Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Спроси о том, чего не знаешь - 2, Православный ликбез
Julianna |
28 окт 2013, 01:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2181
мальчик 1996-2019
тоже мальчик 2005
 |
Ответ на сообщение Царевна Лягушка от 27 окт 2013, 16:17ЦИТАТА ( Царевна Лягушка ) читая книгу о том, как человек задает себе вопросы об этом Подскажите, пожалуйста, название книги. "Вопросы об этом" - это о чем?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
SnowWhite |
28 окт 2013, 02:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2284
 |
Для меня лично это загадка  Я думаю, священникам в облачении часто что-то открывается. Помню, давным-давно я (совсем в молодости) пришла на исповедь. На мне был толстый свитер под горло и под ним не было...крестика.  Ну вот так, ага. Подхожу к священнику (он меня впервые в жизни видит). А меня спрашивает еще ДО того, как я приложилась к кресту и Евангелию: "А на Вас крест есть?" Я: "Нет." Он: "Ну вот я так и подумал, что на Вас нет." Послал меня крестик купить в лавке и потом к исповеди подойти. Чудны дела Господа.
|
|
|
|
Julianna |
28 окт 2013, 03:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2181
мальчик 1996-2019
тоже мальчик 2005
 |
Рида, SnowWhite, все, что вы пишете, очень верно. Я задала вопрос, на который знаю точный ответ.  Очень рада, что со стороны это не выглядело так ужасно, как есть на самом деле. Огромное спасибо всем ответившим!
|
|
|
|
Flirtini |
5 ноя 2013, 10:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12905
 |
сегодня наконец выбралась в церковь, очень надо было, всю ночь бредила, поскорей бы проснуться и пойти.. и какой-то ощущение было, что там будут похороны... и так и было. зайти не смогла. даже не знаю можно ли? сейчас еще тяжелее на душе...странное ощущение
|
|
|
|
Маевка |
5 ноя 2013, 11:20
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
даже не знаю можно ли? А почему нельзя? В нашей районной церкви частенько стояли покойники в ожидании отпевания даже во время службы.
|
|
|
|
Flirtini |
5 ноя 2013, 11:23
|
*
 |
А почему нельзя? мне как-то давно сказали, что нельзя, наверное просто не стоит, и самой не расслабиться.. просто странное ощущение, что было такое предчувствие  теперь еще не знаю когда попаду снова
|
|
|
|
Маришонок |
5 ноя 2013, 12:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
даже не знаю можно ли? Можно.  Литургия же была?
|
|
|
|
Flirtini |
5 ноя 2013, 12:06
|
*
 |
ну я не представляю как это... мне хотелось выплакаться, да и с батюшкой поговорить а у людей горе, да и гроб посередине, в общем я не смогла, не по себе
|
|
|
|
Маришонок |
5 ноя 2013, 12:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Flirtini, у Вас, наверно, маленький храм? Ну не смогли и не смогли, постараетесь выбраться в другое время. А так Литургия идет, батюшка исповедует, все идет своим чередом. Уже после Литургии отпевание, а может отпевать и другой священник. Не огорчайтесь, как получилось, так получилось.
|
|
|
|
Flirtini |
5 ноя 2013, 12:14
|
*
 |
в общем, я себя некомфортно чувствую при виде таких событий печальных, а потом еще долго не могу отойти..впечатлительная  просто так тяжело на сердце, всю дорогу туда и обратно проплакала, а зайти не смогла
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|