Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Многоразовые подгузники, Делимся впечатлениями
Nata-shok |
31 мая 2011, 13:07
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 12
Наташа 28.07.1998
Саша 02.07.2010
 |
Ответ на сообщение Джермена от 21 мая 2011, 22:02Да, слышала про эти подгузники. Но это выходит очень дорого.Хотя если вы до этого пользовались японскими, вам конечно,это незаметно) Я лучше уж нашими буду пользоваться. У меня еще наматрасник Непромокашка, он создает поверхность непромокаемую, но она в то же время дышет, а то покупала клеенки, ребенок на них потеет, особенно летом..
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
SuperVisor |
31 мая 2011, 21:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 706
 |
А у Непромокашек бывают подгузники с кнопками? А то мой малыш любит липучки драть. Из-за этого пришлось заказывать импортные дорогущие на кнопках.
|
|
|
|
SuperVisor |
4 июн 2011, 20:31
|
*
 |
Сегодня смотрела Непромокашки в магазине. С одной стороны на упаковке написано, что 100% хлопок, а внизу, что вкладыш из 4-слойной микрофибры. Продавец открыла упаковку, я пощупала этот вкладыш - действительно синтетика. Непонятно. Получается, хлопок только сверху?
|
|
|
|
Джермена |
5 июн 2011, 04:22
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 14
София 21.10.2003
Филипп 18.01.2011
 |
Ответ на сообщение SuperVisor от 4 июн 2011, 21:31с офф. сайта непромокашек: Стопроцентный хлопок с полиуретановой мембраной - материал из которого изготовлен верхний слой наших подгузников. Мембрана имеет микропористую структуру, что обеспечивает свободный доступ воздуха к чувствительной коже ребенка, полностью при этом предотвращая протекание жидкости. Мембрану закрывает слой ткани из 100% хлопка, которая не вызывает ни опрелостей ни аллергий и раздражений нежной кожи ребенка. Внутри Непромокашки находится вкладыш из четырехслойной микрофибры, превосходно впитывающий все выделения ребенка. В наших тоже микрофибра. А почему вас это смущает? Из собственного опыта могу сказать что проблем из-за микрофибры не возникает. Для особо чувствительных деток есть вариант из бамбука полностью без всякой синтетики ( пример подгузников из бамбука).
|
|
|
|
SuperVisor |
5 июн 2011, 11:17
|
*
 |
Ответ на сообщение Джермена от 5 июн 2011, 05:22я на данный момент пользуюсь полностью натуральными из бамбука и конопли. Но они дорогие(( хотелось бы подешевле. Вот думаю, как будет ребенку в синтетике в жаркие дни. А вот на той ссылке, которую вы дали там только вкладыш из бамбука? Проблема еще в том, что липучки у меня ребенок дерет, поэтому беру подгузники на кнопках. Хотя непромокашки тоже на липучках.  я вот заказала непромокаемые верхние подгузники из микрофибры для улицы, тоже на кнопках, они сделаны так, что туда можно какие-угодно вкладыши класть и менять легко, и кроме того они тоненькие, можно спокойно верхнюю одежду надевать. А вот кстати нашла на сайте такие http://www.babipur.co.uk/shop/Reusable_Nap...oduct_info.htmlОтредактировано: SuperVisor в 5 июн 2011, 11:23
|
|
|
|
Джермена |
5 июн 2011, 16:38
|
*
София 21.10.2003
Филипп 18.01.2011
 |
SuperVisor, как называются ваши подгузы? Сколько их уходит в день?
|
|
|
|
SuperVisor |
5 июн 2011, 20:02
|
*
 |
Ответ на сообщение Джермена от 5 июн 2011, 17:38Насчет того, сколько их уходит, пока не могу сказать. Я на пробу покупала по 2 штуки разных. Бамбуковые Bambinex, конопляные Mamabless. Возможно еще конопляных закажу. Вот только где бы найти их подешевле. Конечно, чем их больше, тем лучше, но я все-равно чередую подгузники с обычными х/б трусиками. Отредактировано: SuperVisor в 5 июн 2011, 20:38
|
|
|
|
mysik84 |
6 июн 2011, 23:27
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 3
Сережка 20.01.2011
 |
Пользуемся "Непромакашками" у меня 3 шт. этих подгузников и куча бесполезных вкладышей к ним. Пожалела, что накупила этих вкладышей так много, т.к. отзывы читала, все писали, что малыш в них по 3 часа может находиться и он будет сушим, не чего подобного!!! Малыш просто находиться в могром подгузнике, который еще к томуже все на ружу пропускает, да еще там липучки не какие, после 3 стирок они не крепятся больше. Нам хватает только на пол дня этих подгузников, т.к. они промокают сами и малышь мокрый, вкладыши менять безполезно, т.к. сам подгузник тоже мокрый... Но пока замену не нашла, приходиться ползоваться этими.
|
|
|
|
SuperVisor |
7 июн 2011, 10:33
|
*
 |
В тех подгузниках, которыми мы пользуемся, я бы не сказала, что кожа ребенка прям мокрая, скорее влажная где-то после двух часов носки днем. Ну вообще по-разному, иногда и на 3 часа хватает, а вот утром после ночи "воздержания" менять приходится часто, но мне проще в таких случаях обычные трусики использовать. Конопляные лучше впитывают, чем бамбуковые. Наверное, еще раз на конопляные разорюсь. После этих многоразовых, одноразовые кажется как будто из клеенки сделаны. А менять их все-равно нужно часто, ибо в жару попа там потеет.
|
|
|
|
Джермена |
16 июн 2011, 07:53
|
*
София 21.10.2003
Филипп 18.01.2011
 |
Девочки, кому интересно, пишу "отчет" о новом нашем приобретении  Многоразовые подгузники Itti Bitti. Купила три штуки на пробу. Они на кнопочках, от рождения до горшка. Лялю понравились )))) мягкие, когда одели он долго свою попку ощупывал ))) Итак, мне они понравились больше, чем Pop-In Dream Dri: мягче, меньше объема. После стирки не линяют не смотря на яркие цвета. Вкладыши конечно интересные, сразу и не разберешься что куда цеплять, но кнопочки там разного цвета, так что ошибиться сложно на самом деле. Сегодня проходили в нем 2,5 часа. Внутренняя часть,которая соприкасается с попкой - сухая, обратная сторона вкладыша мокрая - все как и должно быть. Сами подгузы не промокли ( у Pop-In за такое время порой и сам подгуз намокает, т.е. приходится стирать все полностью). Думаю имеет смысл покупать на один такой подгуз и к нему еще запасной комплект вкладышей. К примеру, чтоб стирать все это дело 2 раза в неделю надо купить примерно 9 подгузов+9 доп вкладышей и обязательно в период акций  )). В рублях оно выходит примерно 8500. Еще я думаю, что они очень хорошо подойдут для новорожденных, уж очень мягкие и приятные оказались )) Pop-In по жестче. Чуть не забыла, сохнут Itti Bitti (12 ч.) в два раза дольше, чем Pop-In (6 ч.) (это без отопления в холодной квартире). Состав подгуза: Внешняя часть: 100% полиэстер с полиуретановым покрытием. Вкладыш: сторона в которой копится влага - 70% бамбук, 30% органический хлопок, сторона, которая соприкасается с попкой - 100% полиэстер. Вот фотки лялика в новых подгузах. Отредактировано: Джермена в 16 июн 2011, 08:15 Присоединённые изображения
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|