Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ-2, правда или ложь?!

А вы верите, что в «Битве экстрасенсов» всё по-настоящему?

ДА! Верю. [ 274 ] ** [33.50%]
НЕТ. Это просто шоу. [ 232 ] ** [28.36%]
Верю\Не верю..... (верю отчасти или ещё не определилась) [ 312 ] ** [38.14%]
Всего голосов: 818
Гости не могут голосовать 
Innuendo
post 4 дек 2016, 17:29
Сообщение №1041 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подольск, Москва

3.10.10
в нерешительности
в сомнениях
в ужасе
Я не смотрю, у меня нет моральных сил уже в третий раз смотреть на абсолютно одинаковые задания и абсолютно одинаковую Мери.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Брызги солнца
post 4 дек 2016, 18:31
Сообщение №1042 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ивановская область

Анютка 22.03.03
Настенька 08.08.12
Выиграть честно по голосованию она не может, об этом говорят все предыдущие сезоны, а не выиграть тоже не может -это уже просто смешно. Как они, интересно, по сценарию теперь планируют?

Да почему, не может? Все последние выпуски она лидер. Поклонников у нее с учетом двух предыдущих сезонов, может, и больше будет. Еще Шепсовские подтянутся. Вполне себе логично, что дадут руку. Еще и Шепс придет на церемонию и в очередной раз предложение сделает.
В общем, я вангую на 1 место для Мэри :D

Меня другое смущает.
Вот все эти задания - это, на мой взгляд, чистой воды подставуха, слив информации полнейший. Шоу же. И деньги. Но вот как быть с тем, когда они после задания (да иногда и попутно) начинают всю подноготную про участников рассказывать? Я допускаю, что можно нарыть инфу из соцсетей или даже опять тот же слив по каждому участнику, но зачастую действительно закрытая информация озвучивается (или же за кадром озвучивается), и участники вроде как даже не наигранно удивляются, что все верно сказано.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Стасена
post 4 дек 2016, 18:43
Сообщение №1043 (ссылка)

Romanova milá manželka
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
Думаю, что инициатива все-таки шла от верхушки, а не от Мэри, а она согласилась. А уж если согласилась, то будь добра контракт отработать.
вообще говорили, что она сама пришла и хотела проходить испытания вступительные или как там они называются, но ее и так взяли, без них.

Выиграть честно по голосованию она не может, об этом говорят все предыдущие сезоны, а не выиграть тоже не может -это уже просто смешно.
:beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марти
post 4 дек 2016, 18:52
Сообщение №1044 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Брянск

Уже взрослый сын
Почему не может? Вспомните предыдущие сезоны. Если предположить, что они действительно ориентируются на какое-то СМС голосование, то:
1. Суббота как экстрасенс была сильнее Гиберта - и что? Он победил, он молодой и симпатичный парень.
2. Голунова как экстрасенс была в разы сильнее -забыла как его там -Волхова(?) и что? Он победил, он молодой и симпатичный парень.
3. Небольшая интрига была в сезоне Шепс-Керро, всё-таки молодой и симпатичный парень против молодой и симпатичной девушки. Но и тут парень победил.
Теперь Свами Даши - мужчина пусть не такой молодой, но всё равно интересный и экстрасенс сильный, и это с учётом того, что в прошлом сезоне Мэри проиграла Райдос, с которой шла наравне, даже вроде как чуть лучше была. В общем, я не поверю, если Мэри победит голосованием, скорее сочту, что это такой реверанс в её сторону от ТНТ.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Стасена
post 4 дек 2016, 19:04
Сообщение №1045 (ссылка)

Romanova milá manželka
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
молодой и симпатичный парень против молодой и симпатичной девушки. Но и тут парень победил.
а потому что, мне кажется, все же больше женщин смотрит это шоу, чем мужчин. Поэтому победит Даши :dance:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марти
post 4 дек 2016, 19:13
Сообщение №1046 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Брянск

Уже взрослый сын
ЦИТАТА
все же больше женщин смотрит это шоу, чем мужчин.
Я в этом уверена. :) И голосуют в основном женщины.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Брызги солнца
post 4 дек 2016, 19:19
Сообщение №1047 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ивановская область

Анютка 22.03.03
Настенька 08.08.12
вообще говорили, что она сама пришла

ну, не скажут же они, что сезон слабоват, и мы решили Мэри добавить для рейтингов :???:
мне кажется, все же больше женщин смотрит это шоу, чем мужчин.

больше смотрит женщин, а голосуют больше юные барышни.
где-то я слышала, что голосовалка в этом году будет другая, через приложение на телефоне.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Стасена
post 4 дек 2016, 19:24
Сообщение №1048 (ссылка)

Romanova milá manželka
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
ну, не скажут же они, что сезон слабоват
ну что значит слабоват, когда он успел стать таковым, если Мэри в первом же выпуске практически пришла. Это он с ней слабоват стал, многие отказались смотреть этот фарс.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Брызги солнца
post 4 дек 2016, 19:39
Сообщение №1049 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ивановская область

Анютка 22.03.03
Настенька 08.08.12
ну что значит слабоват, когда он успел стать таковым

по сценарию :D слабоват. Задания скучные, расследования скучные. Раньше по два задания почти всегда было за выпуск, а сейчас по одному почти всегда.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
divchenka
post 4 дек 2016, 21:23
Сообщение №1050 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

девчёнки)
Мне тоже кажется. что Мэри тянут, прямо за хвост тянут. Даши гораздо круче на мой, опять же взгляд ;)
Но с другой стороны Мэри обсуждают, и возможно расчет на то. что будут голосовать больше, даже за Даши, а против Мэри.
Голосовалку наверно, как в танцах через ТНТ клаб сделают - больше народа скачает приложение - по любому тнт в выигрыше будет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Реклама
Последние сообщения
[ 201 ] Современные стихи 07:29 от: kesh
[ 6537 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:01 от: Мать погодок
[ 20999 ] Королевские дома 28 20:59 от: Blacbarbara
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 июн 25, 22:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных