Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Многоразовые подгузники, Делимся впечатлениями

Janny85
post 9 ноя 2011, 17:34
Сообщение №91 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Марк 26.05.2010
Ответ на сообщение [?] SuperVisor от 17 окт 2011, 20:48

Я тоже сначала боялась многоразовые на улицу одевать, пока милая девушка из интернет-магазина Витела (где я покупала подгузники уже не раз) рассказала мне о нюансах!Оказывается, есть разные составы.Например подгузники с кармашком из хлопка или бамбукового волокна промокают-и в них действительно будет холодно на улице,поэтому они только для дома или для улицы в теплое время года!А вот у нас подгузники из микрофибры внутри.Такой состав позволяет ребеночку оставаться сухим и в тепле.и мы смело носим такие подгузнички на улицу даже сейчас!Они такие приятные на ощупь, сыну комфортно!
Первое время я как сумасшедшая прибегая домой с улицы первым делом щупала ткань внутри и попу мелкого-боялась,что ткань намокнет и попа замерзнет(( Но потом проконсультировалась и на опыте убедилась. что многоразовые подгузники ничуть не хуже в использовании,чем одноразовые!А даже наоборот!!!!
Вот не поленюсь вам ссылочку найти про многоразовые.для ознакомления: http://blueberrydiapers.ru/page/10.html
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Janny85
post 9 ноя 2011, 17:47
Сообщение №92 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Марк 26.05.2010
Ответ на сообщение [?] Sweet Raspberry от 9 ноя 2011, 17:26

По подгузникам Blueberry - там есть разные виды подгузников.
Я пользуюсь теми, что с кармашком из микрофибры,вкладыш засовывается внутрь.Вот такие: http://blueberrydiapers.ru/product/3.html
Ребенок писает много раз в него,потом меняю подгузник и стираю полностью. Но это удобно! главное - приноровиться,купить достаточное количество подгузников,чтобы было удобно их использовать!
есть еще вот такие: http://blueberrydiapers.ru/product/1.html по сути это просто непромокаемая оболочка,которая одевается на хлопковый подгузник или просто вкладыши можно внутрь подкладывать.Таких подгузов можно всего 2 купить.их каждый раз точно не надо стирать!
есть еще совсем натуральные многоразовые подгузники-полностью из органического хлопка или бамбука.их рекомендуют новорожденным и деткам с аллергическими реакциями на подгузники.вот такие: http://blueberrydiapers.ru/product/10.html и http://blueberrydiapers.ru/product/9.html
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SuperVisor
post 12 ноя 2011, 12:47
Сообщение №93 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Посмотрела я сайт магазина витела. Есть инет-магазины русские, где, например, аналогичные подгузы американского производителя из натурального бамбука и вкладыши подешевле будут, например http://www.biozabota.ru/home.html?page=sho...&category_id=33. Еще есть очень хороший магазин www.ecobaby.gr (есть доставка в россию), там многоразовые подгузники импортного производителя продаются по цене Непромокашки нашей, даже дешевле, что вообще очень выгодно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TVN
post 12 ноя 2011, 14:08
Сообщение №94 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
МО,Мытищи

Юлия 22.06.2011
Ответ на сообщение [?] Sweet Raspberry от 9 ноя 2011, 17:26
Купили Disana к рождению,но т.к.родились 2600кг,сразу не пользовались,большеваты оказались.Сейчас нам 4,5мес,из них 1,5мес системой пользуемся активно,вот резюме:
1.вкладыши становятся жесткими(я стирала ушастым),вместо них я кладу во внутрь обычный марлевый вкладыш
2.трикотажный подгузник с завязачками с оригинальным вкладышем не протекает
3.шерстянные штанишки летом ни к чему,одевать стала тока на улицу в холодное время года
4.раздражений нет
5.в целом - довольна!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ВасиИлиса
post 15 ноя 2011, 21:16
Сообщение №95 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Ярослава 04.04.11
Всем здравствуйте! Купила sunbaby по рекомендации подруги. Могу сказать что малышка чувствует себя комфортно. Сначала мы пользовались ими только дома во время бодрствования. Потом начала пользоваться и в поездках если без ночевки, и на прогулках. В остальное время пользуемся одноразовыми японскими памперсами. Вот теперь хочу начать на ночь тоже оставлять. Плюсы несомненно в экономии (но не сразу окупается. считала для себя). Потом начиталась про экологию, что аж тоннами выбрасываются одноразовые за время приучения ребенка к горшку. Есть конечно варианты высаживания, но это не про меня(. Конечно бывает такое, что подгузник подтекает, но так чтобы это было каждый раз это неправда. Для себя сделала выводы, что происходит это если ребенок пописал на боку, или в каких-то неудобных положениях. Но я как-то не расстраиваюсь, в конце концов есть стиральная машинка. Пописанные подгузники я полоскаю, а испачканные стираю обычным порошком. Читала есть такой момент, что подтекать могут если плохо прополоскать от порошка. Еще понравилось тем что размер один, от 0 до 2х лет. Ну могу еще кучу подробностей рассказать если кому интересно))

