Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Спроси о том, чего не знаешь - 2, Православный ликбез

Маришонок
post 18 фев 2013, 15:30
Сообщение №261 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочки, сыночки
что делать-то?
Сказать, что Вы больше не будете ходить в их храм? и начать ходить в другой, где нет этого странного поведения :???:

Отредактировано: Маришонок в 18 фев 2013, 16:13
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нафаня
post 18 фев 2013, 16:02
Сообщение №262 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО,Химки

Надежда 2005
Таисия 2005
Григорий 2007
Валентина 2009
уже хочу
Нафаня
Маришонок, сказите что напишие жалобу правящему архиерею ;) если они не прекратят звонки с угрозами
а вам звонит сам настоятель? не думаю, что даже он в курсе таких телефонных угроз? может стоит с ним поговорить, чтоб он на соработников своих повлиял :scratch: очень жаль, что такая ситуация сложилась у вас :( помоги Господи и не обижайтесь на них
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маришонок
post 18 фев 2013, 16:15
Сообщение №263 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочки, сыночки
Маришонок, сказите что напишие жалобу правящему архиерею ;) если они не прекратят звонки с угрозами
Нафаня, Наташ, я никогда не встречалась с такой практикой. Слава Богу! странно очень...

А вот да, в следующий раз попросить все документы, чтобы удостовериться, что церковь относится к Русской Православной и отправить жалобу или вопрос по этой ситуации Архиереею. :???: Milashka-kadr, может, действительно, староверы? :scratch:

еще вон подруге и угрожать начали :fingal: , причем не в шутку, а со злой интонацией
Как угрожать? чем? :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Milashka-kadr
post 18 фев 2013, 16:25
Сообщение №264 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мой город

КРЕПЫШКА 12.09.2009
КРЕПЫШ 04.03.2014
нет, это точно православный храм. Его настоятель еще служит в центральном храме нашего города. И он сам мне тоже два раза звонил осенью, потом стала звонить эта женщина. Тоже уже была мысль куда-то выше обратиться за разъяснением, но неудобно как-то... :scratch:
Посмотрела в свидетельстве о Крещении - печать Местной православной организации Православный Приход Храма В Честь Иконы Божией Матери Владимирской (РПЦ), таинство совершил иерей ...

Маришонок, ну типа если сами не приедете, приедем к вам домой и будет серьезный разговор о вашем поведении :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нафаня
post 18 фев 2013, 16:35
Сообщение №265 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО,Химки

Надежда 2005
Таисия 2005
Григорий 2007
Валентина 2009
уже хочу
Нафаня
Milashka-kadr, вы же не приписыны стрго к этому храму, вы можите элементарно поменять приход(что поле такого наверное придетя сделать :scratch: ).все что касается участия человека в Таинствах-это его полная свобода. так что если будут докучать, смело говорите, что будете писать жалобу :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маришонок
post 18 фев 2013, 16:53
Сообщение №266 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочки, сыночки
Маришонок, ну типа если сами не приедете, приедем к вам домой и будет серьезный разговор о вашем поведении :???:
И что?
Я бы поменяла храм и сообщила об этом докучающей стороне. За разъяснениями, если есть время и желание, тоже можно обратиться в вышестоящие инстанции, потому что.. ну очень странно... и на мой взгляд отталкивает, а не ведет к вере. :???:
Дверь незнакомым людям не открывать, в случае скандала вызывать полицию.

Ничего себе. Мир с ума сошел? :( Я думала, такого не бывает. :???:
Без осуждения, просто любое давление очень напрягает. :???:

так что если будут докучать, смело говорите, что будете писать жалобу :4u:
:beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рида
post 18 фев 2013, 18:47
Сообщение №267 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рига

natashaagbaba
Milashka-kadr, Не надо стесняться,надо сказать,что это нарушение и что Вы вынужденны будете обратиться с жалобой на такой произвол в епархию.Добавьте,что Вы вынужденны поменять приход и подчеркните - ВЫНУЖДЕННЫ!Это не комсомольскокоммунистическая организация :???: Вера дело добровольное,а вот такие"миссионеры"только отталкивают людей от Церкви,прости их,Господи!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Milashka-kadr
post 19 фев 2013, 07:53
Сообщение №268 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мой город

КРЕПЫШКА 12.09.2009
КРЕПЫШ 04.03.2014
Рида, :beer: Вот, мама моя тоже говорит - Нас раньше в комсомол так загоняли, а сейчас что - вас будут в церковь гнать?

Девушки, спасибо за мнения. Будем надеяться, что перестанут заставлять. Если нет - будем по-другому вопрос решать. Конечно, не хочется, но все-таки, такой подход считаю в корне неверным
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Milashka-kadr
post 19 фев 2013, 13:25
Сообщение №269 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мой город

КРЕПЫШКА 12.09.2009
КРЕПЫШ 04.03.2014
Хожу на курсы сейчас, девушка ходит из этого местечка.
Спрашиваю - о церкви свей что-нибудь скажешь? В общем, пришли они крестить детей, но когда батюшка начал им говорит, что они будут ОБЯЗАНЫ ходить каждую неделю в церковь, а если не придут, то они сами приедут к ним домой :fingal: , семья этой девушки развернулась и ушли все из этой церкви, не стали крестить детей. Поехали в дургую, так покрестили. Сейчас ездят в разные храмы. чаще туда, где крестили детей. И никто никого не принуждает. :???:

так что это реально какие-то черты нехорошие принимает :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Надежда~
post 9 апр 2013, 11:46
Сообщение №270 (ссылка)

Мама!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЦАО-СВАО

Зайчёныш 15 янв 2012
вряд ли
Я переживаю что ребёнок может потерять свой крестильный крестик. Можно ли носить другой не крестильный, но освящённый крестик?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 июл 25, 12:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных