Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ-2, правда или ложь?!
Alpina |
10 янв 2013, 01:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1595
Ульяна 22.01.2010
 |
..После истории с Аленой Щипиной вообще не верю в этих товарищей. Извините. Так что шоу, шоу и ЕЩЕ раз шоу. Настоящим реклама не нужна. А это шоу именно на и есть, саморекламА, а иногда и антиреклама.  А я после истории с Лизой Фомкиной из Орехово-зуево. Обращались ведь тогда и к Александру Литвину (озвучил сумму что будет работать, сумму набрали, потом долгие шли переговоры типа родители должны сами звонить а не волонтеры и просить, родители звонили звонили и сначала не дозвонились там первый и второй день, потом он что то еще какие то условия ставил, в общем слил грамотно но работать так и не поехал и не стал) и еще к кому то ( к кому точно второму уже не помню, врать не буду, но тоже из битвы экстрасенсов) и тоже отказ такой же грамотный. А на передаче за 15 минут ищут на огромной территории, вон в каких то передачами аж прям над картой мира руками водили водили, в Краснодаре в Краснодаре, мама с сыном и голос за кадром, по последней информации отца мама покупала билеты в Краснодар. Значит таки знали создатели программы про этот самый Краснодар. я точно не знаю подстава это или нет. но как-то по глупости решила записаться на прием. мне назвали цену 50к за прием и свободное время есть только через полгода. мягко скажем профигела и бросила трубку.
вот так все смотрят а потом несут свои деньги к ним. ужас. Ну да, именно для этого нужна эта передача. А помните раньше, давно был канал который в вечернее время всяких целителей магов и прочее передачи были, кажется на тв3 это было. Там целители во всей красе и что они лечат и прочее, и интервью с вылечившимися и прочее. Потом правда стали писать что передачи на правах рекламы. А потом пропали с того канала. И вскорости на ТНТ за пустился такой проект. Сделан конечно грамотно, по сравнению с теми рекламными передачами. Тут и веры у людей больше, а как же ведь когда люди в редакцию обращаются ну рассказывают историю а потом невзначай кто то из экстрасенсов что то скажет и сразу голос за кадром, об этом даже мы создатели незнали, нам писавшие не говорили ,о это чудо, чудо. А призадуматься, что редакция всю историю знает, могут и в милицию и прочие организации (ну как журналисты собирают тот или иной материал) обратиться за материалами если не секретно побольше узнать и прочее. Какое же это чудо. Отредактировано: Alpina в 10 янв 2013, 01:16
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
марсианка_два |
10 янв 2013, 01:42
|
Миру мир!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6179
девочка
мальчишечка
 |
я верю. пересмотрела последнюю битву на выходных. очень понравился финал в тот раз - настолько все четверо доброжелательные были друг к другу, никаких злобных фраз, ненависти (в сравнении с каким-то финалом, где бабы как змеи на мужика смешного накинулись, или когда кто-то выбывает , и он начинает поносом на остальных лить  ). в этот раз действительно. каждый из четверки был сильным. просто методы у всех разные: кто с духами, кто с бубнами. кто с психологией больше... Голунова очень неприятна была вначале высокомерием и пафосом. А потом мнение о ней изменилось кардинально: пафос пропал, появились человечность, открытость.. я даже была бы рада, если бы она победила в итоге. Но. Когда вдруг ее пришли поздравлять с финалом бывшие победители- "темные силы" - вот тут стало просто неприятно: с таким опять же пафосом, игнорируя остальных, пыша злобой в сторону соперников Елены, стали убеждать всех, что Елена однозначно победила. Зачем нужен был этот злобный выплеск? Своим визитом так отравили общее впечатление! Ведь меж собой четверо финалистов весьма дружелюбно и миролюбиво общались. Было очень приятно за ними наблюдать. И вдруг такие агрессивные понты  Вот после этого мне захотелось уже из принципа, чтобы победил кто угодно, но только не Елена. Потому что не должна агрессия побеждать. Неправильно это (хотя Елена Голунова сама лично в злобности других "темных" не виновата, конечно).
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
cali |
10 янв 2013, 19:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3780
сыночек 2010
дочка 2014
 |
На одном форуме нашла  А теперь заходим к ее брату, узнаем наркомана, который с Мано устроил миниспектакль его семинара , а Волхов сам наясносенсил его жену с ребенком...  А вот видео ее брата http://vk.com/video145813826_164087714?hash=be27aa922b2b91dbна ДР Вали, родственники, якобы с женой наркомана  
|
|
|
|
Virgo |
10 янв 2013, 22:07
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7033
 |
У нее написано - родной город - Сходня. И она руководитель стройки  А по легенде она маляр с Украины
|
|
|
|
марсианка_два |
10 янв 2013, 22:17
|
Миру мир!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6179
девочка
мальчишечка
 |
а вы уверены, что это точно ее страница? может, какая-нить левая.. Сходня - не украинский ли город? название такое, в их духе
|
|
|
|
Фея Озера |
10 янв 2013, 22:20
|
Ты должен оставить прошлое позади, чтобы двигаться вперед. ©
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1003
 |
марсианка_два, Сходня — микрорайон города Химки Московской области (c 1961 по 2004 — город) в 12 км к северо-западу от Москвы по Новосходненскому шоссе, на реке Сходне.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Virgo |
10 янв 2013, 23:08
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7033
 |
Меня вот что привело в легкий ступор. В серии, где нужно было описать татуировки, Сафронов спросил у Димы есть ли татуировки у самого Димы. Дима сказал, что их 2, показал одну на руке, а вторую на плече показывать отказался, пообещав продемонстрировать в финале. И вот в финальной серии сцена - Дима, которому делают татуировку на том самом плече, на котором она уже якобы есть, а рядом стоит участница той самой серии про тату, у которой Дима угадал все рисунки на теле. И вроде как понятно, что мастер - ее знакомый и что отношения между ней и Димой достаточно близкие, как минимум дружеские.
|
|
|
|
Наталья-каналья |
11 янв 2013, 00:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4215
есть
есть
 |
Может он (Дима) просто решил туда (на плечо) ещё что-то добавить?  А про девочку эту сказали, что ТЕПЕРЬ она и Дима вместе. Т.е. типа познакомились на проекте, и подружились. Почему бы и нет?
|
|
|
|
myhanchik |
11 янв 2013, 10:30
|
Материнство - подарок свыше!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3037
София 21.07.2005
Ксения 15.03.2010
Илья 24.08.2020
 |
Прочитала про брата Вали - оказывается БРАТ  вот теперь я в задумчивости, насчет всей правдивости проекта  немного разочарована  столько лет восхищалась этой программой  Дима сказал, что их 2, показал одну на руке, а вторую на плече показывать отказался, пообещав продемонстрировать в финале. И вот в финальной серии сцена - Дима, которому делают татуировку на том самом плече, я не заметила этого нонсеса А про девочку эту сказали, что ТЕПЕРЬ она и Дима вместе. Т.е. типа познакомились на проекте, и подружились. да, тоже слышала, что на проекте познакомились и теперь дружат
|
|
|
|
Потеряшкина |
11 янв 2013, 10:31
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
столько лет восхищалась этой программой прям восхищались?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|