Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ-2, правда или ложь?!
Альва |
2 окт 2016, 01:49
|
Кошатница.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1097
Катя, 22.09.2004
+ кошки
 |
Ну как вам 5 серия?  Для меня сезон очень интересен. А после сегодняшней серии я, кажется, становлюсь и поклонницей Мери,  хотя в предыдущих двух сезонах болела не за неё, а за Сашу и Викторию.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lidi |
2 окт 2016, 08:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 332
 |
Ответ на сообщение Альва от 2 окт 2016, 01:49Мери заинтриговала  Я за хозяйку дома испугалась, она так пряталась за спину мужа, мне так жалко стало ее  , страх у нее великий
|
|
|
|
Стасена |
2 окт 2016, 11:36
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
Мне вообще не понравилось вчера. Одно задание все полтора часа мурыжили. И натуральней всех выглядела тетка, которая вообще в дом не вошла, которая ведьма. И вот, хоть убей, не могу я смотреть когда Мэри задания проходит, ну так неестественно, так наигранно, будто плохая актриса играет. Кости эти в сене, все за уши притянуто, имхо. История никакущая, чтобы всю серию на нее убить. Скучно.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Lidi |
2 окт 2016, 14:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 332
 |
Ответ на сообщение Стасена от 2 окт 2016, 11:36Даши, мне кажется, спецом не выкладывался или действительно выкладываться было в чем, задание было ни о чем Про Мери тоже ловлю себя на мысли о театральной наигранности
|
|
|
|
Егоркина мамочка |
2 окт 2016, 16:00
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Вообще это шоу можно смотреть лишь , как кино псевдодокументального жанра...у Керо постановочные эти поиски черепков просто бесят, искала знак в косяке дверном, нашла в журнале, а этот стог сена вообще полный аут, как в прошлом сезоне поиск куклы в коммуналке... Еще больше убивает суфизм Даши, в прошлой кажись программе он зикры читал, когда гея искал...ну, девочки, если есть тут мусульмане, то вы точно знаете, что зикр это не бормотание какой-то фигни, а искреннее, идущее от сердца перечисление имен и атрибутов, присущих Аллагьу, его восхваление определенными словами и не для того, чтоб какая-то там чакра открылась, а для того, чтобы стать ближе к Всевышнему и получить достойную награду, выражение любви к Богу...вот что такое зикр. ... и его птичьи крики вообще не имеют отношения к исламу... Многоликая ведьма кажись пересмотрела "Игры престолов", не удивлюсь, еслив следующем сезоне придет огненная жрица, его воробейшество и те, что чар-древу поклоняются... Техно-маг - это , видимо, уже в качестве стёба созданный персонаж...микросхему тычет везде, хоть бы уж флэшку в качестве атрибуда выбрал, или зарядное устройство, типо подключается к информации и т.д. ..х/ф"Газонокосильщик" напомнил, если честно. А Бантеева уже скоро откроет школу ведьм на общеобразовательном уровне...к этому все идет. Кстати, в ютубе есть один канал, там как раз парень (Михаил Лидин) разоблачает этих экстрасенсов
Кроче, смотреть прикольно, чисто, как телесериал, тут уж да, сценаристы ТНТ в этом отношении красавцы, сериалы делают интересные
|
|
|
|
Горошинка |
2 окт 2016, 16:51
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 976
есть
 |
|
|
|
|
Редкая гостья |
8 окт 2016, 23:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3085
Оля 03.05.2013
 |
Как вам новый выпуск? Вроде уже был похожий конкурс с зеркалом
А про юношу, я не совсем поняла, почему выбрали в конкурс
|
|
|
|
Альва |
9 окт 2016, 16:07
|
Кошатница.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1097
Катя, 22.09.2004
+ кошки
 |
Даши, мне кажется, спецом не выкладывался или действительно выкладываться было в чем, Мне понравилось, что он нигде мистики не увидел, только реальные панические атаки. Которые можно лечить. Помните, в позапрошлой БЭ с первым приходом Керро и Джулией Ванг была серия, где из девушки беса изгоняли, она тряслась. Вот правильно тогда их психотерапевт сказал - бросили пить лекарства от эпилепсии, которую ей поставили как диагноз, потому что посчитали, что доза большая, а там минимальная доза была, и свалили все на мистику. А я думаю - не стоит преумножать сущности без необходимсти - сначала надо было пролечиться как следует, может, о бесах после этого и не шла бы речь. Поэтому мне Даши тоже симпатичен - если нет мистики, он и говорит это как есть. Нерпа, вы имеете отношение к созданию передачи ? Откроете нам , пожалуйста , может чуток тайн  Жутко любопытно. Как вам новый выпуск? А я не видела ещё - никак не получается по телеку смотреть, все выпуски этого сезона в интернете после смотрю, когда время нахожу на это. Кроче, смотреть прикольно, чисто, как телесериал Вроде всё правильно пишите, за исключением реального горя реальных людей, которые обращаются в передачу. Поэтому я больше верю в БЭ, чем не верю. Насчет Даши - нам же неизвестно, как именно он работает и что использует в своей работе для чего. Может, он своими птичьими криками и молитвами себя привык в трансовое состояние вводить, а не использовать то, что в исламе (я, простите, не в курсе тонкостей ислама) по прямому назначению. Вроде уже был похожий конкурс с зеркалом Да, был, и ещё с экраном сзади похожие. Только какие-то бессмысленные такого типа конкурсы, вам не кажется?
|
|
|
|
divchenka |
9 окт 2016, 16:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1239
девчёнки)
 |
Как вам новый выпуск? Я так и не поняла почему Мерелин была в белом конверте не нравится она мне
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Снежа |
9 окт 2016, 21:02
|
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 16153
Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
 |
... и его птичьи крики вообще не имеют отношения к исламу... а с чего вы взяли, что Даши вообще имеет отношение к исламу? Об этом упоминалось в передаче?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|