Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ-2, правда или ложь?!

А вы верите, что в «Битве экстрасенсов» всё по-настоящему?

ДА! Верю. [ 274 ] ** [33.50%]
НЕТ. Это просто шоу. [ 232 ] ** [28.36%]
Верю\Не верю..... (верю отчасти или ещё не определилась) [ 312 ] ** [38.14%]
Всего голосов: 818
Гости не могут голосовать 
Alpina
post 10 янв 2013, 01:07
Сообщение №241 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ульяна 22.01.2010
..После истории с Аленой Щипиной вообще не верю в этих товарищей. Извините.
Так что шоу, шоу и ЕЩЕ раз шоу. Настоящим реклама не нужна. А это шоу именно на и есть, саморекламА, а иногда и антиреклама. :shuffle:

А я после истории с Лизой Фомкиной из Орехово-зуево. Обращались ведь тогда и к Александру Литвину (озвучил сумму что будет работать, сумму набрали, потом долгие шли переговоры типа родители должны сами звонить а не волонтеры и просить, родители звонили звонили и сначала не дозвонились там первый и второй день, потом он что то еще какие то условия ставил, в общем слил грамотно но работать так и не поехал и не стал) и еще к кому то ( к кому точно второму уже не помню, врать не буду, но тоже из битвы экстрасенсов) и тоже отказ такой же грамотный. А на передаче за 15 минут ищут на огромной территории, вон в каких то передачами аж прям над картой мира руками водили водили, в Краснодаре в Краснодаре, мама с сыном и голос за кадром, по последней информации отца мама покупала билеты в Краснодар. Значит таки знали создатели программы про этот самый Краснодар.

я точно не знаю подстава это или нет. но как-то по глупости решила записаться на прием. мне назвали цену 50к за прием и свободное время есть только через полгода. мягко скажем профигела и бросила трубку.

вот так все смотрят а потом несут свои деньги к ним. ужас.

Ну да, именно для этого нужна эта передача. А помните раньше, давно был канал который в вечернее время всяких целителей магов и прочее передачи были, кажется на тв3 это было. Там целители во всей красе и что они лечат и прочее, и интервью с вылечившимися и прочее. Потом правда стали писать что передачи на правах рекламы. А потом пропали с того канала. И вскорости на ТНТ за пустился такой проект. Сделан конечно грамотно, по сравнению с теми рекламными передачами. Тут и веры у людей больше, а как же ведь когда люди в редакцию обращаются ну рассказывают историю а потом невзначай кто то из экстрасенсов что то скажет и сразу голос за кадром, об этом даже мы создатели незнали, нам писавшие не говорили ,о это чудо, чудо. А призадуматься, что редакция всю историю знает, могут и в милицию и прочие организации (ну как журналисты собирают тот или иной материал) обратиться за материалами если не секретно побольше узнать и прочее. Какое же это чудо.

Отредактировано: Alpina в 10 янв 2013, 01:16
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
марсианка_два
post 10 янв 2013, 01:42
Сообщение №242 (ссылка)

