Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ-2, правда или ложь?!
Марти |
3 окт 2015, 22:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1747
Уже взрослый сын
 |
У меня сын тоже говорит -как ты смотришь, это же фикция. А я вот что скажу, у меня мама смотрит сериал "Детективы" и разные прочие такого типа, так что мне тоже иногда приходится смотреть. И игра актёров в этих сериалах порой просто ужасна, видно невооружённым глазом, что люди просто читают слова. А "битва экстрасенсов" идёт уже 16-й сезон, и явно фальшивых эмоций я до сих пор как-то не распознала. Если всё неправда, то где они берут столько гениальных актёров? Пусть их в сериалах тоже снимают.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
mamadvaraza |
3 окт 2015, 22:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3152
Дочь 2003
Дочь 2007
 |
Ответ на сообщение Марти от 3 окт 2015, 22:13ЦИТАТА ( Марти ) Если всё неправда, то где они берут столько гениальных актёров?  повторюсь, взять прошлый выпуск 26.09. про дом, я знаю эту деревню, получается надо было приехать, сговориться с жителями этой деревни и снять сюжет Отредактировано: mamadvaraza в 3 окт 2015, 22:21
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Стасена |
3 окт 2015, 22:28
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
где они берут столько гениальных актёров? Пусть их в сериалах тоже снимают.  ваще не нравится  и уже не первую битву именно не нравится как ведет да, я заметила в ней иногда поток вопросов эмоциональных, но она сама мне нравится, так что я не обращаю внимания на это)
|
|
|
|
Amarana |
3 окт 2015, 23:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
но и хочется верить что люди не смеха ради на кладбище ходят и про свою жизнь всем рассказывают  я знаю эту деревню, получается надо было приехать, сговориться с жителями этой деревни и снять сюжет  почему это делают "потерпевшие" - понятно. Им хочется узнать ,разобраться в ситуации... У нас тоже снимали несколько сюжетов: про девочку, возвращавщуюся с выпускного и погибшую под колесами поезда, и про парня, выпрыгнувшего с 10 этажа под действием спайсов. В обоих случаях ничего нового экстрасенсы не расказали - только то ,что итак уже следствием было выяснено  А местные жители в обоих случаях с удовольствием участвовали в сьемках - ведь после них им разрешили пообщаться с экстрасенсами, по личным вопросам... Отредактировано: Amarana в 3 окт 2015, 23:22
|
|
|
|
cali |
4 окт 2015, 07:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3780
сыночек 2010
дочка 2014
 |
Ну я Гарри Поттера тоже смотрю, хотя точно знаю, что это не правда  А тут, правда-не правда не знаю, но мне и не очень важно, просто смотреть интересно.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
mamadvaraza |
4 окт 2015, 09:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3152
Дочь 2003
Дочь 2007
 |
Ответ на сообщение Amarana от 3 окт 2015, 23:21Amarana а вы впринцепе скептик, и не верите даже в малую долю всего этого?
|
|
|
|
Lepsik |
4 окт 2015, 09:46
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1649
Антошка 17.03.10
Тёма 21.09.12
Ждём)
 |
Наткнулась вчера на темку, залпом просмотрела до 2ч ночи все три выпуска Прёт Пахом
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Эллира |
4 окт 2015, 09:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2077
дочь
дочь
сын
 |
Слышала версию, что тем, кто более эффектен в плане рейтинга передачи редакторы просто подсказывают факты. Предварительно знакомят их с материалом работы)))
|
|
|
|
Стасена |
4 окт 2015, 10:52
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
Прёт Пахом классный он)))) у меня даже муж смотрит из-за него
|
|
|
|
Марти |
4 окт 2015, 10:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1747
Уже взрослый сын
 |
Ответ на сообщение Эллира от 4 окт 2015, 09:50Я не удивлюсь, если действительно так. В то же время, экстрасенсы иногда докапываются до каких-то таких глубин, которых никакие редакторы знать не могли.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|