Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как вы договаривались о имени?, И как всем угодить?

Ridulka
post 5 дек 2003, 18:40
Сообщение №101 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник

Настя 16.03.02
Никита 10.09.04
edgarpav
Светлячок, здорово! У меня так знакомые выбирали имя для сына - собрались на семейном совете впятером, написали на бумажках все понравившиеся имена и сложили их в шапку, потом по очереди тянули, и все 5 выбрали имя Роман!!! Так и назвали!

Божена, если ехать не к кому, приезжайте к нам ;) С удовольствием с вами познакомимся!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ELLE
post 5 дек 2003, 20:47
Сообщение №102 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Paris

ЧЕТЫРЕ СЫНА...
Gabrielle 24.01.2004
Eva 21.04.2011
Tuta
У меня у куклы была юбочка в клеточку мелкую бело-черную как сарафанчик скорее всего. :) А блондинок у нас тоже не будет,ничего вырастит покрасим. :jamp:
Bozhena
Какие именя редкие.красивые! :) У меня в детстве подружка была с югославии, Божена. :jamp:
Папа дипломатом в Москве работал,я у них любила чай гонять с печением немецким. :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Макся
post 5 дек 2003, 21:50
Сообщение №103 (ссылка)

...моя любимая...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Беларусь

Женя 08.05.04
А я хочу назвать в честь бабушки. Хотя раньше очень много слышала, что так нельзя?!Я ещё даже одобрения не получила от нашего папы.Но решение уже плотно в мозгу засело.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Боженка
post 6 дек 2003, 08:12
Сообщение №104 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
----------
Ridulka
Спасибо огромное за приглашение,так трогательно...Но мы так редко куда-то выбираемся,а теперь у меня двое детишек,я с одним-то особо не решалась путешествовать,вот когда подрастут :blush: (или уже можно оставить будет и самой развеяться :shuffle: )
ELLE
Спасибо.Теперь приходиться изощряться с детскими именами :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ridulka
post 6 дек 2003, 11:48
Сообщение №105 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник

Настя 16.03.02
Никита 10.09.04
edgarpav
Божена, ну, если передумаете, всегда милости просим!!! :love:
Макся, а какое имя? Меня вот тоже в честь бабушки назвали и ничего, не жалуюсь...Мне кажется, нельзя называть в честь умерших родственников или в честь тех, у кого судьба несчастная и жизнь тяжелая...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tuta
post 8 дек 2003, 16:53
Сообщение №106 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ELLE У моей куклы было платье... Тоже в клеточку... бело-синюю.... рукавчики фонариками...И вроде даже как и у платьица была нижняя белая подюбочка.... :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ELLE
post 9 дек 2003, 00:12
Сообщение №107 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Paris

ЧЕТЫРЕ СЫНА...
Gabrielle 24.01.2004
Eva 21.04.2011
Tuta
ну точно,вспомнила!! :) вот так да!! :beer: :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allexa
post 9 дек 2003, 00:26
Сообщение №108 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2002
2008
В одном уверена точно - на всех не угодите.Но ничего. Подуются недельку, а потом привыкнут. :p

1.НАСЧЕТ ИМЕН УМЕРШИХ РОДСТВЕННИКОВ. В честь бабушек называть можно. Дело в том, что у славян издревле считалось так: в роду у каждого имени=человека есть свой святой покровитель, и так сказать один человек с именем=одной судьбе. То есть если в роду одновременно два человека с одним именем - то на них все равно одна судьба, и ляжет ли она ровно илибудет перевес в чью-либо сторону, неизвестно. Так вот, если вы умершего этого человека любили, у него в целом хорошая жизнь была, то смело называйте в честь него ребенка. У дитяти таким образом будет два покровителя - святой и тот человек, в честь кого назвали. Но если человек трагически погиб, к примеру, то не стоит рисковать, не называйте ребенка в его честь. Знаете, я не верила, но у меня есть примеры перед глазами.
2. Не стоит называть ребенка именем, если в вашей жизни это же имя носил неприятный вам человек.

И напоследок. ВСЕ ИМЕНА ПРЕКРАСНЫ - был бы хороший человек!!!!!! :beer:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alish
post 20 янв 2004, 21:35
Сообщение №109 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Харьков

Алиса - 5.02.2004
Мы долго ожидали мальчика, и для него имя выбрали довольно быстро. Теперь все УЗИ показывают девочку... Называли все приходящие в голову имена, и когда я назвала Алису, почувствовала, что нравится :dance: Муж тоже так отреагировал сразу же :beer:
Ни у меня, ни у него не было знакомых с этим именем: судя по всем именам, которые нам почему-то не нравились, это все-таки как-то влияет на отношение к самому имени.
Еще мы хотели, чтобы не было явных обидных дразнилок в рифму с именем, хотя на все имена в садике/школе что-нибудь придумают. Мы, конечно, уже додумались, как детишки смогут переделать это имя, но по крайней мере нам эти варианты не кажутся ужасными :shuffle:
Родителям не понравилось: моя мама просто сказала "это ваше дело", но в восторге не была, а бабушка мужа просто предлагала другое имя. Где-то месяц нас пытались уговорить :dont: потом перестали.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ridulka
post 21 янв 2004, 00:02
Сообщение №110 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник

Настя 16.03.02
Никита 10.09.04
edgarpav
Alish, :beer: Я вот тоже, если вторая будет девочка склоняюсь к Алисе :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Реклама
Последние сообщения
[ 270 ] Муж уходит к "девушке из юности" 10:52 от: Мама Сырника
[ 1603 ] Раздолбаи. 8 класс. 09:38 от: ИЗАБО
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 10:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных