Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ-2, правда или ложь?!
Pekubo |
30 дек 2011, 21:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 276
Сынок 01.11.2002
Доченька 28.10.2013
 |
По моему места распределились разумно, тем более у победителей был небольшой разрыв в голосах! Хотя я болела за Анатолия, очень позитивный и добрый человек!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
mina2 |
31 дек 2011, 01:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1345
детки
 |
Хотя я болела за Анатолия, очень позитивный и добрый человек!  самый достойный
|
|
|
|
Свет@лана |
31 дек 2011, 01:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 30
Оленька 06.06.2008
Настенька 22.03.2010
 |
Девочки, не удалось посмотреть. Елена победила, да? Я Анатолия поддерживала
|
|
|
|
mina2 |
31 дек 2011, 01:33
|
*
детки
 |
Елена победила, да? С небольшим отрывом, Анатолий второй, а 16-летняя (имя забыла) истерику закатила, вообще девушки злые какие-то  и Пантеева заявилась "на этот раз победят Темные", прямо противостояние добра и зла
|
|
|
|
стасина мама |
31 дек 2011, 01:34
|
жду и надеюсь,верю и люблю....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1067
стася 07.01.04
kat.p.75
 |
Свет лана, влезу ,отвечу)) да она ..и это было понятно сразу..очень сильная женщина..она призналась что действует от темных сил и именно они ей помогают...из всех черных она самая примечательная..ни слов проклятий ни злых глаз ни черноты от нее не шло..очень достойно выступала.
|
|
|
|
Свет@лана |
31 дек 2011, 01:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 30
Оленька 06.06.2008
Настенька 22.03.2010
 |
Спасибо за ответы! mina2, Ох, надо посмотреть это действо, но выложат серию только в Вс в обед... стасина мама, Понятно, что она хорошо справлялась, но Анатолий все же приятнее по человечески...
Отредактировано: Свет лана в 31 дек 2011, 01:50
|
|
|
|
стасина мама |
31 дек 2011, 02:15
|
жду и надеюсь,верю и люблю....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1067
стася 07.01.04
kat.p.75
 |
Свет лана, ну это ж борьба способностей а не кто добрее...он забавный да ..добрый но сильнее эта Елена. это стало понятно еще в середине.. тут эмоции не нужны..проанализируйте сильнейших..все они отличались выдержкой,скромностью и уверенностью в себе..люди закрытые но притягивающие.. и от них не шли ни проклятия ни злые наговоры..все четко и по делу.Кстати верю свято в передачу..не сомневаюсь..ну не могут так играть люди со стороны..это что ж у нас вся страна актеры Станиславского, которые плачут,переживают так натурально..очень люблю проверять свою интуицию..и о чудо почти всегда попадала в точку))
|
|
|
|
mina2 |
31 дек 2011, 11:00
|
*
детки
 |
Кстати верю свято в передачу..  не свято, но тоже верю, что не постановка И кстати, только Анатолий справился с заданием в гостинице Но Елена, конечно, сильная
|
|
|
|
Стасена |
31 дек 2011, 12:20
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
Я верю в то,что это не постановка. Я вообще склонна верить в то,о чем нам мало известно. Битву экстрасенсов смотрю с удовольствием. Рада,что победила Елена,я не сомневалась. Кстати,благодаря ей,у меня изменилось отношение к смерти. После тех серий,где Елена как бы передавала слова тех,кого уже нет,я вроде как больше убеждалась в том,что ТАМ мы все встретимся с теми,кого нет рядом с нами,а значит не все так страшно,как кажется. Ну что-то в этом роде Я в шоке от поведения Розы!  Прокляла всех и каждого, разве так себя ведет сильный экстрасенс, тем самым она доказывает свою беспомощность!  Надеюсь, остальные участники "снимут" со всех проклятья Розы  кстати,была реклама,в январе будет передача как раз про Розу,проклятья ее и ты ды. Там Лена вроде говорит,что это не проклятья, а банальная истерика. А кстати,помните сестру Розы,Лена вроде? Она же вроде как добрее,но по финалу было видно,что она сильно зла на Мохсена (пральна написала?),они там вместе с женихом чуть ли не матом откомментировали его победу. Одна семейка
|
|
|
|
alora |
4 янв 2012, 18:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1790
 |
Ответ на сообщение логомама от 28 дек 2011, 18:15ЦИТАТА ( логомама ) Это шоу, конечно, разве есть сомневающиеся? я лично очень сомневаюсь , что это шоу, хотя бы потому что там реальные преступления, жестокие убийства. И как тогда могут родственники этих несчастных превратить эту передачу в шоу  это же кощунство. А то что такие преступления были, сама неоднократно видела и слышала в сми. И все эти подробности об умерших (убитых) , не думаю, что близкие этих людей могли пойти на такое даже ради больших денег . Неувязку в этом вижу Отредактировано: alora в 4 янв 2012, 18:18
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|