное на ощупь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маришшшка
post 9 апр 2015, 20:47
Сообщение №329 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Даня
Не понимаю суть многоразовых подгузником - экономно конечно ...но все же =)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alina_mama
post 10 апр 2015, 13:45
Сообщение №330 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Суть в том, что к горшку ребенку проще приучиться это более естественно чем когда он все время сухой и материалы натуральные а не химический гель, мы уже вот перешли от подгузников к тренировочным трусикам для приучения к горшку они просто проще одеваются а принцип тот же только вкладыши менять не надо надо просто стирать, ну и чаще высаживать на горшок, запомнить в какое время примерно нужно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 июл 25, 20:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных