Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Спроси о том, чего не знаешь - 2, Православный ликбез
kcanka |
23 фев 2011, 10:40
|
Я снова с вами!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 444
Максим 07.05.1999
Александр 08.07.2002
Савелий 22.03.2014
достаточно :)
ksanka_i
 |
Рида, сын (11 лет), конечно, боялся ходить в ванну и туалет один, сначала со мной ходил, потом с телефоном (музыку включал), я с ним постоянно разговаривала, что не стоит бояться, пыталась переключить его на хорошие моменты, когда он помнил Сергея. Мне следователь тоже предлагал, чтобы я ребенка психологу показала после этого, но я побоялась, ведь не каждый может помочь, а может еще хуже сделать. Я с ним сама пережила это (мне самой страшновато было, честно), через месяц все наладилась, и Максим даже один дома спокойно находился Зрелище было ужасное, Максим зашел в туалет, а там Сергей на унитазе прямо сидя... время 1 час ночи, я по соседям, никто не открывает, с сотового до МЧС не могу дозвониться, 03 и 02 не отвечают, я на улицу ... в общем ужас, милиция только через 3 часа приехали. А в 9 утра мне на Олимпиаду, сына с собой, целый день там провел, может еще и это помогло, что сразу увезла его с квартиры. А сейчас он у мужа эту зиму, время уже достаточно прошло.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Рида |
23 фев 2011, 10:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7555
natashaagbaba
 |
kcanka, Да уж,история  Упаси Господи!Хорошо,что Ваш мальчик в порядке  Про плохое не думайте,Вы в этой истории сторона вторая,но,безусловно,Сергея подтолкнул к этому поступку нечистый,прости Господи!А поэтому,я бы пригласила священника освятить квартиру и Вам с детками спокойнее будет
|
|
|
|
kcanka |
23 фев 2011, 11:16
|
Я снова с вами!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 444
Максим 07.05.1999
Александр 08.07.2002
Савелий 22.03.2014
достаточно :)
ksanka_i
 |
Рида, спасибо за ответы  Обязательно приглашу священника.
|
|
|
|
luckygirl |
23 фев 2011, 11:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 945
 |
Женя,все никак не могу ответить-вопрос обширный,в двух словах не ответишь,а сталкиваемся мы все с этим,увы спасибо
|
|
|
|
Amoris |
24 фев 2011, 17:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3543
Сын ноябрь 2007 г.
 |
Рида, а если я купила в один день свечи, а потом ставлю их в другие дни в этом же храме, то это нормально? Или надо сразу ставить всё, что купила? Просто не всегда удобно их покупать каждый раз, т.к. сын ещё не совсем освоился в храме, всю службу он не выдержал бы, поэтому приходим перед Причастием во время службы. А свечки я покупаю заранее "на потом", когда без него хожу.
|
|
|
|
Рида |
24 фев 2011, 18:01
|
*
natashaagbaba
 |
Orfy, Конечно,в этом ничего не правильного нет.Другое дело,что если это заметят пресловутые бабушки,Вы можете много чего услышать нравоучительного  Есть у вас в храме такие?Главное,что б Вы не огорчились и не стали оправдываться,а то только расстроитесь
|
|
|
|
Amoris |
24 фев 2011, 18:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3543
Сын ноябрь 2007 г.
 |
Рида, спасибо! Нет, у нас таких нравоучительных я не встречала. У нас даже в штанах женщинам можно... Следят только, чтобы дети не шумели (за исключением Крещения  ) и чтобы мужчины без шапок были, а так - замечаний не делают никому, вроде.
|
|
|
|
Рида |
24 фев 2011, 18:44
|
*
natashaagbaba
 |
Orfy, Ну и замечательно!Вы молодец  Помоги Вам,Господи!
|
|
|
|
Странная такая |
16 мар 2011, 22:53
|
Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 22983
Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
 |
У меня есть несколько вопросов, надеюсь, что никого ими не обижу. Ну и на ответы надеюсь 1. Как положено священнику обращаться к другому священнику? (я про иереев) 2. Представьте себе ситуацию: мирянин разговаривает с иереем. Подходит еще один батюшка. Уместно ли мирянину просить второе благословение?
|
|
|
|
Рида |
17 мар 2011, 09:24
|
*
natashaagbaba
 |
Странная такая, Если коротко,по первому,я слышала и слышу всегда обращение отец Сергий или отец Иоанн,то есть отец ...,по второму,неуместно,а вот поздороваться надо.Другое дело,что человек здороваясь может сложить руки как для благословения,но это скорее по привычки.Более полно ,я думаю,Вам ответят матушки Отредактировано: Рида в 17 мар 2011, 09:25
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|