Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как вы договаривались о имени?, И как всем угодить?
Хатка |
14 фев 2004, 16:22
|
Постоянный житель
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 289
Галина 22.08.2004
сыночек 10.10.2010
хотелось бы, но увы....
 |
ЦИТАТА (Janusia @ 13 Feb 2004, 14:01) Хатка ну ты заинтриговала............ так как же сестру навали? Да уж, там такие интриги были...  :devil: А сестру по паспорту зовут Зартар. Но никто её так не называет. Все зовут Зоя на русский манер. Я вообще против женских имён, где есть твёрдая буква "Р", а тут их целых две. Грубо получается...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Janusia |
14 фев 2004, 17:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1919
Samuel 01/06/03
Ronen 29/04/06
Jasmine 20/04/15
 |
Хатка имя оригинальное конечно. по русски довольно страно звучит. а у меня сестра двоюродная есть - Зарина. коротко - Заря
|
|
|
|
Ridulka |
15 фев 2004, 12:35
|
....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3320
Настя 16.03.02
Никита 10.09.04
edgarpav
 |
ЦИТАТА (Хатка @ 14 Feb 2004, 15:22) Я вообще против женских имён, где есть твёрдая буква "Р", а тут их целых две. Грубо получается... Нууу, я бы поспорила  А риадна - по-моему, ничего  И Ридочка, Ридулька мне тоже нравится
|
|
|
|
Шло |
15 фев 2004, 16:13
|
йожыг
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7254
Глазастик
Булочка
Тушик
 |
RidulkaЦИТАТА QUOTE (Хатка @ 14 Feb 2004, 15:22) Я вообще против женских имён, где есть твёрдая буква "Р", а тут их целых две. Грубо получается...
Нууу, я бы поспорила Ариадна - по-моему, ничего И Ридочка, Ридулька мне тоже нравится так речь о твердых "р", а ты привела в пример мягкие "р", которые и звучат мягче...
|
|
|
|
Машуня |
24 фев 2004, 10:27
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Нам все говорили, что у будет мальчик. А чувствовала , что будет девочка. Поэтому с мужскими именами, я как-то не могла определиться, да и муж тоже. Было много вариантов. А вот с девочкой как-то сразу: Сонечка и все  Правда свекровь сказала, "что вы бы еще Розочкой назвали"  Ну ничего, привыкла, тепеь даже навится. Правда, мы думали, что имя редкое будет, а попали как раз "в струю"
|
|
|
|
Машуня |
24 фев 2004, 10:34
|
 |
Нам все говорили, что у будет мальчик. А чувствовала , что будет девочка. Поэтому с мужскими именами, я как-то не могла определиться, да и муж тоже. Было много вариантов. А вот с девочкой как-то сразу: Сонечка и все  Правда свекровь сказала, "что вы бы еще Розочкой назвали"  Ну ничего, привыкла, тепеь даже навится. Правда, мы думали, что имя редкое будет, а попали как раз "в струю"
|
|
|
|
L_Lucky |
26 фев 2004, 12:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 592
Сашуля 16.01.00
Тёмочка 24.02.05
l_lucky_l
 |
на последних месяцах беременности мы тоже стали подбирать имена, и хоть все УЗИ говорили, что будет мальчик, имена подбирали и для девочки, и для мальчика. Если некоторые мужские имена мне нравятся, то с женскими - проблема. Сашулькой сына назвала я (в итоге наш папа предоставил мне право выбора, хотя видимо, и ему оно понравилось). Но вот девочку уж точно будет называть он
|
|
|
|
L_Lucky |
26 фев 2004, 12:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 592
Сашуля 16.01.00
Тёмочка 24.02.05
l_lucky_l
 |
а мнения родственников мы как-то и не спрашивали - в конце концов, это НАШ ребенок, а не их. Но вроде всем нравится, особенно горд мой дядюшка - тоже Александр.
|
|
|
|
Sветлана |
15 мар 2004, 17:52
|
 |
А у нас будущий папа уперся, Кирилл и все!  А еще до узи была уверена что будет мальчик  и про себя называла его Артемом!  И договорится мы теперь не можем, ну никак!  И что теперь делать?!
|
|
|
|
Ига |
15 мар 2004, 19:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 97
Георгий 10.02.03
 |
У нас, у каждого было свое имя для детеныша на примете. Но чтоб не было горячих споров, решили назвать по "календарю". Муж распечатал февраль (когда планировались роды)-почитали, посмеялись. В основно там были тАкие имена.... Но сынок, родился, 10 чила , хотя должен был родиться ближе к концу месяца. По календарю-Георгий. Вот и назвали. Всех это имя сразу устроило. Теперь говорим, что сын сам выбрал себе имя
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|