Отредактировано: ВасиИлиса в 15 ноя 2011, 21:17
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чарозета
post 30 ноя 2011, 15:31
Сообщение №96 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Денис 19.11.2010
Ответ на сообщение [?] ВасиИлиса от 15 ноя 2011, 22:16
ЦИТАТА ( ВасиИлиса )
Купила sunbaby по рекомендации подруги

А где вы купили такие подгузники?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марина_Б
post 5 дек 2011, 20:03
Сообщение №97 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
А кто-нибудь пользовался хлопковыми Skoon? Как они?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
delfineja
post 5 дек 2011, 21:50
Сообщение №98 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Киев
Всем привет! Всю тему не читала :blush:
Просто расскажу о своем опыте использования многоразовых подгузников :)

Приобрели мы их в месяц.
И страшнейшее раздражение из-за памперсов прошло после перехода с одноразовых на многоразовые практически сразу!
Мы, правда, сочетали этот переход с высаживанием. Вот где панацея от раздражений :)
Но когда были в Крыму, сыну было полтора месяца, в холодное время он находился в тканевых подгуниках практически круглосуточно, и раздражение, тьфу-тьфу, не вернулось.

Мы пользуемся Дисановскими. Когда были крохотные и проводили в них много времени - хватало часа на три, не протекли ни разу. До трех месяцев спали в них, теперь голенькие :)
Сейчас мы чаще всего в подгузы уже не писяем (снова пою оду высаживанию ),
а если вдруг и писяем, то не протекает за час точно, не смотря на то, что у нас уже лужицы будь здоров :war:

Сейчас нам девять месяцев, днем и ночью голопопим,
на прогулку и в машину - тканевые подгузники,
в половине случаев остаются сухими, но это, опять же спасибо высаживанию, как мне кажется.
Вобщем, мой выбор: высаживать, а по необходимости пользоваться многоразовыми подгузниками. Немного не добравшись до трех месяцев, ситуативно воспользовались, надеюсь, последним в жизни сына одноразовым памперсом :dance:

Стираю подгузники, когда насобирается много, вместе с остальными детскими вещами.
Плюсов использования многоразовых ИМХО очень много: можно избежать этой жуткой химии,
спрятанной в одноразовых подгузниках,
не выкидывать на нее кучу денег, а потом кучи мусора,
экологично, как для природы, так и для малыша -
он контактирует исключительно с натуральными тканьками.

Шерстяные штанишки ни разу не стирала за пол года
Средство для их стирки и ланолин купили, но мы как-то ни разу и не дописяли до них.
А вообще они прикольные, я как одежку использую.

Больше всего нравятся обычные трикотажные подгузники с марлечкой или байкой, по-разному.
Хлопковые трусики удобны для высаживания, но дольше сохнут и их нужно докупать по мере взросления,
а трикотажные подгузники как купили в месяц, так и пользуемся до сих пор успешно, тьфу-тьфу.

Если стали жесткими - можно прогладить.

Вся эта трехслойная система с шерстяными штанишками все-таки работает.
Сейчас уже достаточно холодно на улице,
но если мы и писяем в подгузник, раздеваю сына дома - там все температуры тела,
не ниже, не выше :)

Отредактировано: delfineja в 5 дек 2011, 21:53
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Motek
post 5 дек 2011, 21:56
Сообщение №99 (ссылка)

Это мой город
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кочевники мы.

Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
Я перехожу на многоразовые. У дочки не проходит покраснение. Уже никакие мази и присыпки не помогают. :fingal:
Вот начала с таких.http://www.mother-ease.com/. Непромокаемые трусики в которые вкладываетмя пелёнка из органического хлопка. Пока довольны.
Чевото линк не вставляется :???:

Отредактировано: Motek в 5 дек 2011, 21:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ВасиИлиса
post 13 дек 2011, 23:06
Сообщение №100 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Ярослава 04.04.11
Ответ на сообщение [?] Чарозета от 30 ноя 2011, 16:31
я купила в эко-папе.ру
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 03:18
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных