Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ-2, правда или ложь?!
DoRee |
16 янв 2013, 10:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2109
Дочь 25.03.2008
Муж 28.10.1979
ochen_dobraya_feya
 |
Битву между победителями посмотрела бы с удовольствием. Пусть неправда, шоу нравится.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
myhanchik |
16 янв 2013, 11:40
|
Материнство - подарок свыше!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3037
София 21.07.2005
Ксения 15.03.2010
Илья 24.08.2020
 |
Девочки, я вот тоже не знаю верить или нет. Но с Литвиным работала вместе в таможне. Вернее я в Челябинской таможне, а он на нашем Троицком посту. Частенько о н к нам приезжал, декларации привозил, обновления программ забирал... Девочки, ааааааа... эти глаза!!!!!!!!!!! ни у кого в жизни я не видела таких глаз!!! хотелось смотреть в них вечно!!! Потом я перевелась в Москву, потом вернулась назад в свой город, родила. И вот смотрю битву, ОН!!! болею за него, он выигрывает)))) стучится он мне в одноклассники, пишет номер тел - звони говрит. Я сесняюсь, потому как не могу забыть глаза-то эти) он - пиши номер. Звонит))))) поболтали, позвал в гости в Москву. Ну и все. Больше не общались. Но эти глаза так покоя и не дают вот это история
|
|
|
|
umnichka32 |
16 янв 2013, 12:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2328
есть
 |
Ответ на сообщение karla от 14 янв 2013, 19:10эх.. у людей горе такое, а они так измываются, еще и бабки стригут. у нас в городе девушка пропала, родственники ее обратились в редакцию ТНТ с просьбой помочь, им ответили что у них шоу просто. сама я смотрю, отношусь как к увлекательному фильму. люблю я ужастики и мистику смотреть. Когда рассказываю криминальную историю, так интересно, что каждый говорит свою версию происходящего, и каждая версия находит какое-то свое подтверждение. сценарий и каждый играет свою роль. все равно же мы не узнаем кто прав, да и не думаю, что милиция сейчас после выпуска программы бежит дело открывать и разыскивать мифических преступников.
|
|
|
|
Анита |
16 янв 2013, 14:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2564
Сын
Сын
Сын
Сын
 |
Я не знаю - шоу эта передача или нет, не знаю технологии сьемки- может там и есть монтаж Тем, кто заверяет что это чистое шоу- я тоже не очень верю. Вилами по воде- никакой конкретики  "одна знакомая сказала- и теперь я знаю точно" Могу только сказать о некоторых людях- способности у них есть, это знаю точно- просто потому что встречалась и общалась с Литвиным и Алексем Похабовым лично. Об остальных незнаю Так что если скептики не просто высказали своем мнение, а пообщались бы с ними- запал поубавился И смешного- прикольного что- то не много в этой передаче увидела Блин- как там мамы самоубийц рыдают, им отпеть ребенка не разрешили и они себя во всем винили- а по мнению экстрасенсев- дети не сами. Незнаю- мне кажется это сыграть невозможно Отредактировано: Анита в 16 янв 2013, 21:09
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Анита |
16 янв 2013, 14:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2564
Сын
Сын
Сын
Сын
 |
umnichka32, Вы представьте - сколько им пишут, сколько тяжелых случаев по всей стране  а они берут один сюжет в передачу, редакторы там выбирают. Если какая то проблема - надо самого экстрасенса искать, они лично - все доступны в инете. А у Виноградова в центре осталось две калеки, а многие и вообще сами по себе работают, Мехди- Литвин- Похабов- Мохсен- Нонна Хидирян и ты пы Миседа, Да, собрать бы их всех вместе Отредактировано: Анита в 16 янв 2013, 14:15
|
|
|
|
Гирька |
16 янв 2013, 18:06
|
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10096
Ева 07.05.2009
Степан 15.12.2017
вот теперь уж точно вряд ли )))
Girlen_1976
 |
Да, собрать бы их всех вместе Если это всё не правда, то и собирать их вместе не стоит, так как придется кого-то из них выделять в лидеры, а кого-то делать аутсайдером. А в их сезонах они-супер пупер, поэтому они этого делать не будут, ИМХО. (А так хочется  )
|
|
|
|
Lencha |
21 мар 2013, 12:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20237
Alenka8104
 |
не про битву конечно, но видели дочку Зерадина Рзаева  такая малявка а уже папкины гены вовсю прут
|
|
|
|
Zemlynichka |
28 мар 2013, 10:49
|
та еще тварюка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2554
 |
Я как-то писала письмо в нашу украинскую битву. Есть одна ситуация в семье, в которой очень хотелось разобраться. После написания письма, спустя несколько дней, мне перезвонили. Спрашивали что да как, стали углубляться в семейную историю, кто кем был, а что и где и когда происходило в роду и т.д. Попросили выслать фото свое, у точнили согласие на съемки и т.д. разговор длился около часа. Но как-то я закрутилась и забросила это дело. Но после разговора у меня закрались сомнения. Особенно когда разбирая какие-то истории они начинают рассказывать о семейных проклятиях, о предках что-то говорить. Именно это инфа интересовала звонившего менеджера ихнего. Спустя год-полтора я опять написала им мол так и так хочу довести дело до конца. Но во втором письме не стала писать кое-какие мистические так сказать подробности. Когда мне опять позвонили я о них тоже не стала говорить и я так поняла они сочли не интересным мою историю о съемках даже не заикнулись и больше не звонили. И вот как им верить после этого не знаю
|
|
|
|
Гирька |
28 мар 2013, 22:40
|
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10096
Ева 07.05.2009
Степан 15.12.2017
вот теперь уж точно вряд ли )))
Girlen_1976
 |
Zemlynichka, они наверно просто ищут какую-нибудь поразительную историю, которую еще никто не рассказывал, чтобы "зацепить" народ.
|
|
|
|
Zemlynichka |
29 мар 2013, 08:43
|
та еще тварюка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2554
 |
Zemlynichka, они наверно просто ищут какую-нибудь поразительную историю, которую еще никто не рассказывал, чтобы "зацепить" народ.  Ну история у нас достаточно трагичная и поразительная. Просто очень много вопросов было а кто был предками и что и как у вас было, а какие-то истории знаете. Когда я сказала, что дедушка мой бабушки был из какой-то знатной семьи графской, а после его женитьбы на горничной его всего лишили, так в это уцепились. А потом в расследованиях начинаю рассказывать типа вот я вижу ваш предок то-то то-то, а его за это прокляли и т.д.  А второй раз я об этом не стала рассказывать и разговор оч быстро закончили.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|