Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Трудовая книжка, все вопросы о ней

Мaргo
post 7 авг 2012, 05:47
Сообщение №61 (ссылка)

кО
Sюзер
» обо мне «
дневник

любимый мальчик
Ответ на сообщение [?] irenn от 6 авг 2012, 20:03
ЦИТАТА ( irenn )
Можно ли сейчас внести корректирующую запись с предыдущего места работы, когда у меня уже есть запись в трудовой о приеме на новую работу?

Вряд ли. Вносить ее уже некуда.
Только если тут признают новую запись недействительной, а на старом месте работы пойдут на встречу, признают свою запись об увольнении недействительной, и внесут верную (по уходу до 14). И потом на новой работе далее сделают свою запись о приеме.

Отредактировано: Мaргo в 7 авг 2012, 05:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenn
post 7 авг 2012, 09:24
Сообщение №62 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Тимоша 05.10.07
Ответ на сообщение [?] irenn от 6 авг 2012, 20:03

Вряд ли. Вносить ее уже некуда.
Только если тут признают новую запись недействительной, а на старом месте работы пойдут на встречу, признают свою запись об увольнении недействительной, и внесут верную (по уходу до 14). И потом на новой работе далее сделают свою запись о приеме.

-вооот! Что-то подобное мне и советовали "знающие люди". Только, боюсь, схема слишком сложная... :BzZz: Эхх. Наверное, это практически невозможно...
Спасибо всем за консультацию! :4u:
ps: самое обидное, что до этого был непрерывный стаж 9,5 лет. :cry: А в связи с эти нововведениями с зарплатой, даже получив эту надбавку у меня будет з/п как раньше, а вот если не получить, то з/п будет меньше на 25%. :( Видать, очень умные люди это все придумали... :vertag:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Новичок
post 7 авг 2012, 09:25
Сообщение №63 (ссылка)

У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Конаково - Зап. Дегунино

Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
А мне одной кажется, что еще и приказ по старому месту работы надо будет переделывать? там-то в формулировке тоже про ребенка ничего не сказано :scratch: итого:
1. работник задним числом переписывает заявление,
2. прежний кадровик пределывает приказ, попутно объясняя руководству причину переподписания, и выдает справку с указанием точной формулировки приема, переводов и увольнения.
3. новый кадровик вносит корректирующую записть в книжку на основании справки
Не много ли телодвижений для кадровиков? имхо, возможно только по исключительному благоволению к автору :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хепберн
post 7 авг 2012, 09:34
Сообщение №64 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

январь 2009
А мне одной кажется, что еще и приказ по старому месту работы надо будет переделывать? там-то в формулировке тоже про ребенка ничего не сказано итого:
))) вам ни одной так кажется.. и заявление переписывать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ветерочек
post 7 авг 2012, 13:55
Сообщение №65 (ссылка)

Любимая мамочка
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сын
когда я увольнялась, меня не спрашивали, буду ли я сидеть с ребенком или нет, хотя на самом деле я и сидела месяц с ребенком,т.к. мы переезжали в другой район и нужно было переводиться в новый садик. Если бы я знала такие тонкости про сохранение стажа, я бы попросила сделать такую запись, неужели мне бы отказали? Или для того, чтобы ее написать, мне нужно было клятвенно пообещать, что я буду сидеть с ребенком ближайшие лет пять? Почему у меня не может быть прописана причина увольнения: по уходу за ребенком?

по причинам, с которыми законодательство связывает предоставление определенных льгот и преимуществ,
найдете такие основания, может требовать изменение записи.

повторюсь, такая запись, по Вашему заявлению возможна, и изменения могли бы быть внесены, НО (!) только в том случае, если из нее будут вытекать определенные ГОСУДАРСТВОМ льготы для Вас (категории лиц, к которой вы относитесь). В Вашем случае нет такого основания, т.е. имея такую запись вы не получите никаких дополнительных официальных льгот от государства. А то, что это повлияет на подсчет стажа на новом месте работы, не является основанием для производства такой записи. В данном случае, требование к наличию данной формулировки является "личным тараканом" нового работодателя (сильно сомневаюсь, что это реально у них прописано в ЛНА, скорее кадровик :BzZz: ), и не подкреплено законодательным актом РФ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хепберн
post 7 авг 2012, 14:20
Сообщение №66 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

январь 2009
В данном случае, требование к наличию данной формулировки является "личным тараканом" нового работодателя (сильно сомневаюсь, что это реально у них прописано в ЛНА, скорее кадровик ), и не подкреплено законодательным актом РФ.
это не требование работодателя и тем более кадровика. Им фиолетово.. Просто при ознакомлении с основопологающими документами, кадровик обратила внимание на то, что в новом Положении есть такой вот пункт.
и не подкреплено законодательным актом РФ.
Положение о системе оплаты труда в этой части не противоречит ни одному законодательному акту РФ
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ветерочек
post 7 авг 2012, 14:27
Сообщение №67 (ссылка)

Любимая мамочка
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сын
Положение о системе оплаты труда в этой части не противоречит ни одному законодательному акту РФ
положение о системе оплаты труда, в данной организации, не является основанием для внесения изменений в трудовую книжку
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хепберн
post 7 авг 2012, 14:32
Сообщение №68 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

январь 2009
положение о системе оплаты труда, в данной организации, не является основанием для внесения изменений в трудовую книжку
не является, согласна... и дальше что?
Убеждена, что на старой работе специально "под данного бывшего работника" не будут делать какие-либо изменения
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ветерочек
post 7 авг 2012, 14:42
Сообщение №69 (ссылка)

Любимая мамочка
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сын
Убеждена, что на старой работе специально "под данного бывшего работника" не будут делать какие-либо изменения
говорим об одном и том же, но на разных "языках"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хепберн
post 7 авг 2012, 14:47
Сообщение №70 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

январь 2009
говорим об одном и том же, но на разных "языках"
поняла, о чем вы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 17:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных