Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Спроси о том, чего не знаешь - 2, Православный ликбез
Рида |
15 авг 2013, 15:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7555
natashaagbaba
 |
анчоус-бомбачада, Я Вас ооочень хорошо понимаю,сама так шла,только тогда информации мало было и инета не было,а спросить особо тоже было не у кого.Да я и сейчас редкий день не в поисках  В этом отношении,в смысле наличие и поиск информации,инет великая вещь и огромное открытие
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
анчоус-бомбачада |
15 авг 2013, 16:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 682
Тимофей 11.01.2008
Ксения 22.04.2014
 |
анчоус-бомбачада, удачи  Спасибо анчоус-бомбачада, Я Вас ооочень хорошо понимаю,сама так шла,только тогда информации мало было и инета не было,а спросить особо тоже было не у кого.Да я и сейчас редкий день не в поисках  В этом отношении,в смысле наличие и поиск информации,инет великая вещь и огромное открытие  Да, про интернет согласна, очень помогает. правда иногда пока ищешь, то что нужно, либо кучу ненужной информации перечитаешь/пересмотришь, либо уносит тебя уже в совсем другом направлении.
|
|
|
|
анчоус-бомбачада |
20 авг 2013, 13:47
|
*
Тимофей 11.01.2008
Ксения 22.04.2014
 |
Всем добрый день. Я исповедалась и причастилась в воскресенье. Спасибо всем огромное за помощь и ответы на вопросы. Единственное, что огорчает, вернулся муж из отпуска и теперь ну совсем не найти минуту на чтение молит. Я последование по причащению так и не могу дочитать. В метро не могу собраться, когда еду только Евангелие получается читать. И еще я записала сына в воскресную школу. Я весь тот год хотела это сделать, а тут прям "случайно" получилось. И именно в том Храме, где я и хотела. Я думала у них нет школы, тк Храм строится, а сейчас работает маленькая церковь, а как оказалось - школа у них есть.
|
|
|
|
Рида |
20 авг 2013, 14:04
|
*
natashaagbaba
 |
анчоус-бомбачада, Поздравляю  Когда не хватает времени,читайте правило батюшки Серафима - три раза Отче наш,три раза Богородица Дево радуйся и один раз Символ Веры.Это Вы сможете читать и про себя,не раздражая мужа - мир в семье должен быть
|
|
|
|
анчоус-бомбачада |
20 авг 2013, 14:18
|
*
Тимофей 11.01.2008
Ксения 22.04.2014
 |
анчоус-бомбачада, Поздравляю  Когда не хватает времени,читайте правило батюшки Серафима - три раза Отче наш,три раза Богородица Дево радуйся и один раз Символ Веры.Это Вы сможете читать и про себя,не раздражая мужа - мир в семье должен быть  спасибо, сейчас распечатаю эти молитвы, чтоб были в одном месте. Отредактировано: анчоус-бомбачада в 20 авг 2013, 14:23
|
|
|
|
Julianna |
20 авг 2013, 15:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2181
мальчик 1996-2019
тоже мальчик 2005
 |
Ответ на сообщение анчоус-бомбачада от 20 авг 2013, 14:47ЦИТАТА ( анчоус-бомбачада ) Я исповедалась и причастилась в воскресенье. Поздравляю! ЦИТАТА ( анчоус-бомбачада ) теперь ну совсем не найти минуту на чтение молит. Когда я сама измучилась этой проблемой, стала "почему-то" просыпаться на 20 минут раньше. ЦИТАТА ( анчоус-бомбачада ) И еще я записала сына в воскресную школу. Здорово! ЦИТАТА ( анчоус-бомбачада ) сейчас распечатаю эти молитвы Я бы посоветовала Вам купить Молитвослов, потому что в интернете могут попасться такие "молитвы"  (сама встречала "Отче наш" без последней строчки, молитвы с переставленными словами, с добавлениями...).
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
анчоус-бомбачада |
20 авг 2013, 16:43
|
*
Тимофей 11.01.2008
Ксения 22.04.2014
 |
Ответ на сообщение анчоус-бомбачада от 20 авг 2013, 14:47 Поздравляю! Когда я сама измучилась этой проблемой, стала "почему-то" просыпаться на 20 минут раньше. Здорово! Я бы посоветовала Вам купить Молитвослов, потому что в интернете могут попасться такие "молитвы"  (сама встречала "Отче наш" без последней строчки, молитвы с переставленными словами, с добавлениями...). ого. да уж.  лучше тогда в Молитвослове буду читать. я раньше мужа встаю, но мне эти 15 мин. "отмерены" чтоб в душ сходить, а потом завтрак мужу, вечно что-то ищет поутрам с привлечением меня, а далее метро, работа. а вечером в обратном порядке. пытаюсь перед сном минуту урвать, а то утром пока тяжело настроиться, вечно голова предстоящим днем забита. Но я стараюсь и думаю что со временем все наладится. Отредактировано: анчоус-бомбачада в 21 авг 2013, 07:32
|
|
|
|
Нафаня |
20 авг 2013, 18:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5717
Надежда 2005
Таисия 2005
Григорий 2007
Валентина 2009
уже хочу
Нафаня
 |
поздравляю вас а далее метро, работа я раньше перед работой и назад акафисты читала, как раз укладывалась по времени
|
|
|
|
irina_irina2007 |
1 сен 2013, 17:53
|
Мягкая и пушистая!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 962
Андрей 16.02.2006
Серёженька 18.03.2010
 |
Доброго всем дня! Меня интересует такой вопрос: Ставить свечку За здравие врага - это плохо или хорошо? Т.е. как это может сказаться на том человеке, который ставит свечу?
|
|
|
|
Рида |
1 сен 2013, 18:26
|
*
natashaagbaba
 |
irina_irina2007, Это очень хорошо.Сам Спаситель нам завещал «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас» (Мф. 5:44). И желательно так поступать искренне,что для нас мирских людей сложно под час,увы,гордыня часто мешает
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|