Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Многоразовые подгузники, Делимся впечатлениями

Janny85
post 14 окт 2011, 00:36
Сообщение №81 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Марк 26.05.2010
Про Ашановские вкладыши не знаю,это я на форуме где-то прочитала,что там покупают!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Janny85
post 14 окт 2011, 00:54
Сообщение №82 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Марк 26.05.2010
Ответ на сообщение [?] МедМарина от 6 окт 2011, 23:54

Девочки, почему-то все,когда смотрят на цену подгузников Blueberry, говорят,что это очень дорого!
Хочу у вас спросить-а вы одноразовые подгузники бесплатно что-ли покупаете?!?!?!?
Весь смысл многоразовых в том,что их нужно всего 10-20 штук на все детство ребенка,а потом можно и на второго ребенка использовать!!!

Вот давайте прикинем,в интернете написано,что в среднем за жизнь ребенок использует от 4000 до 5000 подгузников!!!
сейчас в Москве средняя цена на подгузник 15 рублей!
а теперь умножте- и посмотрите,сколько вы тратите на памперсы!!!У меня получается сумма 60.000 рубл-75.000 рублей!!!!
вот так вот-незаметненько,но весьма ощутимо!
А многоразовые,даже если вы купите самые качественные и дорогие по 1000 рублей, штук 10-15,то потратите всего около 15.000 рублей!!!и эти же на второго малыша используете!
А в случае с одноразовыми подгузами-на второго ребенка вам опять придецца выкинуть на ветер 60.000 рублей!!А цены то растут к тому же(((((

Вот теперь понимаете меня, почему меня всегда удивляют высказывания насчет дороговизны многоразовых подгузников?!?!?!?
Я лично за полтора года столько уже потратила на эти памперсы,что лучше я сейчас разом потрачу 10 т.р,но это будет последняя трата на подгузы!!!

А насчет китайских кулабэби-у них даже нет официального сайта(((( и неизвестно,есть ли сертификация и разрешения на продажу....

Мне лично кажется,что если сравнивать кулабэби и Blueberry-то можно сказать так:что лучше,купить штаны в магазине твое за 500 рублей (которые через 5 стирок вытянутся и покроются катышками и придется опять покупать новые) или за 1000 рублей купить в H&M,и носить несколько лет?!?Думаю,выбор очевиден!
Тоже самое и с многоразовыми подгузниками-можно купить дешевые-и менять их через какое-то время.а можно купить хорошие-и жить спокойно!
Я много перечитала отзывов,прежде чем перешла на многоразовые.
Один отзыв меня поразил!На форуме мамочка написала,что через полгода использования подгузник кулабэби стал вонять чем-то тухлым...и она его выкинула...Я была в шоке-из чего же они их делают, что они протухают?!?!?

Ответ на сообщение [?] A-Dika от 10 окт 2011, 00:23

На матрас продается отличная вещь-наматрасник клеенчатый, на резинке!Я купила в дочках-сыночках такой,очень удобно!
Насчет того,что многоразовые протекают-это правда.и поэтому их рекомендуется менять каждые 3 часа.А если ребенок писает очень много-то и чаще!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МедМарина
post 14 окт 2011, 22:46
Сообщение №83 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ярославль
Михаил 16.04.2010
Георгий 17.10.2012
Степан 22.10.2015
Если только сюрприз)))
Милая Janny85! Никто же не против качества и бренда! Если бы у меня только родился или не родился еще ребенок, а я бы решила использовать многоразовые подгузники, я бы, возможно, и решила купить подгузы дорогой марки, НО 1,5 годовалому сыну, на котором опробована Дисана, подгузники собственного изготовления и естественно одноразовые подгузники (т.е. финансы затрачены немалые) еще и Блюберри я не могу позволить, к сожалению...Поэтому решила ограничиться Кулабэби (на прогулки и возможно частично на сон, так как остальные уже приобретенные/сшитые подгузники тоже никто не отменял). Вот!
Думаю, со вторым ребенком одноразовыми не бду пользоваться вообще, но докуплю более качественные многоразовые, например. Отдельное спасибо за то, что познакомили с Блюберри!

