Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ-2, правда или ложь?!

А вы верите, что в «Битве экстрасенсов» всё по-настоящему?

ДА! Верю. [ 274 ] ** [33.50%]
НЕТ. Это просто шоу. [ 232 ] ** [28.36%]
Верю\Не верю..... (верю отчасти или ещё не определилась) [ 312 ] ** [38.14%]
Всего голосов: 818
Гости не могут голосовать 
Божья_коровка
post 16 окт 2013, 11:06
Сообщение №431 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина, киев

2007
2011
Раньше верила, но после того как попала на прием к одной ясновидящей из этого шоу :fingal: . Ничего она не могла сказать про мою ситуация, вообще. А на передаче, так все явно, с такими подробностями все видит....
Короче все это туфта, хотя и интересно посмотреть)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
DoRee
post 16 окт 2013, 11:09
Сообщение №432 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Алматы

Дочь 25.03.2008
Муж 28.10.1979
ochen_dobraya_feya
Божья_коровка, расскажите :4u: к кому попали? что говорила?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Божья_коровка
post 16 окт 2013, 11:51
Сообщение №433 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина, киев

2007
2011
По моему у нас в Украине своя битва, другие ясновидцы, не ваши.
У меня было к ней два вопроса.
Первый вопрос касался нашего дома, который мы купили 10 лет назад. Это был дом с приведением, как мы потом узнали. Было страшно, батюшка вычитывал, помогло тттт, но и постоянно нужно освещать дом, потому как нет - нет, да опять появляются признаки. Да и по соседству ведьма живет, которая постоянно что-то делает. Не знаю, связаны ли эти две вещи вместе или каждый сам по себе. :???: Раньше, до покупки этого дома, к полтергейстам, ведьмам и нечести относились скептически, но тут действительно появилась уверенность, что все же в этом мире что-то есть.
Она же ничего не сказала по этому поводу. Посмотрела на фотку и только сказала "гаденькое место", а что, почему - ноль, я ей начала наводящие вопросы "А что про соседку скажите?" Она начала говорить что, та завидует (это есть, но это вообще часто встречается и можно так про любого сказать), короче ничего сама не говорила, ждала моей реакции "да - нет" а там исходя из этого решала, что ей дальше говорить.
Второй вопрос касался моего мужа, собственно больше из-за это и ходила. ТОже, сама причину не сказала, спросила что с мужем, а когда я ей сказала измена, то начала рассказывать (но я тоже уже начиталась психологических книг) поэтому ничего она мне не открыла, про любовницу тоже ничего не сказала, какая, кто , что, так общие фразы.

А вот одна вещь которая меня удивила на приеме, но не считаю ее очень важной, хотя и интересная. В конце сеанса, она сжигала свечку церковную за моей спиной, и читала молитву, свеча накапала 2 вещи, она мне это все рассказывает, объясняет но я не вижу что там, рассказывала про какой то меч или нож, который где то был подложен у нас на участке, но сказала, что это было сделано давно, еще до нас. А когда я повернулась и увидела это , я очень удивилась. Это был штык, прям точно накапан из воска штык, который раньше на винтовки цепляли. А мы в первый год, когда купили этот дом, перед окнами садили пионы. И я сама выкопала ямку и на глубине где-то см 30-40 лопата воткнулась в металл, это, оказался воткнутый штык. Мы тогда выдвинули свою версию, что может его кто-то использовал как прикол для козы, или коровы.
А второе, что было накапано свечкой - было похоже на дракона, вот она сказала, что это у нас в доме такое, но не знаю... :scratch:
Даже не хочу представлять, как выглядит это приведение :eek:

Ну вот так это было.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
DoRee
post 17 окт 2013, 09:51
Сообщение №434 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Алматы

Дочь 25.03.2008
Муж 28.10.1979
ochen_dobraya_feya
Божья_коровка, а в доме вы живете? Так ничего и не изменилось?
Конечно они все психологи, раз насчет мужа спрашивает, что тут еще - измена :crazy:

У меня отчим шизофреник, бабушка пошла к гадалке, спросила что-то типа "что с моим зятем", та тут же ответила "измена" :crazy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Гирька
post 17 окт 2013, 14:54
Сообщение №435 (ссылка)

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Геленджик

Ева 07.05.2009
Степан 15.12.2017
вот теперь уж точно вряд ли )))
Girlen_1976
Многие психологи и играют на этом. Мы же не натренированы прятать свои эмоции. У меня так вообще всегда на лице всё написано. Даже незнакомые люди иногда угадывают, что я устала или расстроена чем-то.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ptashka2006
post 19 окт 2013, 00:06
Сообщение №436 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Боровичи

Егор 24.06.2004
Милена 11.12.2005
Яна 18.04.2013
Сентябришка, не знаю,если честно. Мне в этом испытании и Александр показался каким-то искусственным и хозяйка Надя тоже как плохая актриса. Хотя я раньше подобного в битве не замечала.

Вот, и мне не поверилось никому :???:

Я как человек носящий линзы и врем от времени цветные, практически на 100% уверена что это линзы. В последнем выпуске очень заметно было

Я тоже много лет в линзах и цветные были, они как раз так и выглядят, как у Александра :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
DoRee
post 21 окт 2013, 06:44
Сообщение №437 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Алматы

Дочь 25.03.2008
Муж 28.10.1979
ochen_dobraya_feya
:fingal: чем дальше смотрю, тем страшнее становится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Antonina777
post 21 окт 2013, 10:28
Сообщение №438 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ПМР
сыночек 04.05.2012
Доченька 11.03.2023
:fingal: чем дальше смотрю, тем страшнее становится.

а почему?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
DoRee
post 21 окт 2013, 14:08
Сообщение №439 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Алматы

Дочь 25.03.2008
Муж 28.10.1979
ochen_dobraya_feya
а почему?
Детей жалко, гибнущих в 17 лет страшной смертью :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dahlia
post 21 окт 2013, 14:19
Сообщение №440 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

думаю Александр актер. впечатляет конечно, но как-то слишком идеально он себя показывает. и элемент шоу всегда есть у него. поставили так как в этом потоке не было особо колоритных личностей, чтоб рейтинг поднимали. не верю я ему.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 19:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных