Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Многоразовые подгузники, Делимся впечатлениями
orlova88maria |
17 июн 2011, 10:21
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
Ирина 03.05.2009
 |
Ой какие классненькие, жаль, что мы уже большие для таких а наматрасников у них нет, как у Непромокашек например, чтобы купить потом??? у нас у подруги Не*промокашки, очень хвалит, но мне дизайн не очень конечно, чисто белый, очень маркий, а у Дисаны, вообще цвет дет неожиданности, скоро пойду за вторым, вот задумалась в выборе для будущего
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Джермена |
17 июн 2011, 12:49
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 14
София 21.10.2003
Филипп 18.01.2011
 |
orlova88maria, конкретно в этом магазине наматрасников нет, а так если погуглить, то много разных вариантов выдает
|
|
|
|
SuperVisor |
17 июн 2011, 12:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 706
 |
а мне сегодня из магазина позвонили, сообщили, что отправят мне сегодня мои флипы, которые я собиралась на улицу использовать. Вот мне интересно, из какого зарубежного магазина они их заказывают
|
|
|
|
Домик Л |
17 июн 2011, 15:50
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 8
Леля 12.04.2011
 |
ОГО КАКИЕ МЕХОВУШКИ!!!
|
|
|
|
rusya8 |
27 июн 2011, 16:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 37
Тимур 4,08,2010
 |
тоже хочу папробовать
|
|
|
|
SuperVisor |
28 июн 2011, 12:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 706
 |
Попробовали мы флипы от bumgenius. Вот это вещь! Абсолютно не протекают. Только надо вкладыши менять, снаружи все сухое, при этом попа ребенка не потеет совсем. Очень удобный карман внутри, вкладыши никуда не вылезают, да и сам флип сидит как трусы, хоть бегай хоть ползай, все на месте. Вот хочу огромную кучу разных вкладышей нашить из 100% хлопка (думаю из махрового полотна по типу бамбуковых), чтобы стирать пореже. Флипов взяла 2 штуки, думала мало, а теперь получается, что и этого вполне достаточно. Ткань внутри как бы ламинированная что ли. Я теперь поняла, почему в америке от них мамочки в восторге. Ребенку нигде ничего не натирает, кнопки отлично держат. Попозже сфоткаю, если получится. Вот видео: http://www.babipur.co.uk/shop/Reusable_Nap...4d165137652a388У них еще есть такие флипы только уже с вшитым вкладышем для тех, кому неохота их менять - т.е. снял все сразу и в стирку. Но в таком случае их нужно в большом количестве иметь. А лично мне отдельные флипы кажутся ну очень удобными. Теперь жалею очень, что я раньше только лишь одноразовыми пользовалась.
|
|
|
|
yanchik |
29 июн 2011, 01:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6390
Дети
 |
Ответ на сообщение Джермена от 14 июн 2011, 22:02Да, получила, но пока не очень поняла, нравится мне или нет. Мне показалось, что ребенку в них жарко, попа влажная после снятия, хотя я ненадолго одевала, сохнут долго. Одеваю периодически.
|
|
|
|
Яна33 |
30 июн 2011, 09:20
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
Мы пользуемся Непромокашкой. Очень нравятся – никаких опрелостей и раздражения после них нет, хотя до этого у нас были проблемы. А сейчас это вообще актуально – ведь лето на дворе, попка не будет перегреваться
|
|
|
|
Джермена |
30 июн 2011, 10:53
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 14
София 21.10.2003
Филипп 18.01.2011
 |
yanchik, их еще надо постирать раз 6-10 чтоб впитываемость улучшилась, так в магазе сказали. А вообще не знаю, у моего не потеет, влажно бывает когда передержу. Жаль что так, конечно, я вам насоветовала, а вышло не очень
|
|
|
|
Kseenya |
15 июл 2011, 14:41
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Нам нравятся Непромокашки. Я их вообще по совету подруги на лето купила, но теперь я думаю к одноразовым мы не вернемся. Непромокашки замечательно все впитывают, главное вкладыш во время менять. К тому же подкупает то, что они из натуральных материалов, попка малыша "дышит" и нет никаких опрелостей.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|