Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ-2, правда или ложь?!

А вы верите, что в «Битве экстрасенсов» всё по-настоящему?

ДА! Верю. [ 274 ] ** [33.50%]
НЕТ. Это просто шоу. [ 232 ] ** [28.36%]
Верю\Не верю..... (верю отчасти или ещё не определилась) [ 312 ] ** [38.14%]
Всего голосов: 818
Гости не могут голосовать 
Калина
post 27 окт 2015, 02:16
Сообщение №791 (ссылка)

*мечты сбываются*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочки
агусик, мы же обсуждаем сколько в этом проекте дара, а сколько шоу. Вот и интересно. Я поверила Пахому, а тут интервью с такими рассуждениями :???: порнуха еще эта до кучи. :fingal: :fingal: :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МТО
post 28 окт 2015, 07:44
Сообщение №792 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Балашиха
Старшенькая 21.09.2003
Младшенькая 11.02.2011
Ответ на сообщение [?] МЕТЕЛИЦА от 26 окт 2015, 19:22
ЦИТАТА ( МЕТЕЛИЦА )
Вот то то по вашей автарке люди из съемочной группы вас не узнали, по крайней мере трое из них. Ну и подробности не надо, а хотя бы в общем о чем задание будет, кого выгонят, у меня есть эта инфа, вот интересуюсь у вас, раз вы там были, но вас в лицо не знают
Моя дочь участница другого проекта на другом канале. Мы (родители) 5 дней находились на съемочной площадке. Насмотрелииииись, и на честное судейство, и на постановочные кадры. Но сомневаюсь, что кто-то вспомнит мое лицо, и лица еще многих родителей, дети который выбыли на первом этапе.

Люди с экстросенсорными способностями существуют, но телевиденье - это шоу. А у шоу есть свои законы.

Не знала про видео Пахома. Когда он выбыл, подумала, что, наверное, мужик со способностями и какими-то своими представлениями о жизни, насмотрелся на "закулисье" и решил, что это не для него. Наивная...

А дар ли это? Ясновиденье это. Моя знакомая за неделю увидела смерть моей мамы, и не знала, как мне об этом сказать. Пыталась намеками, говорила о ее тяжелой болезни (хотя в тот момент мама себя чувствовала не хуже, чем обычно). А когда все случилось, знакомая сильно извинялась и переживала, что так и не смогла сказать. Я ее прекрасно понимаю, что такое сказать... сложно, но и носить в себе такие "знания" невыносимо.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сентябришка
post 7 ноя 2015, 23:18
Сообщение №793 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын
Дочь
Я одна в шоке от сегодняшнего выпуска?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mannique
post 7 ноя 2015, 23:29
Сообщение №794 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Tallinn, Estonia

Sofia Maria 14.06.2010
Emma Maria 04.04.2014
Aaron 07.04.2017
David 10.04.2020
mannique
Хоть мне рассказывайте новости :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сентябришка
post 7 ноя 2015, 23:37
Сообщение №795 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын
Дочь
Ответ на сообщение [?] Mannique от 7 ноя 2015, 23:29
ЦИТАТА ( Mannique )
Хоть мне рассказывайте новости

Короче, просто жесть. Пропала девушка, Галина, два года назад. Все думают, что она смылась за границу, мама ее спокойная как танк. Бывший парень живет с другой. И вот через полтора года его вызывают на допрос, избивают зверски, при этом у него барабанная перепонка лопнула и он оглох на одно ухо. Девушка его прибежала в полицию, он ей кричит, убегай, она ни в какую, ее заперли в другой комнате, парня избивают, она слышит его крики, ей угрожают, щас тебя изобьем-изнасилуем, подписывай, что он убийца. Она не подписала, а парень написал чистосердечное, через два дня отказался. Суд дал ему 9 лет. Тела нет, знакомые видели Галину в аэропорту, мама ее сама говорит, он не убивал, а парень сидит.

Еще до обсуждения экстрасенсов - я просто в шоке от того, что творится в полиции. И где гарантии, что завтра все это не случится с кем-то из твоих знакомых.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сентябришка
post 7 ноя 2015, 23:44
Сообщение №796 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын
Дочь
Кто-нибудь смотрел?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allusion
post 7 ноя 2015, 23:49
Сообщение №797 (ссылка)

Куй, пока куётся.
Sюзер
» обо мне «
дневник

Я смотрел. Тоже в шоке. Как можно посадить за убийство, когда нет тела? Бред какой-то...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Patrick
post 8 ноя 2015, 00:01
Сообщение №798 (ссылка)

Делай что должен и будь что будет ✊
пользователь
» обо мне «
дневник
Белгород

Артём 19.04.2005
Алёна 16.10.2010
Анастасия 13.01.2016
Как можно посадить за убийство, когда нет тела?
:beer: Нонсенс. Нет тела-нет дела,то есть нет состава преступления, объекта нет :???: Я думаю, в передаче не все сказали. Там говорили вроде, что по версии следствия сжег тело в покрышках, но на пепелище все равно что-то осталось (должно было), да и другие следы. Я не верю, что суд может вынести решение на 1 его допросе, от которого он отказался в суде. Значит, были еще доказательства. Иначе парня бы не осудили, мое мнение.
А то, что били в полиции, нет оправдания таким уродам, никто не имеет права использовать такие методы ни с кем, даже с преступниками. Надеюсь, они свое получат.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сентябришка
post 8 ноя 2015, 00:06
Сообщение №799 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын
Дочь
В том-то и дело, что пепелище никто не обнаружил в итоге. Меня поразило спокойствие матери. Думаю, что дочь держит с ней связь, раз она такая спокойная.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Калина
post 8 ноя 2015, 00:15
Сообщение №800 (ссылка)

*мечты сбываются*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочки
я почитала в нете то, что датируется августом (когда его осудили). "Со стороны обвинения выступила мать - Елена. Она полностью уверена в невиновности Виктора". Ну не бред ли? Ужасно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
Последние сообщения
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 1629 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:20 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 00:46
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных