Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ-2, правда или ложь?!
divchenka |
10 окт 2016, 10:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1239
девчёнки)
 |
Мэри надоела конечно неслабо  вот да, как то перебор с ней
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Uoga |
10 окт 2016, 10:33
|
Я- Юля!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2136
Сын
Сын
evelin1920
 |
|
|
|
|
divchenka |
10 окт 2016, 10:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1239
девчёнки)
 |
с одной стороны хочется чтобы Вы ошибались, а с другой, пусть уже возьмет руку и будет всем спокойно! она потом в 4 раз придет подтвердить лидерство, доказать что руку заслужено дали  Моя версия: что среди сезона Шепс сделает ей предложение и она уйдет строить семейную жизнь. Отредактировано: divchenka в 10 окт 2016, 10:51
|
|
|
|
Крошка Еношка |
10 окт 2016, 10:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7505
 |
победит, скорее всего, Даши.
Вообще реально сильных всего 4-5 участников, остальные на слив... их даже не показывают... по минуте на каждого.
|
|
|
|
Lidi |
10 окт 2016, 12:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 332
 |
по мне, Даши вне конкуренции  Гораздо интереснее была бы борьба, если впервые в этом сезоне появилась Виктория Райдос.
|
|
|
|
Стасена |
10 окт 2016, 16:21
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
Воскобоева так же отлично справилась, ничем не хуже Мери, она потом в 4 раз придет подтвердить лидерство, доказать что руку заслужено дали Вообще реально сильных всего 4-5 участников, остальные на слив... ну так всегда и было, но шоу же никто не свернет за пару недель)) Даши вряд ли победит, хотя мне хотелось бы, болею за него. А кто не пришел на оглашение результатов? Бабуська?
|
|
|
|
Juicy Melon |
10 окт 2016, 17:05
|
Honey Melon mmm...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1237
1998
2009
 |
Ответ на сообщение Стасена от 10 окт 2016, 16:21ЦИТАТА ( Стасена ) А кто не пришел на оглашение результатов? Бабуська? Дама без зубов и в шляпе  Хорошо начала цыганка молодая, но чем дальше, тем больше мимо. Елена Давыдова еще очень крепко идет. хотя, о чем это я ))) столько уже опровержений об этом шоу. ШОУ.
|
|
|
|
ВиталиЯ_08 |
10 окт 2016, 17:14
|
Мармулячья мамка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1263
16.06.09 Олечка
02.09.11 Варенька
Эх, если б мальчик...
 |
Мэри надоела конечно неслабо вот да, как то перебор с ней Я тоже прям раздражаюсь на нее глядя! Я очень хочу, чтоб ее прокатили в третий раз!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Снежа |
10 окт 2016, 20:48
|
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 16153
Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
 |
Но я веру еще не растеряла, тем более, что у меня сестра участвовала в съемках и, на ее взгляд, все абсолютно честно. расскажите, плиз
|
|
|
|
Альва |
10 окт 2016, 21:19
|
Кошатница.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1097
Катя, 22.09.2004
+ кошки
 |
в любом случае все всегда заканчивается на позитивной ноте, говорят, что убийцы обязательно понесут наказание, если не по закону, то по жизни. Что человек не самоубился, что его убили, что обычно облегчает страдания родственников и т.д. Как правило родственникам после этого становится легче и не важно, шоу это или нет. Вот не соглашусь. Было и такое. что говорили, что убийцы не будут наказаны в этой жизни. что их не найдут. и облегчение тоже весьма условное. родного человека же не вернуть. Если по-честному, то троих экстрасенсов можно сразу за одну программу выгнать Можно и больше. Мне интересны только Даши, Дария, Мэри, Надежда и Маша сновидица. с Шепсом? Вроде нормально уже всё Откуда сведения? Я посмотрела выпуск только что. Немножко непонятно, как они снимают по времени. Получается, что испытание с утонувшим Денисом было до 14 сентября, потому что сообщение в Сети девочки о принесенной на могилу японской игрушке кобито, о которой говорил Даши, датировано 14 сентября, а испытание с зеркалом, если судить по призыву Нерпы о кормящих мамочках и мужчине с бородой - снималось после 26 сентября. То есть - два испытания за месяц, что ли? Как то нелогично. Интересно, кормящая мамочка - с нашего форума? Девушка реальная, в интернете есть о ней. Даши вряд ли победит, хотя мне хотелось бы, болею за него. Думаете, голосование под Мери подтасуют? Мне кажется, съемочной группе тоже интересно реально проверить, что эти люди умеют.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|