И еще: Вы же не можете сравнить, каковы в использовании Кулабэби и Блюберри? У Вас просто нет такого опыта...а та мамочка не известно что делала с подгузами (знаете, некоторые Бог весть что могут сделать, а потом писать!). Девочка на Бэбиблоге, которая продает Кулабэби, с рождения использует их (дочке около года уже), много отзывов хороших...Так что за нами выбор!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Janny85
post 14 окт 2011, 23:43
Сообщение №84 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Марк 26.05.2010
Ответ на сообщение [?] МедМарина от 14 окт 2011, 23:46

Моему тоже почти 1,5 года, и мы только месяц назад начали использовать многоразовые подгузники!И я конечно жалею, что просто не знала о них раньше.
Я тоже со вторым накуплю многоразовых!
А сейчас своему подросшему обормотику буду трусы для приучения к горшку(тоже Blueberry, я их фанат) покупать,а то у нас беда полная с горшком..все ковры пометил((((((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МедМарина
post 15 окт 2011, 23:41
Сообщение №85 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ярославль
Михаил 16.04.2010
Георгий 17.10.2012
Степан 22.10.2015
Если только сюрприз)))
У нас есть трусики для приучения к горшку фирмы Ниссен, Япония (пр-во Китай естественно). Там просто три слоя ткани, наружный слой не сильно пропускает, но тоже намокает со временем. В них если написать, то всё-равно всё протечет на пол, т.к. писают за один раз уже много. Смысла в них нет особого. Я на них одеваю шерст.штанишки дисановкие, так спим днем и ходим гулять, пока Кулабэби не получу. Благодаря шерст. штанишкам не промокает верхняя одежда. Может, у Блюберри другие какие-то, но у нас вот такие :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Janny85
post 17 окт 2011, 11:11
Сообщение №86 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Марк 26.05.2010
Ответ на сообщение [?] МедМарина от 16 окт 2011, 00:41

У Blueberry в трусиках для приучения к горшку есть скрытый слой из непромокаемого вкладыша.Поэтому снаружи трусики сухие и одежда не намокает.А внутри хлопок,и ребенок чувствует влагу, что как раз и способствует приучению к горшку!
Удивительно, но у меня деть после месяца использования многоразовых подгузников и этих трусов начал проситься на горшок!!!нам почти год и 5 месяцев)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SuperVisor
post 17 окт 2011, 19:48
Сообщение №87 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Многоразовые подгузники и трусики конечно здоровская вещь, но в холодную погоду я не рискну одеть их ребенку на улицу, боюсь, что простынет в них(((. Поэтому, сейчас когда холода наступили, мы в них ходим только дома.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
A-Dika
post 25 окт 2011, 19:45
Сообщение №88 (ссылка)

Разрушаю стереотипы
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Janny85 от 17 окт 2011, 12:11
ЦИТАТА ( Janny85 )
у меня деть после месяца использования многоразовых подгузников и этих трусов начал проситься на горшок

Мы уже почти два месяца в многоразовых, на горшок так и не просится, если мокрый ходит, то знаков не подает, мокрица :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чарозета
post 26 окт 2011, 12:26
Сообщение №89 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Денис 19.11.2010
Ответ на сообщение [?] ANgELito от 6 окт 2011, 16:19
ЦИТАТА ( ANgELito )
ЦИТАТА ( Janny85 @ 4 окт 2011, 01:12 )
главное,побольше вкладышей купить(их можно докупить отдельно в Ашане, самых дешевых, чтоб экономнее получилось, либо прямо в этом магазине!)
и кстати, а что это за вкладыши которые в АШАНе продаются?!
если можно более подробную инфу - название/фирма/кол-во/цена

Может вам пригодится :shuffle:
я купила в Икеи маленькие махровые полотенчики примерно 30 см на 30 см,
в упаковке 10 шт стоят около 130 руб
сворачиваю в 3 слоя 1 или 2 полотенца и использую в качестве вкладыша.

Подгузники у нас Кулабэби, очень ими довольна!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sweet Raspberry
post 9 ноя 2011, 16:26
Сообщение №90 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Девочки, те кто пользуется подгузниками Disana, подскажите как вы их носите летом? Потеет ли все же ребенок в шерстяных штанишках или вы их не одеваете вовсе? И если не одеваете, сильно промакает трикотажный подгузник с завязочками?

И еще, обладательницы подгузов подобных Blueberry, я не могу разобраться, помогите, пожалуйста! Я правильно понимаю: вкладыш вкладывается вовнутрь/в кармашек подгузника, т.е. ребенок какает и писает на внутреннюю поверхнось самого подгузника (а не вкладыша). Тогда получается надо стирать и подгузник и вкладыш?

Заранее всем спасибо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 23:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных