Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Трудовая книжка, все вопросы о ней
Lubimushka2 |
10 окт 2011, 14:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1413
Настюша 2001
Санечка 2010
Мишаня 2018
 |
Викуша, Хепберн, спасибо, девочки  Чувствую, придется еще с ними повоевать
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Elena Vid |
25 окт 2011, 11:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 132
Мария 27.07.2007
Максим 05.03.2009
 |
На данный момент я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Организацию где я работала выкупила другая организация. Если быть точнее Восточный экспресс банк (ОАО КБ «Восточный») выкупил часть кредитного портфеля ЗАО «Сантандер Консьюмер Банк». Сайт у Сантандера больше не работает, телефон по которому раньше я связывалась с отделом кадров тоже не работает, звонила в бизнес центр, где данный банк арендовал помещение там сказали что больше данный банк не присутствует у них. Звоню в банк восточный мне говорят что кредитные дела банк передал им, а вот трудовые вроде не передал, с отделом кадров мне отказывают связать. Я в панике, у меня скоро заканчивается отпуск, да и муж берет ипотеку, а там требуется моя трудовая книжка. Как быть, куда они могли деть ее? Где требовать трудовую книжку. Есть какой нибудь закон?
|
|
|
|
Хепберн |
25 окт 2011, 11:32
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11598
январь 2009
 |
Как быть, куда они могли деть ее? Где требовать трудовую книжку. Есть какой нибудь закон? закон?? если только новая организация стала правоприемницей старой, вся документация в т.ч. и кадровая переходит в ведение нового владельца, имеет смысл идти туда. По закону вас должны были уведомить заказным письмом о изменениях, связанных с организацией и ее реорганизацией за 2 месяца. Самый действенный способ, разыскать кого-нибудь из бывших коллег и спросить как обстояли дела, увольняли их или переводили в новый банк
|
|
|
|
Taisia |
25 окт 2011, 11:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1327
Конфетка 07.02.2008
Вкусняшка 31.07.2010
 |
Сходите в ту организацию ,которая выкупила вашу. Телефон вашего начальника у вас есть? Куда-то ведь все делись??? Личное общение лучше телефонного!
|
|
|
|
Elena Vid |
25 окт 2011, 12:38
|
*
Мария 27.07.2007
Максим 05.03.2009
 |
Ответ на сообщение Хепберн от 25 окт 2011, 12:32Я звонила в организация которая выкупила прежнее орг. там говорят что кредитные договора прислали, а осьальное не известно. Коллеги с которыми я общалась до выхода в декрет уже давно уволились, руководители сменялись уже 3 раза и я знала только раб. номера. Попробую съездить в банк но там без предворительного звонка и записи не примет отдел кадров. По крайней мере было раньше до выкупа акций.. :-(( Ответ на сообщение Taisia от 25 окт 2011, 12:48Это точно, если учитывать что адрес почтовый да и наверно телефон тоже не Московский.. Попробую съездить узнать. Но они точно не могли просто взять и потерять трудовую книжку?
|
|
|
|
Elena Vid |
27 окт 2011, 11:56
|
*
Мария 27.07.2007
Максим 05.03.2009
 |
Ездила вчера в организацию которая выкупила ссудные задолжности банка как оказывается сам банк они не выкупали. Т.е. сказали что банк как работал так и работает, но единственный контактный тел. дают старый который уже давно переключает на них. Куда бежать я уже не знаю. Гже искать трудовую книжку.
|
|
|
|
Хепберн |
27 окт 2011, 12:07
|
январь 2009
 |
Elena Vid, скажите, а в интернете нет контактов банка???? еще вариант - позвонить в налоговую инспекцию и попросить телефоны там, обычно они не отказывают
|
|
|
|
Elena Vid |
27 окт 2011, 12:21
|
*
Мария 27.07.2007
Максим 05.03.2009
 |
Ответ на сообщение Хепберн от 27 окт 2011, 13:07Если в интеренете ввести название моего банка а именно ЗАО «Сантандер Консьюмер Банк» то выдает след. (2 первых пункта так сказать в поиске) 1. Уважаемые клиенты! 10.01.2011 Восточный экспресс банк (ОАО КБ «Восточный») выкупил часть кредитного портфеля ЗАО «Сантандер Консьюмер Банк». 2.Сантандер Консьюмер Банк Рег. номер: 3052 123458, Москва, Проезд № 607, дом 30 Тел. (495) 229 20 09 http://www.santanderconsumer.ruВбиваем сайт и видем что такой страницы нет. Звонила я по телефону 229-20-09 телефон перекидывает (переадресация) на банк Восточный экспресс. Внутренний телефон для сотрудников Сантандера был 225-53-35 там слышится абонент не обслуживается. Нашла телефон бизнес центра где они орендавали помещение, позвонила, сказали что эта организация съехала оттуда. Завтра мне с мужем необходимо ехать по вопросам соц. ипотеки, везти трудовую книжку копию, а ее у меня нет. Из-за этого нам могут отказать в выдаче кредита. :-( Да и вообще, там весь мой трудовой стаж. Как же мне теперь востанавливать то записи  Последний раз я была в банке в своем 24.01.2011 г. Брала копию трудовой книжки. Там мне и сказали что их выкупили. Но сказали что пока что не каких изменений не будет. А во вторник стало необходимо срочно делать еще копию, стала звонить и не могу найти свою организацию. Отредактировано: Elena Vid в 27 окт 2011, 12:27
|
|
|
|
Хепберн |
27 окт 2011, 15:30
|
январь 2009
 |
Как же мне теперь востанавливать то записи только со слов, ибо все записи необходимо подтверждать справками с прежних мест работы, а по понятным причинам, их достать невозможно, но вы так не переживайте, со времени введения СНИЛС (пенсионного страхового св-ва) вся информация есть в Пенсионном Фонде, только если все ваши конторы, где вы работали делали отчисления
|
|
|
|
ЛАНИ |
31 окт 2011, 18:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4852
самый любимый человек 2005
ЛАНИ
 |
Сегодня узнала, что на работе потеряли мою трудовую. Я в "трансе" прям.
Трудовая начата в 1988 году. Как её теперь восстанавливать даже не знаю. Многих организации уже не существует.
Подскажите вообще с чего начинать?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|