Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ-2, правда или ложь?!
mamadvaraza |
4 сен 2016, 15:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3152
Дочь 2003
Дочь 2007
 |
Ответ на сообщение yellow blue bus от 4 сен 2016, 15:10ЦИТАТА ( yellow blue bus ) . Дедок ("юродивый") из прошлого сезона своим интервью в баре можно где то позырить? Ответ на сообщение Сентябришка от 4 янв 2016, 18:33ЦИТАТА ( Сентябришка ) Кто смотрел вчера как Мери и Шепс ездили в Стерлитамак? я смотрела, Мэри дурчка такая ревнивая.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
mamadvaraza |
4 сен 2016, 20:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3152
Дочь 2003
Дочь 2007
 |
Ответ на сообщение yellow blue bus от 4 сен 2016, 20:49ЦИТАТА ( yellow blue bus ) Там ради цирка и рейтингов уже играли трагедиями людей.
|
|
|
|
Фурия |
4 сен 2016, 21:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1451
Денис
София
 |
Пропало все доверие (которое и так висело на волоске). Дедок ("юродивый") из прошлого сезона своим интервью в баре окончательно развеял все сомнения. С тех пор как отрезало. Обидно за время, потраченное на просмотр прошлых сезонов. А чего обидно то. Я изначально смотрю как кино. Гарри Поттера же не обидно смотреть. Может правда, может нет, все равно смотреть интересно
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Allusion |
4 сен 2016, 21:38
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
ничего не поняла в этом потоке мыслей и ничего разоблачающего не услышала Ну шоу, миллиона там еще никто не заработал, поэтому смотрю просто, как фэнтези. Есть пара прикольных персонажей.
|
|
|
|
Dahlia |
4 сен 2016, 21:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
Я ещё где-то читала, что он ушёл, когда понял, во что влез. а я когда посмотрела его другие "видео", поняла, что он вообще не совсем в себе, мягко говоря Про битву экстрасенсов ничего не скажу, иногда смотрю, подвоха там не жду, но чистой правды не ожидаю. Просто интересно таких людей послушать, иногда бывают интересные мысли. Истории и трагедии особо не запоминаю.
|
|
|
|
Violin-Ka |
4 сен 2016, 21:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
А мне вообще этот чудик понравился. Не верю, что столько экстрасенсов, и что они все вот такие, с кроличьими лапками, шаманскими бубнами и прочими атрибутами, но эти люди точно есть, если даже я многое чувствую на расстоянии.
|
|
|
|
Allusion |
4 сен 2016, 21:48
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
но эти люди точно есть, если даже я многое чувствую на расстоянии.  чувствую, сны вещие снятся, предчувствие событий, например, еду за рулем, думаю, "а если олень проскочит", через секунду пролетает олень перед лобовухой  . Ну это на элементарном уровне, а если развивать, то наверняка, можно начать "видеть".
|
|
|
|
Стасена |
4 сен 2016, 21:48
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
Понравились Дарья, сновидица, тетка, с мертвыми говорящая, и мужчина который три раза человека в багажнике нашел. Очень интересный дядька, харизматичный.
|
|
|
|
Nadinn |
4 сен 2016, 22:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1788
Андрей 15.10.04
Анна 10.12.14
 |
Ну шоу, миллиона там еще никто не заработал, поэтому смотрю просто, как фэнтези. Есть пара прикольных персонажей.  тоже смотрю как шоу, на 100 % не верю, особенно когда где-то услышала, что им в начале каждой съемки сценарии раздают: ты сегодня должен поругаться, ты еще что-то... Но то, что люди, способные рассказать прошлое/будущее существуют - верю
|
|
|
|
Violin-Ka |
4 сен 2016, 22:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
Allusion, не знаю, писала ли, я много чего пишу.  В общем я почувствовала смерть свекра. Прошлым летом, ночью валяюсь я с материнством голая под кондеями, жара, и тут чувствую умершая свекровь, и мне не страшно, а стыдно за ноготу, я прикрылась простынью, а утром, когда высветился телефон брата мужа, я поняла, что это был свекр. Нашли его утром, но почувствовала я его в полночь, когда и случилось все. Потом он 3 раза приходил. Один раз по ходу движения прошел сквозь пассажирскую дверь на свое пассажирское место, я его там возила, это буквально секунды. Второй раз прошел сквозь левое зеркало, фактически я его сбила. А в третий раз я девчонкам говорю, вот здесь на днях мне дедушка привиделся, и тут начинают дико по сухому работать дворники, и их не остановить, выключались они потом только вместе с машиной. Вообще очень и очень много случаев.  Вещие сны тоже.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|