Миру мир!
Sюзер
» обо мне «
дневник

девочка
мальчишечка
я верю. пересмотрела последнюю битву на выходных. очень понравился финал в тот раз - настолько все четверо доброжелательные были друг к другу, никаких злобных фраз, ненависти (в сравнении с каким-то финалом, где бабы как змеи на мужика смешного накинулись, или когда кто-то выбывает , и он начинает поносом на остальных лить :puke: ). в этот раз действительно. каждый из четверки был сильным. просто методы у всех разные: кто с духами, кто с бубнами. кто с психологией больше...
Голунова очень неприятна была вначале высокомерием и пафосом. А потом мнение о ней изменилось кардинально: пафос пропал, появились человечность, открытость.. я даже была бы рада, если бы она победила в итоге. Но. Когда вдруг ее пришли поздравлять с финалом бывшие победители- "темные силы" - вот тут стало просто неприятно: с таким опять же пафосом, игнорируя остальных, пыша злобой в сторону соперников Елены, стали убеждать всех, что Елена однозначно победила. Зачем нужен был этот злобный выплеск? Своим визитом так отравили общее впечатление! Ведь меж собой четверо финалистов весьма дружелюбно и миролюбиво общались. Было очень приятно за ними наблюдать. И вдруг такие агрессивные понты :???: Вот после этого мне захотелось уже из принципа, чтобы победил кто угодно, но только не Елена. Потому что не должна агрессия побеждать. Неправильно это (хотя Елена Голунова сама лично в злобности других "темных" не виновата, конечно).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
cali
post 10 янв 2013, 19:16
Сообщение №243 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сыночек 2010
дочка 2014
На одном форуме нашла
user posted image
А теперь заходим к ее брату, узнаем наркомана, который с Мано устроил миниспектакль его семинара , а Волхов сам наясносенсил его жену с ребенком...
user posted image
А вот видео ее брата
http://vk.com/video145813826_164087714?hash=be27aa922b2b91db
на ДР Вали, родственники, якобы с женой наркомана
user posted image
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Virgo
post 10 янв 2013, 22:07
Сообщение №244 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник

У нее написано - родной город - Сходня. И она руководитель стройки :D А по легенде она маляр с Украины :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
марсианка_два
post 10 янв 2013, 22:17
Сообщение №245 (ссылка)

Миру мир!
Sюзер
» обо мне «
дневник

девочка
мальчишечка
а вы уверены, что это точно ее страница? может, какая-нить левая.. Сходня - не украинский ли город? название такое, в их духе
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фея Озера
post 10 янв 2013, 22:20
Сообщение №246 (ссылка)

Ты должен оставить прошлое позади, чтобы двигаться вперед. ©
Sюзер
» обо мне «
дневник
марсианка_два, Сходня — микрорайон города Химки Московской области (c 1961 по 2004 — город) в 12 км к северо-западу от Москвы по Новосходненскому шоссе, на реке Сходне.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Virgo
post 10 янв 2013, 23:08
Сообщение №247 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Меня вот что привело в легкий ступор. В серии, где нужно было описать татуировки, Сафронов спросил у Димы есть ли татуировки у самого Димы. Дима сказал, что их 2, показал одну на руке, а вторую на плече показывать отказался, пообещав продемонстрировать в финале. И вот в финальной серии сцена - Дима, которому делают татуировку на том самом плече, на котором она уже якобы есть, а рядом стоит участница той самой серии про тату, у которой Дима угадал все рисунки на теле. И вроде как понятно, что мастер - ее знакомый и что отношения между ней и Димой достаточно близкие, как минимум дружеские.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наталья-каналья
post 11 янв 2013, 00:34
Сообщение №248 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
есть
Может он (Дима) просто решил туда (на плечо) ещё что-то добавить? :???: А про девочку эту сказали, что ТЕПЕРЬ она и Дима вместе. Т.е. типа познакомились на проекте, и подружились. Почему бы и нет? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
myhanchik
post 11 янв 2013, 10:30
Сообщение №249 (ссылка)

Материнство - подарок свыше!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

София 21.07.2005
Ксения 15.03.2010
Илья 24.08.2020
Прочитала про брата Вали - оказывается БРАТ :O: :O: :O: вот теперь я в задумчивости, насчет всей правдивости проекта :fingal: :scratch: немного разочарована :bored: столько лет восхищалась этой программой :(

Дима сказал, что их 2, показал одну на руке, а вторую на плече показывать отказался, пообещав продемонстрировать в финале. И вот в финальной серии сцена - Дима, которому делают татуировку на том самом плече,
я не заметила этого нонсеса :huh:
А про девочку эту сказали, что ТЕПЕРЬ она и Дима вместе. Т.е. типа познакомились на проекте, и подружились.
да, тоже слышала, что на проекте познакомились и теперь дружат :yes:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Потеряшкина
post 11 янв 2013, 10:31
Сообщение №250 (ссылка)

я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант
» обо мне «
дневник
город дорог
столько лет восхищалась этой программой
прям восхищались? :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 02:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных