Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ-2, правда или ложь?!
Kjaere |
17 дек 2013, 23:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2556
Алеша 18.08.00
Ева 06.01.10
Оскар 01.08.13
 |
Глаза у Александра - вах...магнит. А я вот не могу избавиться от ощущения, что это у него линзы цветные. И да простят меня его поклонники, но он такой весь правильный, прям како-то сахарно-медовый, идеальный, что не нравится мне совсем. Мерелин гораздо приятнее. Все ИМХО. Тоже не понимаю, почему толстячок попал в финал, вроде не должен бы был, если по уму. Если только кто-то захотел побольше бабла срубить на смсках в голосовании. Девочки, а теперь следующая серия будет финальной в этом сезоне? Отредактировано: Kjaere в 17 дек 2013, 23:12
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Полетта |
18 дек 2013, 08:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 976
 |
Давно смотрю Битву экстрасенсов.Этот сезон особенный,конечно же таким его сделал Шепс. Искала про него информацию в интереете,отзывы гостей программы,вообще очень интересный типаж. Оказалось,он-актер драматического театра,с юности увлекался сочинительством каких то страшилок, как я поняла,медиумом то он стал не очень давно...  (2010год) раньше занимался приготовлением амулетов,гаданием на таро... Так что можно сделать кой какие выводы.... ..а насчет глаз,у него линзы!посмотрите его даже фотки...то синие,то черные.... Хотела пробить вопрос о ценах на его прием-все строго засекречено!Даже его бывшие посетители не хотят отвечать,вообще ничего.В связи с дикой нынешней популярностью-прием его приостановлен,теперь простому люду и не попасть будет. НО!...не спорю,даром он все таки обладает! Отредактировано: Полетта в 18 дек 2013, 08:58
|
|
|
|
Lira |
18 дек 2013, 08:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 439
 |
А на его страничке вконтакте он пишет, что запись на прием ведет его знакомая , и даны ее координаты.
|
|
|
|
Полетта |
18 дек 2013, 08:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 976
 |
Данис вообще ни о чем....  как интересно он попал в финал?  что запись на прием ведет его знакомая , и даны ее координаты. ну так посмотрите,что там написано Отредактировано: Полетта в 18 дек 2013, 09:04
|
|
|
|
Марлезонский балет |
18 дек 2013, 09:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10973
полный комплект
 |
Или он сможет узнать тайну смерти Тутан Хамона? Тут Он Хамон Интересно, кто-то действительно на все это шоу ведется?
|
|
|
|
Virgo |
18 дек 2013, 09:23
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7033
 |
А я вот не могу избавиться от ощущения, что это у него линзы цветные. Мне тоже так кажется. Вайолет, я ведусь  Ровно, как на шоу, с точки зрения посмотреть.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Марлезонский балет |
18 дек 2013, 11:21
|
*
полный комплект
 |
Ровно, как на шоу, с точки зрения посмотреть. Ну если как на шоу, то это понятно. Но блин, неужели это все действительно можно воспринимать всерьез? Там недавно сюжет был, две сестры, у которых отец сидит за убийство матери. все как один сказали, что он не убивал. А потом по нтв была передача. Там на свитере его были брызги крови обнаружены, которые были расположены так, как могли быть только если человек был на месте в момент выстрела. Кровь принадлежала убитой. Ну и друга на детекторе лжи проверяли, по всему выходило, что была у мужичка любовница и очень хотел он от женушки избавиться. Хотя нтв -тоже то еще шоу.
|
|
|
|
Virgo |
18 дек 2013, 11:28
|
...
 |
Но блин, неужели это все действительно можно воспринимать всерьез? Хотя нтв -тоже то еще шоу. Вот  Поэтому всерьез относиться к таким вещам вообще не стоит.
|
|
|
|
Марлезонский балет |
18 дек 2013, 13:49
|
*
полный комплект
 |
У моей соседки мать убили. Убийцу не нашли. Подозревали сына, брата соседки. И муж уже 15 лет лежит, позвоночник сломал. А после того, как его домой привезли, она в шкафу нашла черный рваный чулок. Она чулки не носит. Вот она смотрит и все всерьез воспринимает, очень хочет к ним обратиться. Я понимаю, если бы она знала, кто мать убил. А так... Ну скажут, что брат. И что? У них сейчас хорошие отношения, а будет что? Или наоборот, скажут, что не брат. Тоже толку? Прошло больше 15 лет с убийства.
|
|
|
|
Virgo |
18 дек 2013, 14:02
|
...
 |
Вайолет, ей к психологу надо обратиться, чтобы ей помогли пережить случившееся и смириться с ним. У нее рана открытая, кровоточит. Экстрасенсы, конечно, на какое-то время успокоят... или разбередят так, что будет бесконечно ходить по бабкам и искать правду.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|