Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ-2, правда или ложь?!
кукла ВуДу |
14 дек 2015, 06:57
|
Профессиональное Зло
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14757
 |
А вот интересно, вся эта шобла вместе со сьемочной группой теперь не желает извиниться перед сотрудниками полиции, уголовного розыска, которых они на всю страны обвинили в ужасных преступлениях, обозвали упырями и извергами? Т.е. если у меня третий глаз во лбу проклюнулся, то могу хоть про кого пургу гнать и мне за это ничего не будет? Не брали б уже реальные истории, не позорились бы на всю страну.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Калина |
14 дек 2015, 07:45
|
*мечты сбываются*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
дочки
 |
какой то бред сивой кобылы. То мать погибшей за него, то он чуть не бухает со следователями и они К аж заткнуть не могут (его фонтан признаний). Да и если бы знала, в т.ч. про признания, разве не побоялась бы в шоу ехать уже как бывшая жена и уже не родственница? Ерунда полная. Сейчас днем повтор старых сезонов идет и я случайно увидела серию с девушкой из Якутии у которой муж ребенка похитил. Так нашли же сына  там отец клянется, что никогда не скрывался и что это мать бухала-гуляла, а он агнец. Но при этом нет коментариев о том, почему он в федеральном розыске числился, почему ребенка выкрал, посему ребенок через 3 года все равно с матерью захотел остаться, которую он якобы забыл. Вот и в этой истории с Признаниями К столько вопросов
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дверка |
14 дек 2015, 08:23
|
Хотела баба помолчать, да не знала, с чего начать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8236
Птица-говорун
Птичка-невеличка
 |
интересно, вся эта шобла вместе со сьемочной группой теперь не желает извиниться перед сотрудниками полиции, уголовного розыска, которых они на всю страны обвинили в ужасных преступлениях, обозвали упырями и извергами? Т.е. если у меня третий глаз во лбу проклюнулся, то могу хоть про кого пургу гнать и мне за это ничего не будет? Я как-то писала тоже на эту тему. Про наш посёлок был сюжет, и там обвиняли родителей одной из самоубийц, якобы они вторую спровоцировали и довели. Вот они мож сроду этого не делали, мож слова ей не сказали, но как же?! Ведь сама Джулия Ванг "увидела", как теперь оправдаешься? При этом слова другой участницы, о том, что видит, что девочка перед этим что-то курила (что вполне объясняет прыжок с крыши) никто "не заметил"  Вот и в этой истории с Признаниями К столько вопросов Я глубоко не вникала. Мне достаточно было монолога записи Татьяны из их переписки в вотсапе. Просто театр абсурда какой-то. Отредактировано: Дверка в 14 дек 2015, 08:24
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Evangel |
14 дек 2015, 08:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1939
дочь
 |
Ответ на сообщение Калина от 14 дек 2015, 07:45Тут дали отличную ссылку на владмаму, почитайте. Девушка баблишко срубила с истерических на "содержание мужа в СИЗО" а щас бизнес резко свернула, когда народ прознал, что безутешная жена невинностраждующего давно с другим мужичком живет и на БЭ с ним же приезжала.
|
|
|
|
кукла ВуДу |
14 дек 2015, 08:45
|
Профессиональное Зло
 |
Про наш посёлок был сюжет, Да эти клоуны мне в душу плюнули еще сюжетом про Кузьминский лесопарк и убитую девочку.!  Убийцы давно сидят, их поймали почти сразу. И "мамаша", которая с ними по лесам шастала не является матерью той девочки. Мать той девочки я и наш опер сопровождали на опознании. Клоуны и фантазеры.
|
|
|
|
Evangel |
14 дек 2015, 08:53
|
*
дочь
 |
Ответ на сообщение ЮлькинаМать от 14 дек 2015, 08:45Эта не та передача, где гастарбайтеры девчоночку изнасиловали и задушили? Или та, что с пляжа шла?
|
|
|
|
кукла ВуДу |
14 дек 2015, 08:57
|
Профессиональное Зло
 |
Ответ на сообщение Evangel от 14 дек 2015, 08:53Да, где девочка шла с тренировки, с автобусной остановки, через лесопарк.
|
|
|
|
МТО |
14 дек 2015, 09:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4669
Старшенькая 21.09.2003
Младшенькая 11.02.2011
 |
Мне кажется, что в первых сезонах еще хоть что-то было правдивое, а сейчас просто шоу... У моей сестры знакомые машину старую продавали, приехали покупатели, спрашивают, а вы не будете возражать если мы ее разобьем? Парень говорит, что платите деньги и делайте, что хотите. Еще, говорит, что бред какой-то. А потом "аварию" этой машины показали в БЭ, когда Елена Ясевич с Натальей Бантеевой по улице "прогуливались", а авария "случайно" в кадр попала.
|
|
|
|
Evangel |
14 дек 2015, 10:27
|
*
дочь
 |
А, кстати, только Намтар с черепом сказал, что Коэн-таки убил Галину. И его прям зачморили, только что пересмотрела эфир. Мож он и не экстрасенс, но что-то в нем есть)
|
|
|
|
Крошка Еношка |
14 дек 2015, 12:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7505
 |
да, я тоже помню.
А где тогда тело?
мне вообще Намтар нравится
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|