Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Многоразовые подгузники, Делимся впечатлениями
yanchik |
15 июл 2011, 20:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6390
Дети
 |
Ответ на сообщение Джермена от 30 июн 2011, 11:53На нет, вроде ничего, зато красивые и на ощупь приятные. Педиатр сказала, какие трусы красивые, не жалко, что ребенок в них какает и писает.  Я одеваю их, конечно, но в них реально жарко: там же несколько слоев ткани и пропитка или что там, чтобы не промокал внешний слой. Кстати, Непромокашки у меня тоже есть, по сравнению с ними Непромокашка ...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Марина_Б |
9 сен 2011, 17:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2170
 |
У нас такие! махровые, из органического хлопка. Я боялась, что будут жаркие (живем в Египте  ), но нет, абсолютно не жарко в них. 
|
|
|
|
бельчик |
9 сен 2011, 17:22
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
Лиза 27.05.11
 |
Ответ на сообщение yanchik от 15 июл 2011, 21:41где такие продают?извиняюсь))))))))))))))0  хочу попробовать доче
|
|
|
|
piligrim |
26 сен 2011, 22:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 134
 |
Я о них узнала недавно, но знакомая тааааак нахваливала, мол, экономно, постирал и все. Интересно, а на сколько таких стирок хватает этих подгузников? Махровые, из поста выше, такие классные, я даже подумать не могла, что такие бывают. Да у нас, наверное, и нет
|
|
|
|
Джермена |
26 сен 2011, 23:14
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 14
София 21.10.2003
Филипп 18.01.2011
 |
piligrim, где-то читала что 5 лет. нашим полгода - не деформировались, не порвались, липучки в норме, все отлично, но цвет слегка поблек (стирала пару раз непонятно с чем). из новых минусов, кому интересно: -мне стало лень собирать их после сушки, лучше все брать одного цвета, чтоб не заморачиваться. -появился легкий аромат мочи у чистых подгузов, спасает только масло чайного дерева. -из опробованных мной BumGenius лучшие.
|
|
|
|
SuperVisor |
26 сен 2011, 23:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 706
 |
Ответ на сообщение Джермена от 27 сен 2011, 00:14ЦИТАТА ( Джермена ) -из опробованных мной BumGenius лучшие У вас бамджиниус какие именно?
|
|
|
|
ANgELito |
1 окт 2011, 22:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 70
Даниэль 14.08.2010
Антонио 09.09.2012
 |
А есть ли пользователи многоразовых подзугов Blueberry? Вот подумываю купить. Хотелось бы услышать отзывы обладательниц. Мечусь, не знаю какие купить - то ли подороже (типа Blueberry) или дешевые как Coolababy??!! Отредактировано: ANgELito в 1 окт 2011, 22:38
|
|
|
|
Leida |
1 окт 2011, 23:03
|
Москва-Таллинн
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2740
o25night
 |
а посчитайте,пожалуйста,насколько выгодно такие подгузы и с какого возраста примерно??просто меня сейчас японские устраивают абсолютно,зиму,наверное,проходим в них...но в месяц выходит 3 тысячи на них...есть смысл экономить?? еще нюанс - я каждый день практически долго за рулем, с ребенком,то есть менять каждые 2 часа особо негде и некогда.
|
|
|
|
Марина_Б |
2 окт 2011, 13:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2170
 |
Махровые, из поста выше, такие классные, я даже подумать не могла, что такие бывают. Да у нас, наверное, и нет  В России их нет, но отсюда есть доставка в Россию, вроде недорого http://me-and-ma.com/index.php?main_page=index&cPath=7
|
|
|
|
Janny85 |
4 окт 2011, 00:12
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 10
Марк 26.05.2010
 |
Я влюбилась в многоразовые подгузники Blueberry!!!! Не фанат я постоянных стирок, но начитавшись кучу информации о вреде одноразовых подгузников для здоровья ребенка и окружающей среды, решила рискнуть и попробовать это изобретение! Купила в интернет-магазине vitela-shop.ru Очень довольна!главное,побольше вкладышей купить(их можно докупить отдельно в Ашане, самых дешевых, чтоб экономнее получилось, либо прямо в этом магазине!) Теперь планирую еще парочку многоразовых подгузников на смену прикупить! Сыну тоже нравится-комфортно, никакой гель не вытекает(как было в памперсах)! Ответ на сообщение ANgELito от 1 окт 2011, 23:35Лучше подороже взять,американские! А то китайские как-то не вызывают доверия... К тому же в итоге даже если купить подгузники Blueberry- это будет дешевле,чем постоянно пачками скупать одноразовые подгузники! По качеству мне очень нравятся!Удобные, красивые, не натирают! А еще у этой фирмы есть трусы для приучения к горшку-вот моя следующая цель!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|