Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Заработать на хобби, покупаю вышитые картины
venero4ka |
8 янв 2011, 13:35
|
В ожидании чуда
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1014
Не дождалась. Буду ждать дальше...
 |
nika05, Вышивку то я видела, а вязанные вещи нет, только у бабулек в переходе
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
nika05 |
8 янв 2011, 13:53
|
у меня чувство юмора, сильнее чувства жалости
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2932
есть
 |
только у бабулек в переходе  Ну, тоже своего рода вариант для бизнеса  Не, я и в магазине вижу, висит правда давно, я спросила раз покупают ли? (ну интересно стало) Ответили, что нет, но заказы бывают.
|
|
|
|
PEPPY |
8 янв 2011, 18:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3586
 |
Ответ на сообщение venero4ka от 8 янв 2011, 13:22ЦИТАТА ( venero4ka ) Я у нас в Москве такого явления не наблюдала...  У нас в "Иголочке" на Первомайской есть такое  . Правда, вещи так себе  - иногда, конечно, бывает что-то миленькое, а так обычно то, что, допустим. я никогда бы не одела
|
|
|
|
rinka |
8 янв 2011, 20:39
|
Единственная и неповторимая
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 708
в самостоятельном плавании
уже школьница
 |
вышивку продавать не пробовала, а вот вязанные вещи...да,по просьбам заказчиков  но я вяжу только под конкретного заказчика,мне так проще и удобнее. а вот связать вещь на мифического потребителя для меня очень сложно в том плане, что: есть ли смысл,ребенок или взрослый,какой цвет, купят ли? ведь это конечная цель работы-продажа. то бывает и так-хочу такую же вещь, но другого цвета. п.э. для меня это пустая трата времени и денег. думаю так же и с вышивкой. хотя на заказ я вряд ли буду вышивать,слишком много хочу для себя,но если очень попросят ,то небольшой размер.
|
|
|
|
La_bonte |
8 янв 2011, 23:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 73
 |
В принципе, на продажу можно вышивать фотографии, другое дело, что качественно вышить фотографию довольно сложно. То,что выставляется в большом количестве в сети - это, мягко говоря, не очень, видно,что схемы плохо проработаны, канва не та, оттенков мало. Но если научиться, то почему бы и нет. Я пока что всего один раз пробовала вышить фото.
|
|
|
|
katenbka |
20 янв 2011, 21:53
|
Она всех вечно удивляла - такая уж она была :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1615
Сестренка-крестница 2002
Любимый Липисинчик :) 2007
муж ;)
katenbka_k
 |
Почему? Есть и в Москве магазины где берут на реализацию рукоделки, причем разные и вышивку , и вязание, и декупаж. Вопрос в том - покупают ли это? Ответ - практически нет. вот тоже самое. Мама подруге в магазин дала палантин. Все приходили и говорили как красиво. Но покупать не покупали, дорого. А за 3 копейки отдавать не хочется. » Дописано позжеВ принципе, на продажу можно вышивать фотографии, опять же где вероятность, что это будут брать. Если реально качественно разложить фотку, там одних ниток будет оттенков 100. Цена будет кусачая Отредактировано: katenbka в 20 янв 2011, 21:53
|
|
|
|
La_bonte |
21 янв 2011, 12:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 73
 |
katenbka, почему,если черно-белая фотография, то можно и 30-40 оттенками обойтись. Правда,оформление дорогое (если багет хороший выбирать).
|
|
|
|
katenbka |
21 янв 2011, 17:04
|
Она всех вечно удивляла - такая уж она была :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1615
Сестренка-крестница 2002
Любимый Липисинчик :) 2007
муж ;)
katenbka_k
 |
katenbka, почему,если черно-белая фотография, то можно и 30-40 оттенками обойтись. Правда,оформление дорогое (если багет хороший выбирать). ну если ч-б, то да немного выйдет, а если цветная. Я вот недавно простенькую фотку сына раскладывала, так у меня там 100 цветов вышло  . А если вышивку большую сделать, то на оформлении разориться можно. Вот и получается, что только за оформление и материалы тысячи 4 может выйти, а еще же сама работа.
|
|
|
|
Fossya |
14 мар 2011, 10:57
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Anastasia_Rodova,
Ну как идея? работает? Продажи наладили?
|
|
|
|
Черная роза |
25 окт 2011, 15:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 159
ангел Даша
ждем
 |
Ответ на сообщение Читапушечка от 7 янв 2011, 20:32Почему же не продать за 5000 тысяч? Все зависит от картины и качества вышитого!!! Например я вышиваю сейчас кошек маленьких и икону Матронушки, так вот вторую я если бы стала продавать то именно за эту ценну Отредактировано: Мечтающая22 в 25 окт 2011, 15:27
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|