Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Многоразовые подгузники, Делимся впечатлениями
Bastet |
8 апр 2015, 08:02
|
Мяукнутая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6041
2011
2013
 |
когда ребенок стал ходить (после года), то я считаю, что вкладыш+ шерстяные штанишки - самый удобный и экономичный вариант. В них не жарко? Я в период приучения к горшку просто надевала плотные х/б трусики с резинкой и внутрь тряпочку. Не знаю, из какого материала, лохматенькая такая и офигительно гигроскопичная. Зачем все эти "системы" Дисана у меня была - ее завязать на вертлявом ребенке - это такая жесть  Китайских на кнопках тоже несколько штук было - и опять же сложность натянуть их на гиперактивного ребенка.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Black-mouse |
8 апр 2015, 11:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 84
Доченька
Доченька
 |
Ответ на сообщение Bastet от 8 апр 2015, 08:02Ну вот по моим ощущениям не жарко). Уж в самое пекло, конечно, трусы простые носили без всего. Лохматенькая и офигтельно гигроскопичная - это микрофибра скорее всего у вас была. Да, впитывает она ооочень много, но у моего ребенка он нее покраснения на коже были, если к телу калала(((
|
|
|
|
марсианка_два |
8 апр 2015, 11:40
|
Миру мир!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6179
девочка
мальчишечка
 |
. Если посмотерть, какая температура стирки указывается на этих подгузниказ, то как правило это 35 максимум 40 градусов. Далеко не все микробы убиваются при такой температуре. а какие микробы там обитают, что их непременно надо убить? тиф, кишечная палочка? я большинство мокрых колгот и труселей стираю на быстром режиме 30 градусов, наверное, у нас там тьма микробов уже... но нам они жить не мешают.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Irisha DK |
9 апр 2015, 08:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 996
 |
Ответ на сообщение Black-mouse от 7 апр 2015, 22:06ЦИТАТА ( Black-mouse ) Система естественного пеленания - натуральные, ничем неокрашенные ОРГАНИЧЕСКИЕ подгузники из хлопка (сертифицированного по европейским законам). А разве "система естественного пеленания" - это не то, чем пользовались наши бабушки и мамы? Когда просто естественно завернул в пелёнки и всё?
|
|
|
|
Irisha DK |
9 апр 2015, 08:10
|
*
 |
Кстати, только сейчас поняла, что такое "тренировочные трусики". Встречала, думала, что там за тренировки у малышей?
|
|
|
|
Irisha DK |
9 апр 2015, 15:39
|
*
 |
Пока пользуюсь Глорис и подобными, вкладки кладу сверху и сразу меняю. Но так как ребёнок много спит и гуляет, то и одноразовые тоже часто. Не смогла ещё приспособиться к этой системе, такого опыта никогда не было.
Увидела у нас в продаже "Bummis". Советуете пробовать? На картинке верх очень похож на клеёнку, интересно, не натирает ли ножки и насколько дышит.
Я всё ещё в поисках натурального варианта. Дисана и подобные нравятся в плане тканей, но ребёнок не даст всё это намотать. Я и обычный подгузник уже с трудом надеваю. Наверное, такое больше для новорожденных.
Отредактировано: Irisha DK в 9 апр 2015, 15:45
|
|
|
|
Amy Fly** |
9 апр 2015, 17:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 79
Анна 15.01.2006
Мария 16.05.2011
Александра 30.11.2013
seacat800
 |
вкладыши из микрофибры ни в коем случае нельзя класть к телу - это везде написано на всех подгузах (про китайские не знаю) - она оч гигроскопична и портит защитный слой тела впитывая естественную влагу - к телу можно класть натуральные ткани - вкладыши из хлопка итп для меня идеально в плане натуральность+комфорт - это вкладыши их органик хлопка плюс cover (не покет а просто как ммм клеенчатый подгуз из PUL - насчет дышат не знаю но я меняю каждый час или чаще - зато удобно и к телу ребенка все же хлопок
кстати про бактерии - не знаю что там вымывается и что нет но хорошие подгузы можно стирать при 60-70 градусах и даже выши и пользовать отбеливатель для дезинфекции раз в месяц (с последующими 10 полосканиями) но зато подгузы как новенькие и без запаха
китайские если стирать при высокой температуре - отклеивается пленка. хотя я alva baby стирала вроде было ничего
|
|
|
|
Bastet |
9 апр 2015, 19:45
|
Мяукнутая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6041
2011
2013
 |
Лохматенькая и офигтельно гигроскопичная - это микрофибра скорее всего у вас была. Не, что-то другое. Микрофибра - она тоньше, а эти плотнее гораздо, сама ткань, да и потолще. Я вообще, в хозяйственном их покупала  Тряпочки из микрофибры у меня есть, но они совсем другие, а эти из чего - не знаю. Что-то натуральное на ощупь.
|
|
|
|
Маришшшка |
9 апр 2015, 20:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
Даня
 |
Не понимаю суть многоразовых подгузником - экономно конечно ...но все же =)
|
|
|
|
Alina_mama |
10 апр 2015, 13:45
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 13
 |
Суть в том, что к горшку ребенку проще приучиться это более естественно чем когда он все время сухой и материалы натуральные а не химический гель, мы уже вот перешли от подгузников к тренировочным трусикам для приучения к горшку они просто проще одеваются а принцип тот же только вкладыши менять не надо надо просто стирать, ну и чаще высаживать на горшок, запомнить в какое время примерно нужно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|