Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ-2, правда или ложь?!
Innuendo |
4 дек 2016, 17:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5150
3.10.10
в нерешительности
в сомнениях
в ужасе
 |
Я не смотрю, у меня нет моральных сил уже в третий раз смотреть на абсолютно одинаковые задания и абсолютно одинаковую Мери.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Брызги солнца |
4 дек 2016, 18:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1607
Анютка 22.03.03
Настенька 08.08.12
 |
Выиграть честно по голосованию она не может, об этом говорят все предыдущие сезоны, а не выиграть тоже не может -это уже просто смешно. Как они, интересно, по сценарию теперь планируют? Да почему, не может? Все последние выпуски она лидер. Поклонников у нее с учетом двух предыдущих сезонов, может, и больше будет. Еще Шепсовские подтянутся. Вполне себе логично, что дадут руку. Еще и Шепс придет на церемонию и в очередной раз предложение сделает. В общем, я вангую на 1 место для Мэри Меня другое смущает. Вот все эти задания - это, на мой взгляд, чистой воды подставуха, слив информации полнейший. Шоу же. И деньги. Но вот как быть с тем, когда они после задания (да иногда и попутно) начинают всю подноготную про участников рассказывать? Я допускаю, что можно нарыть инфу из соцсетей или даже опять тот же слив по каждому участнику, но зачастую действительно закрытая информация озвучивается (или же за кадром озвучивается), и участники вроде как даже не наигранно удивляются, что все верно сказано.
|
|
|
|
Стасена |
4 дек 2016, 18:43
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
Думаю, что инициатива все-таки шла от верхушки, а не от Мэри, а она согласилась. А уж если согласилась, то будь добра контракт отработать. вообще говорили, что она сама пришла и хотела проходить испытания вступительные или как там они называются, но ее и так взяли, без них. Выиграть честно по голосованию она не может, об этом говорят все предыдущие сезоны, а не выиграть тоже не может -это уже просто смешно.
|
|
|
|
Марти |
4 дек 2016, 18:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1747
Уже взрослый сын
 |
Почему не может? Вспомните предыдущие сезоны. Если предположить, что они действительно ориентируются на какое-то СМС голосование, то: 1. Суббота как экстрасенс была сильнее Гиберта - и что? Он победил, он молодой и симпатичный парень. 2. Голунова как экстрасенс была в разы сильнее -забыла как его там -Волхова(?) и что? Он победил, он молодой и симпатичный парень. 3. Небольшая интрига была в сезоне Шепс-Керро, всё-таки молодой и симпатичный парень против молодой и симпатичной девушки. Но и тут парень победил. Теперь Свами Даши - мужчина пусть не такой молодой, но всё равно интересный и экстрасенс сильный, и это с учётом того, что в прошлом сезоне Мэри проиграла Райдос, с которой шла наравне, даже вроде как чуть лучше была. В общем, я не поверю, если Мэри победит голосованием, скорее сочту, что это такой реверанс в её сторону от ТНТ.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Стасена |
4 дек 2016, 19:04
|
Romanova milá manželka
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
молодой и симпатичный парень против молодой и симпатичной девушки. Но и тут парень победил. а потому что, мне кажется, все же больше женщин смотрит это шоу, чем мужчин. Поэтому победит Даши
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Марти |
4 дек 2016, 19:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1747
Уже взрослый сын
 |
ЦИТАТА все же больше женщин смотрит это шоу, чем мужчин. Я в этом уверена.  И голосуют в основном женщины.
|
|
|
|
Брызги солнца |
4 дек 2016, 19:19
|
*
Анютка 22.03.03
Настенька 08.08.12
 |
вообще говорили, что она сама пришла ну, не скажут же они, что сезон слабоват, и мы решили Мэри добавить для рейтингов мне кажется, все же больше женщин смотрит это шоу, чем мужчин. больше смотрит женщин, а голосуют больше юные барышни. где-то я слышала, что голосовалка в этом году будет другая, через приложение на телефоне.
|
|
|
|
Стасена |
4 дек 2016, 19:24
|
Romanova milá manželka
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
ну, не скажут же они, что сезон слабоват ну что значит слабоват, когда он успел стать таковым, если Мэри в первом же выпуске практически пришла. Это он с ней слабоват стал, многие отказались смотреть этот фарс.
|
|
|
|
Брызги солнца |
4 дек 2016, 19:39
|
*
Анютка 22.03.03
Настенька 08.08.12
 |
ну что значит слабоват, когда он успел стать таковым по сценарию  слабоват. Задания скучные, расследования скучные. Раньше по два задания почти всегда было за выпуск, а сейчас по одному почти всегда.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
divchenka |
4 дек 2016, 21:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1239
девчёнки)
 |
Мне тоже кажется. что Мэри тянут, прямо за хвост тянут. Даши гораздо круче на мой, опять же взгляд Но с другой стороны Мэри обсуждают, и возможно расчет на то. что будут голосовать больше, даже за Даши, а против Мэри. Голосовалку наверно, как в танцах через ТНТ клаб сделают - больше народа скачает приложение - по любому тнт в выигрыше будет.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|