Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ-2, правда или ложь?!
Наталья-каналья |
16 мар 2014, 09:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4215
есть
есть
 |
Боника, а кого конкретно вызывали? Победителей? Экстрассенсы тоже разные бывают ( по силе, по направлению) Amarana, видимо Ваша история именно для ТВ не совсем подходящая оказалась DoRee,
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Стасена |
16 мар 2014, 09:26
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
Только вера сама по себе не возникает. Нужно приложить немало усилий, но они того стоят! да ладно,хоть верь,хоть не верь,толку с этого не будет.
|
|
|
|
Julianna |
16 мар 2014, 12:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2181
мальчик 1996-2019
тоже мальчик 2005
 |
Ответ на сообщение DoRee от 16 мар 2014, 09:28ЦИТАТА ( DoRee ) то есть всё дело в заморочках? Что Вы имеете в виду? ЦИТАТА ( DoRee ) Нечисть это кто, сами экстрасенсы или силы, которыми они обладают? Нечисть - это тот, кто силы им дает, и кому они служат. ЦИТАТА ( DoRee ) говорил, что избавить от зависимости он может, но применять для этого экстрасенсорные способности, это как палить из пушки по воробьям  Если он не собирается пользоваться своим "даром", то остается только метод убеждения. А вообще, избавляться от зависимости надо самому. Только собственное желание поможет. Ответ на сообщение Стасена от 16 мар 2014, 10:26ЦИТАТА ( Стасена ) ,хоть верь,хоть не верь,толку с этого не будет. Во что верить будете - таков и толк выйдет!
|
|
|
|
Боника |
16 мар 2014, 13:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1033
Настюша
 |
Наталья-каналья, первый день приезжала Фатима Хадуева, а во второй раз кто то из победителей. Ничего абсолютно не сказали, кроме слов что полиция его рано или поздно найдет.. Да и отзывы почитайте людей, кто к ним реально обращался, ничего они не могут сказать, из всех сезонов всего человек 6 настоящих экстрасенсов, которые реально что то могут. А остальные просто актеры в основном и вся битва проходи по написанному сценарию. Где то находила статью от человека, который работал на съемках, там всё в подробностях описывается. И реально хороших экстрасенсов, один на миллион.
|
|
|
|
Боника |
16 мар 2014, 13:49
|
*
Настюша
 |
Julianna, а почему Вы думаете, что все экстрасенсы пользуются черными силами? это далеко не так.
|
|
|
|
Марлезонский балет |
16 мар 2014, 14:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10973
полный комплект
 |
Julianna, а почему Вы думаете, что все экстрасенсы пользуются черными силами? это далеко не так. Боника, я так понимаю, что Julianna православная и высказывается с точки зрения православия. А в православии именно так. Можно обращаться за помощью только к Богу в молитве. А все остальное - от лукавого. И даже бабушки, лечащие молитвами, получают помощь не от Бога. Я понимаю, что тема находится не в разделе "Вера", поэтому эти рассуждения здесь не к месту. Просто пояснила вам, на чем основывается мнение Julianna.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Боника |
16 мар 2014, 14:33
|
*
Настюша
 |
Вайолет, спасибо всё поняла  Ну насчет бабушек поспорила бы, ну да ладно, не буду.
|
|
|
|
DoRee |
16 мар 2014, 18:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2109
Дочь 25.03.2008
Муж 28.10.1979
ochen_dobraya_feya
 |
Что Вы имеете в виду? То, что ниже Вы уже пояснили. К экстрасенсам обращаться нельзя, потому что их силу дает им нечисть, если я верно Вас поняла. Вот примерно это я и назвала заморочками. Внутренними убеждениями, если хотите. Вы пришли в тему, так таинственно и категорично сказали, что радуйтесь мол. Я приготовилась чего-то этакое услышать, предвкушала мистическую историю. А тут дело в убеждениях, оказывается. Нечисть - это тот, кто силы им дает, и кому они служат  откровенно черных среди них половина от силы, да и среди тех больше антураж, нежели действительно служение. И кому они служат? Мне больше близка теория о до сих пор неизученных способностях человеческого организма. У многих способности открываются вследствие катастроф, клинических смертей и пр. Причем тут нечисть? Многие развивают способности сами, медитативные практики, исследование возможностей своего организма, литература там всякая  сто лет назад возможность разговаривать с человеком на другой стороне планеты тоже, вероятно, считали нечистью. Сегодня без мобильного никуда. Кто знает, может через сто лет телепатия будет нормой и мобильники отомрут за ненадобностью. Я не верю в случаи чудесного исцеления, в волшебных бабушек, заговорами лечащих рак 4 стадии, но я верю, что есть люди со сверхспособностями, которые могут считать информацию с одежды убитого или пропавшего, прочесть мысли или увидеть сквозь стены.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Наталья-каналья |
16 мар 2014, 18:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4215
есть
есть
 |
DoRee,  сейчас у учёных есть предположение, что как раз нечто вроде телепатии для людей более древних цивилизаций и было нормой. Жалко, что сейчас это такая редкость.
|
|
|
|
DoRee |
16 мар 2014, 18:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2109
Дочь 25.03.2008
Муж 28.10.1979
ochen_dobraya_feya
 |
Ответ на сообщение Наталья-каналья от 16 мар 2014, 21:33Ага, мы с мужем частенько смотрим различные передачи подобной тематики, судя по всему, древние цивилизации существенно выше по развитию нас нынешних были. Кстати, то, что экстрасенсы не говорят и не указывают точно место пропажи или ещё что, имхо, доказывает как раз наличие способностей. Они не машины же, не всегда могут по щелчку включить-выключить.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|