Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ-2, правда или ложь?!
Тыковка |
29 авг 2012, 11:12
|
... Случайности не случайны...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 686
Алёша
 |
постановочное шоу эта передача. У меня тоже часто возникал вопрос : постановочно или реально? Но однажды "гостями" передачи стали родители девочки ситуацию которых я знала еще до передачи. Это были харьковчане со своим горем. К их истории ничего выдуманного не добавили. Если что, то я об украинской версии передачи.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Потеряшкина |
29 авг 2012, 11:19
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
постановочное шоу эта передача. знакомые обращались к ним, когда у них беда случилась (дочка пропала), просили помощи у кого-нибудь из сильных их участников, но им прямо сказали, что у нас шоу, извини ничем не можем помочь. сама смотрю периодически, увлекательно очень. а мои обращались.. и показали реальную историю. просто не все готовы на условия передачи идти. можно ведь много нового узнать
|
|
|
|
Juicy Melon |
20 ноя 2012, 22:29
|
Honey Melon mmm...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1237
1998
2009
 |
А как вам нынешние финалисты? остались - Елена Голунова Вит Мано Дмитрий Волхов Фатима Хадуева Валентина Сердюк Самая сильная, конечно, Елена Голунова, мать Влада Кадони. Поглядывая Дом-2, те выпуски, где ее показывали, ни за что бы не подумала, что она настолько сильная. Владик-то так себе, не очень результативный товарищ. В этот раз все 5 финалистов очень сильные, так легко берут практически все задания, что возникает чувство нереальности. И недоверия. Сильно удивил Алексей Педин. Но не своими экстрасенсорными способностями, а их отсутствием и тем, что оказался в этой передаче и дошел почти до финала  такое бесполезное и бездарное "чудо-юдо"...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Анита |
21 ноя 2012, 21:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2564
Сын
Сын
Сын
Сын
 |
Педин - да  и главное его так аккуратненько проводили, как пиромана Я скорее за Голунову, потрясена ее способностями, и очень часто - искренностью, как она к детям относится. Сразу видно, что не смотря ни на что - она мама, на ее груди каждый второй рыдает. Фатима тоже нравится. А Валентина Сердюк- очень удивила, в последних программах ее как прорвало, она стала уверенней, более точной- как будто второе дыхание открылось. Отредактировано: Анита в 21 ноя 2012, 21:54
|
|
|
|
Astralia |
3 дек 2012, 19:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 87
Сын 2010
Дочь 2017
Сын 2020
 |
Я вот не знаю, как сейчас из 4-х участников троих финалистов выбрать. Ну Голунова-то, ясно дело, пройдет, и, думаю, выиграет именно она. А остальные трое тоже ведь хороши, все сильные. А как в последнем выпуске Волхов отработал, а  Невероятно!
|
|
|
|
Desperate Housewife |
8 дек 2012, 00:01
|
Живи каждый день, как последний!
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6948
сынок
 |
как же мне нравится Мано! вообще, все 4 очень сильные....не могу в пользу кого-то сделать выбор...
|
|
|
|
DoRee |
8 дек 2012, 16:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2109
Дочь 25.03.2008
Муж 28.10.1979
ochen_dobraya_feya
 |
вообще, все 4 очень сильные....не могу в пользу кого-то сделать выбор...  вот и черный конверт вторую неделю пуст. Делали бы уже финал четырех, раз выбрать не могут.
|
|
|
|
Ульяша |
8 дек 2012, 19:46
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 734
Василина 28.04.2010
Маргарита 3.11.2013
Таисия 23.07.2018
 |
Ответ на сообщение DoRee от 8 дек 2012, 16:02Им просто нужно потянуть время, вот и делают постоянно пустые чёрные конверты... Ещё в самом начале говорили, что финал покажут 21 декабря - чтобы интереснее было, мол, финал в день конца света  Так что на следующей неделе точно должны уже или выгнать кого-то, или пустить в финал всех четверых.
|
|
|
|
Desperate Housewife |
8 дек 2012, 21:10
|
Живи каждый день, как последний!
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6948
сынок
 |
мол, финал в день конца света аааа. надо же
|
|
|
|
Virgo |
14 дек 2012, 16:27
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7033
 |
В финал все четверо, похоже. И финал 29-го
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|