Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ-2, правда или ложь?!

А вы верите, что в «Битве экстрасенсов» всё по-настоящему?

ДА! Верю. [ 274 ] ** [33.50%]
НЕТ. Это просто шоу. [ 232 ] ** [28.36%]
Верю\Не верю..... (верю отчасти или ещё не определилась) [ 312 ] ** [38.14%]
Всего голосов: 818
Гости не могут голосовать 
Наталья-каналья
post 16 мар 2014, 09:06
Сообщение №641 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
есть
Боника, а кого конкретно вызывали? Победителей? Экстрассенсы тоже разные бывают ( по силе, по направлению) :???:
Amarana, видимо Ваша история именно для ТВ не совсем подходящая оказалась :ex:
DoRee, :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Стасена
post 16 мар 2014, 09:26
Сообщение №642 (ссылка)

Romanova milá manželka
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
Только вера сама по себе не возникает. Нужно приложить немало усилий, но они того стоят!
да ладно,хоть верь,хоть не верь,толку с этого не будет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julianna
post 16 мар 2014, 12:36
Сообщение №643 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО - Москва

мальчик 1996-2019
тоже мальчик 2005
Ответ на сообщение [?] DoRee от 16 мар 2014, 09:28
ЦИТАТА ( DoRee )
то есть всё дело в заморочках?
Что Вы имеете в виду?
ЦИТАТА ( DoRee )
Нечисть это кто, сами экстрасенсы или силы, которыми они обладают?
Нечисть - это тот, кто силы им дает, и кому они служат.
ЦИТАТА ( DoRee )
говорил, что избавить от зависимости он может, но применять для этого экстрасенсорные способности, это как палить из пушки по воробьям
:scratch: Если он не собирается пользоваться своим "даром", то остается только метод убеждения. :???:
А вообще, избавляться от зависимости надо самому. Только собственное желание поможет.

Ответ на сообщение [?] Стасена от 16 мар 2014, 10:26
ЦИТАТА ( Стасена )
,хоть верь,хоть не верь,толку с этого не будет.
Во что верить будете - таков и толк выйдет! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Боника
post 16 мар 2014, 13:37
Сообщение №644 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
М.О. Одинцовский район

Настюша
Наталья-каналья, первый день приезжала Фатима Хадуева, а во второй раз кто то из победителей. Ничего абсолютно не сказали, кроме слов что полиция его рано или поздно найдет..
Да и отзывы почитайте людей, кто к ним реально обращался, ничего они не могут сказать, из всех сезонов всего человек 6 настоящих экстрасенсов, которые реально что то могут. А остальные просто актеры в основном и вся битва проходи по написанному сценарию. Где то находила статью от человека, который работал на съемках, там всё в подробностях описывается. И реально хороших экстрасенсов, один на миллион.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Боника
post 16 мар 2014, 13:49
Сообщение №645 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
М.О. Одинцовский район

Настюша
Julianna, а почему Вы думаете, что все экстрасенсы пользуются черными силами? это далеко не так.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марлезонский балет
post 16 мар 2014, 14:16
Сообщение №646 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

полный комплект
Julianna, а почему Вы думаете, что все экстрасенсы пользуются черными силами? это далеко не так.

Боника, я так понимаю, что Julianna православная и высказывается с точки зрения православия. А в православии именно так. Можно обращаться за помощью только к Богу в молитве. А все остальное - от лукавого.
И даже бабушки, лечащие молитвами, получают помощь не от Бога.
Я понимаю, что тема находится не в разделе "Вера", поэтому эти рассуждения здесь не к месту. Просто пояснила вам, на чем основывается мнение Julianna.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Боника
post 16 мар 2014, 14:33
Сообщение №647 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
М.О. Одинцовский район

Настюша
Вайолет, спасибо всё поняла :4u: Ну насчет бабушек поспорила бы, ну да ладно, не буду.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
DoRee
post 16 мар 2014, 18:04
Сообщение №648 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Алматы

Дочь 25.03.2008
Муж 28.10.1979
ochen_dobraya_feya
Что Вы имеете в виду?

То, что ниже Вы уже пояснили. К экстрасенсам обращаться нельзя, потому что их силу дает им нечисть, если я верно Вас поняла. Вот примерно это я и назвала заморочками. Внутренними убеждениями, если хотите. Вы пришли в тему, так таинственно и категорично сказали, что радуйтесь мол. Я приготовилась чего-то этакое услышать, предвкушала мистическую историю. А тут дело в убеждениях, оказывается.
Нечисть - это тот, кто силы им дает, и кому они служат

:???: откровенно черных среди них половина от силы, да и среди тех больше антураж, нежели действительно служение. И кому они служат? Мне больше близка теория о до сих пор неизученных способностях человеческого организма. У многих способности открываются вследствие катастроф, клинических смертей и пр. Причем тут нечисть? Многие развивают способности сами, медитативные практики, исследование возможностей своего организма, литература там всякая :???: сто лет назад возможность разговаривать с человеком на другой стороне планеты тоже, вероятно, считали нечистью. Сегодня без мобильного никуда. Кто знает, может через сто лет телепатия будет нормой и мобильники отомрут за ненадобностью.

Я не верю в случаи чудесного исцеления, в волшебных бабушек, заговорами лечащих рак 4 стадии, но я верю, что есть люди со сверхспособностями, которые могут считать информацию с одежды убитого или пропавшего, прочесть мысли или увидеть сквозь стены.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наталья-каналья
post 16 мар 2014, 18:33
Сообщение №649 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
есть
DoRee, :beer: сейчас у учёных есть предположение, что как раз нечто вроде телепатии для людей более древних цивилизаций и было нормой. Жалко, что сейчас это такая редкость.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
DoRee
post 16 мар 2014, 18:54
Сообщение №650 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Алматы

Дочь 25.03.2008
Муж 28.10.1979
ochen_dobraya_feya
Ответ на сообщение [?] Наталья-каналья от 16 мар 2014, 21:33
Ага, мы с мужем частенько смотрим различные передачи подобной тематики, судя по всему, древние цивилизации существенно выше по развитию нас нынешних были.

Кстати, то, что экстрасенсы не говорят и не указывают точно место пропажи или ещё что, имхо, доказывает как раз наличие способностей. Они не машины же, не всегда могут по щелчку включить-выключить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 авг 25, 12:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных