Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ-2, правда или ложь?!
Калина |
27 окт 2015, 02:16
|
*мечты сбываются*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
дочки
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МТО |
28 окт 2015, 07:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4669
Старшенькая 21.09.2003
Младшенькая 11.02.2011
 |
Ответ на сообщение МЕТЕЛИЦА от 26 окт 2015, 19:22ЦИТАТА ( МЕТЕЛИЦА ) Вот то то по вашей автарке люди из съемочной группы вас не узнали, по крайней мере трое из них. Ну и подробности не надо, а хотя бы в общем о чем задание будет, кого выгонят, у меня есть эта инфа, вот интересуюсь у вас, раз вы там были, но вас в лицо не знают Моя дочь участница другого проекта на другом канале. Мы (родители) 5 дней находились на съемочной площадке. Насмотрелииииись, и на честное судейство, и на постановочные кадры. Но сомневаюсь, что кто-то вспомнит мое лицо, и лица еще многих родителей, дети который выбыли на первом этапе. Люди с экстросенсорными способностями существуют, но телевиденье - это шоу. А у шоу есть свои законы. Не знала про видео Пахома. Когда он выбыл, подумала, что, наверное, мужик со способностями и какими-то своими представлениями о жизни, насмотрелся на "закулисье" и решил, что это не для него. Наивная... А дар ли это? Ясновиденье это. Моя знакомая за неделю увидела смерть моей мамы, и не знала, как мне об этом сказать. Пыталась намеками, говорила о ее тяжелой болезни (хотя в тот момент мама себя чувствовала не хуже, чем обычно). А когда все случилось, знакомая сильно извинялась и переживала, что так и не смогла сказать. Я ее прекрасно понимаю, что такое сказать... сложно, но и носить в себе такие "знания" невыносимо.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Сентябришка |
7 ноя 2015, 23:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 872
Сын
Дочь
 |
Я одна в шоке от сегодняшнего выпуска?
|
|
|
|
Mannique |
7 ноя 2015, 23:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21300
Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
 |
Хоть мне рассказывайте новости
|
|
|
|
Сентябришка |
7 ноя 2015, 23:37
|
*
Сын
Дочь
 |
Ответ на сообщение Mannique от 7 ноя 2015, 23:29ЦИТАТА ( Mannique ) Хоть мне рассказывайте новости Короче, просто жесть. Пропала девушка, Галина, два года назад. Все думают, что она смылась за границу, мама ее спокойная как танк. Бывший парень живет с другой. И вот через полтора года его вызывают на допрос, избивают зверски, при этом у него барабанная перепонка лопнула и он оглох на одно ухо. Девушка его прибежала в полицию, он ей кричит, убегай, она ни в какую, ее заперли в другой комнате, парня избивают, она слышит его крики, ей угрожают, щас тебя изобьем-изнасилуем, подписывай, что он убийца. Она не подписала, а парень написал чистосердечное, через два дня отказался. Суд дал ему 9 лет. Тела нет, знакомые видели Галину в аэропорту, мама ее сама говорит, он не убивал, а парень сидит. Еще до обсуждения экстрасенсов - я просто в шоке от того, что творится в полиции. И где гарантии, что завтра все это не случится с кем-то из твоих знакомых.
|
|
|
|
Сентябришка |
7 ноя 2015, 23:44
|
*
Сын
Дочь
 |
Кто-нибудь смотрел?
|
|
|
|
Allusion |
7 ноя 2015, 23:49
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
Я смотрел. Тоже в шоке. Как можно посадить за убийство, когда нет тела? Бред какой-то...
|
|
|
|
Patrick |
8 ноя 2015, 00:01
|
Делай что должен и будь что будет ✊
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1300
Артём 19.04.2005
Алёна 16.10.2010
Анастасия 13.01.2016
 |
Как можно посадить за убийство, когда нет тела?  Нонсенс. Нет тела-нет дела,то есть нет состава преступления, объекта нет  Я думаю, в передаче не все сказали. Там говорили вроде, что по версии следствия сжег тело в покрышках, но на пепелище все равно что-то осталось (должно было), да и другие следы. Я не верю, что суд может вынести решение на 1 его допросе, от которого он отказался в суде. Значит, были еще доказательства. Иначе парня бы не осудили, мое мнение. А то, что били в полиции, нет оправдания таким уродам, никто не имеет права использовать такие методы ни с кем, даже с преступниками. Надеюсь, они свое получат.
|
|
|
|
Сентябришка |
8 ноя 2015, 00:06
|
*
Сын
Дочь
 |
В том-то и дело, что пепелище никто не обнаружил в итоге. Меня поразило спокойствие матери. Думаю, что дочь держит с ней связь, раз она такая спокойная.
|
|
|
|
Калина |
8 ноя 2015, 00:15
|
*мечты сбываются*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
дочки
 |
я почитала в нете то, что датируется августом (когда его осудили). "Со стороны обвинения выступила мать - Елена. Она полностью уверена в невиновности Виктора". Ну не бред ли? Ужасно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|