Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ-2, правда или ложь?!
Наталья-каналья |
13 янв 2013, 22:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4215
есть
есть
 |
Не, ну про фамилии - Пугачёва или ещё там кто - я точно знаю, что экстры не всегда могут определить  Имя или кликуху им проще и то не всегда. Ну и потом, не забываем про "высшие силы" - ТАМ не любят, когда ради шоу экстры суют везде свой нос
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Потеряшкина |
13 янв 2013, 22:58
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
Что бы сохранялось ощущение реальности происходящего. Свет, не все и не всегда стоит подвергать сомнению. есть экстрасенсы. есть очень сильные среди них. разбавляют шушерой..
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мамантенок |
13 янв 2013, 23:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1064
Анечка 18.12.2009
 |
Я верю в экстрасенсов, но вот то что в передаче - это шоу. Я знаю на 100%. (неужели никого больше с тв или кастингами связанного нет на сайте?) или кто то уже писал что это точно шоу? Я всю ветку пока не осилила
|
|
|
|
Потеряшкина |
13 янв 2013, 23:21
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
(неужели никого больше с тв или кастингами связанного нет на сайте?) есть. они и комментили.
|
|
|
|
Зарянка |
13 янв 2013, 23:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 193
Львёнок 2003
 |
Моя уверенность в том, что шоу постановочное на все сто. Если я руководитель канала, как я могу допустить, что программа будет неинтересной и непредсказуемой для меня, как для руководителя. А так все в выигрыше, канал за счет рекламы, экстрасенсы за счет последующих приемов. Цены-то вон какие от 10 тыс. минимум за полчаса общих фраз на частном приеме, а больше за счет всяких амулетиков и пр. пр. так надежнее. У меня подруга ходила на Первый "Давай поженимся", в первый раз ей не разрешили выходить в обмен на второе посещение, а во второй раз сказали выбрать кого-то обязательно А выбирать не из кого было. Моя мама переживала  Что ж она его выбрала? Я ее успокоила Ну а чем это шоу не "шоу"? Пы.сы. тоже смотрю иногда, но как сказку. Отредактировано: Зарянка в 13 янв 2013, 23:26
|
|
|
|
Mahusha |
13 янв 2013, 23:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2642
сынок
дочка
Stasya
 |
myhanchik, ага,поехал заграницу(не помню точно,куда) отмечать 50-летие,а там его сердечный приступ и накрыл.Вот если он такой крутой экстрасенс,что ж он не знал,что его ждет там смерть.
|
|
|
|
Dahlia |
13 янв 2013, 23:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
Я верю в экстрасенсов, но вот то что в передаче - это шоу. Я знаю на 100%. мне всеже кажется, что для шоу в этом шоу приглашают таких как кадони или этот мальчик с крысой  в экстрасенсорных способностях Мано, например, я даже не сомневаюсь.. Вот если он такой крутой экстрасенс,что ж он не знал,что его ждет там смерть. смотрела про него передачу, сын говорит, он знал. и несколько раз даже в этот день проговаривался на эту тему, но не хотел, видимо, беспокоить родных. умер он в день своего 50-летия. Отредактировано: Magdalenka в 13 янв 2013, 23:41
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Гирька |
13 янв 2013, 23:46
|
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10096
Ева 07.05.2009
Степан 15.12.2017
вот теперь уж точно вряд ли )))
Girlen_1976
 |
Я к вам. Люблю, смотрю всегда.
|
|
|
|
Fever |
13 янв 2013, 23:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 444
Тимофей 04.05.07
Артемий 01.10.08
Нинель 01.02.2013
 |
если он такой крутой экстрасенс,что ж он не знал,что его ждет там смерть шож они теперь бессмертными должны быть, раз экстрасенсы
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
кукла ВуДу |
13 янв 2013, 23:48
|
Профессиональное Зло
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14757
 |
есть экстрасенсы. есть очень сильные среди них. Я верю, что есть еще те, кто не попался мне на глаза и в чьих действиях, словах, предсказаниях я не нашла косяков. Вот в это верю. Еще верю в то, что некоторым даны более чувствительные руки/глаза/уши, более пытливый и внимательный ум. Еще я верю в способность людей чувствовать эмоции других и управлять ими. Но вот во что я никогда не поверю - это в бескорыстную работу с потусторонним миром ради шоу. Уж прости, это личный опыт и аксиома для любого типамага: бесплатно и ради шоу никто не способен оттуда ничего получить. Все имеет свою цену и порой это слишком большая цена. Поэтому для меня выражения Галуновой на съемочной площадке - бред сивой кобылы в лунную ночь  я ржу
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|