Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ-2, правда или ложь?!

А вы верите, что в «Битве экстрасенсов» всё по-настоящему?

ДА! Верю. [ 274 ] ** [33.50%]
НЕТ. Это просто шоу. [ 232 ] ** [28.36%]
Верю\Не верю..... (верю отчасти или ещё не определилась) [ 312 ] ** [38.14%]
Всего голосов: 818
Гости не могут голосовать 
Альва
post 2 окт 2016, 01:49
Сообщение №971 (ссылка)

Кошатница.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье.

Катя, 22.09.2004
+ кошки
Ну как вам 5 серия? :popcorn: Для меня сезон очень интересен. А после сегодняшней серии я, кажется, становлюсь и поклонницей Мери, :050: хотя в предыдущих двух сезонах болела не за неё, а за Сашу и Викторию. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lidi
post 2 окт 2016, 08:12
Сообщение №972 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Альва от 2 окт 2016, 01:49
Мери заинтриговала :ugu: Я за хозяйку дома испугалась, она так пряталась за спину мужа, мне так жалко стало ее :ex: , страх у нее великий
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Стасена
post 2 окт 2016, 11:36
Сообщение №973 (ссылка)

Romanova milá manželka
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
Мне вообще не понравилось вчера. Одно задание все полтора часа мурыжили. И натуральней всех выглядела тетка, которая вообще в дом не вошла, которая ведьма.
И вот, хоть убей, не могу я смотреть когда Мэри задания проходит, ну так неестественно, так наигранно, будто плохая актриса играет. Кости эти в сене, все за уши притянуто, имхо.
История никакущая, чтобы всю серию на нее убить. Скучно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lidi
post 2 окт 2016, 14:57
Сообщение №974 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Стасена от 2 окт 2016, 11:36
Даши, мне кажется, спецом не выкладывался или действительно выкладываться было в чем, задание было ни о чем :HET:
Про Мери тоже ловлю себя на мысли о театральной наигранности :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Егоркина мамочка
post 2 окт 2016, 16:00
Сообщение №975 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Вообще это шоу можно смотреть лишь , как кино псевдодокументального жанра...у Керо постановочные эти поиски черепков просто бесят, искала знак в косяке дверном, нашла в журнале, а этот стог сена вообще полный аут, как в прошлом сезоне поиск куклы в коммуналке...
Еще больше убивает суфизм Даши, в прошлой кажись программе он зикры читал, когда гея искал...ну, девочки, если есть тут мусульмане, то вы точно знаете, что зикр это не бормотание какой-то фигни, а искреннее, идущее от сердца перечисление имен и атрибутов, присущих Аллагьу, его восхваление определенными словами и не для того, чтоб какая-то там чакра открылась, а для того, чтобы стать ближе к Всевышнему и получить достойную награду, выражение любви к Богу...вот что такое зикр.
... и его птичьи крики вообще не имеют отношения к исламу...
Многоликая ведьма кажись пересмотрела "Игры престолов", не удивлюсь, еслив следующем сезоне придет огненная жрица, его воробейшество и те, что чар-древу поклоняются...
Техно-маг - это , видимо, уже в качестве стёба созданный персонаж...микросхему тычет везде, хоть бы уж флэшку в качестве атрибуда выбрал, или зарядное устройство, типо подключается к информации и т.д. ..х/ф"Газонокосильщик" напомнил, если честно.
А Бантеева уже скоро откроет школу ведьм на общеобразовательном уровне...к этому все идет.
Кстати, в ютубе есть один канал, там как раз парень (Михаил Лидин) разоблачает этих экстрасенсов

Кроче, смотреть прикольно, чисто, как телесериал, тут уж да, сценаристы ТНТ в этом отношении красавцы, сериалы делают интересные
К началу страницы     
+Ответить
Горошинка
post 2 окт 2016, 16:51
Сообщение №976 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
Нерпа, вы имеете отношение к созданию передачи ? Откроете нам , пожалуйста , может чуток тайн :worthy: :blush: :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Редкая гостья
post 8 окт 2016, 23:37
Сообщение №977 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Оля 03.05.2013
Как вам новый выпуск?
Вроде уже был похожий конкурс с зеркалом

А про юношу, я не совсем поняла, почему выбрали в конкурс
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Альва
post 9 окт 2016, 16:07
Сообщение №978 (ссылка)

Кошатница.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье.

Катя, 22.09.2004
+ кошки
Даши, мне кажется, спецом не выкладывался или действительно выкладываться было в чем,
Мне понравилось, что он нигде мистики не увидел, только реальные панические атаки. Которые можно лечить. Помните, в позапрошлой БЭ с первым приходом Керро и Джулией Ванг была серия, где из девушки беса изгоняли, она тряслась. Вот правильно тогда их психотерапевт сказал - бросили пить лекарства от эпилепсии, которую ей поставили как диагноз, потому что посчитали, что доза большая, а там минимальная доза была, и свалили все на мистику. А я думаю - не стоит преумножать сущности без необходимсти - сначала надо было пролечиться как следует, может, о бесах после этого и не шла бы речь. Поэтому мне Даши тоже симпатичен - если нет мистики, он и говорит это как есть.
Нерпа, вы имеете отношение к созданию передачи ? Откроете нам , пожалуйста , может чуток тайн
:beer: Жутко любопытно.
Как вам новый выпуск?
А я не видела ещё - никак не получается по телеку смотреть, все выпуски этого сезона в интернете после смотрю, когда время нахожу на это.

Кроче, смотреть прикольно, чисто, как телесериал
Вроде всё правильно пишите, за исключением реального горя реальных людей, которые обращаются в передачу. Поэтому я больше верю в БЭ, чем не верю. Насчет Даши - нам же неизвестно, как именно он работает и что использует в своей работе для чего. Может, он своими птичьими криками и молитвами себя привык в трансовое состояние вводить, а не использовать то, что в исламе (я, простите, не в курсе тонкостей ислама) по прямому назначению.

Вроде уже был похожий конкурс с зеркалом
Да, был, и ещё с экраном сзади похожие. Только какие-то бессмысленные такого типа конкурсы, вам не кажется?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
divchenka
post 9 окт 2016, 16:18
Сообщение №979 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

девчёнки)
Как вам новый выпуск?

Я так и не поняла почему Мерелин была в белом конверте :tomato: не нравится она мне
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Снежа
post 9 окт 2016, 21:02
Сообщение №980 (ссылка)

супермодератор
» обо мне «
дневник
Canada. London, Ontario

Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
... и его птичьи крики вообще не имеют отношения к исламу...
а с чего вы взяли, что Даши вообще имеет отношение к исламу? Об этом упоминалось в передаче?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июн 25, 04:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных