Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как вы договаривались о имени?, И как всем угодить?

Хатка
post 14 фев 2004, 16:22
Сообщение №121 (ссылка)

Постоянный житель
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ростовская обл. Чалтырь

Галина 22.08.2004
сыночек 10.10.2010
хотелось бы, но увы....
ЦИТАТА (Janusia @ 13 Feb 2004, 14:01)
Хатка
ну ты заинтриговала............
так как же сестру навали?

Да уж, там такие интриги были... :BzZz: :devil:
А сестру по паспорту зовут Зартар. Но никто её так не называет. Все зовут Зоя на русский манер. :)
Я вообще против женских имён, где есть твёрдая буква "Р", а тут их целых две. Грубо получается... :eek:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Janusia
post 14 фев 2004, 17:19
Сообщение №122 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
израиль
Samuel 01/06/03
Ronen 29/04/06
Jasmine 20/04/15
Хатка
имя оригинальное конечно. по русски довольно страно звучит.
а у меня сестра двоюродная есть - Зарина. коротко - Заря
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ridulka
post 15 фев 2004, 12:35
Сообщение №123 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник

Настя 16.03.02
Никита 10.09.04
edgarpav
ЦИТАТА (Хатка @ 14 Feb 2004, 15:22)
Я вообще против женских имён, где есть твёрдая буква "Р", а тут их целых две. Грубо получается... :eek:

Нууу, я бы поспорила :shuffle: Ариадна - по-моему, ничего :blush: И Ридочка, Ридулька мне тоже нравится :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шло
post 15 фев 2004, 16:13
Сообщение №124 (ссылка)

йожыг
Sюзер
» обо мне «
дневник
Adam.il

Глазастик
Булочка
Тушик
Ridulka
ЦИТАТА
QUOTE (Хатка @ 14 Feb 2004, 15:22)
Я вообще против женских имён, где есть твёрдая буква "Р", а тут их целых две. Грубо получается...  

Нууу, я бы поспорила  Ариадна - по-моему, ничего  И Ридочка, Ридулька мне тоже нравится  

так речь о твердых "р", а ты привела в пример мягкие "р", которые и звучат мягче...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Машуня
post 24 фев 2004, 10:27
Сообщение №125 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Нам все говорили, что у будет мальчик. А чувствовала , что будет девочка. Поэтому с мужскими именами, я как-то не могла определиться, да и муж тоже. Было много вариантов. А вот с девочкой как-то сразу: Сонечка и все :jamp: Правда свекровь сказала, "что вы бы еще Розочкой назвали" :D Ну ничего, привыкла, тепеь даже навится. Правда, мы думали, что имя редкое будет, а попали как раз "в струю" :D :D :D
К началу страницы     
+Ответить
Машуня
post 24 фев 2004, 10:34
Сообщение №126 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Нам все говорили, что у будет мальчик. А чувствовала , что будет девочка. Поэтому с мужскими именами, я как-то не могла определиться, да и муж тоже. Было много вариантов. А вот с девочкой как-то сразу: Сонечка и все :jamp: Правда свекровь сказала, "что вы бы еще Розочкой назвали" :D Ну ничего, привыкла, тепеь даже навится. Правда, мы думали, что имя редкое будет, а попали как раз "в струю" :D :D :D
К началу страницы     
+Ответить
L_Lucky
post 26 фев 2004, 12:04
Сообщение №127 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Сашуля 16.01.00
Тёмочка 24.02.05
l_lucky_l
на последних месяцах беременности мы тоже стали подбирать имена, и хоть все УЗИ говорили, что будет мальчик, имена подбирали и для девочки, и для мальчика. Если некоторые мужские имена мне нравятся, то с женскими - проблема. Сашулькой сына назвала я (в итоге наш папа предоставил мне право выбора, хотя видимо, и ему оно понравилось). Но вот девочку уж точно будет называть он :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
L_Lucky
post 26 фев 2004, 12:05
Сообщение №128 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Сашуля 16.01.00
Тёмочка 24.02.05
l_lucky_l
а мнения родственников мы как-то и не спрашивали - в конце концов, это НАШ ребенок, а не их. Но вроде всем нравится, особенно горд мой дядюшка - тоже Александр.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sветлана
post 15 мар 2004, 17:52
Сообщение №129 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

А у нас будущий папа уперся, Кирилл и все! :( А еще до узи была уверена что будет мальчик :baby: и про себя называла его Артемом! :???: И договорится мы теперь не можем, ну никак! :cry: И что теперь делать?! :cry:
К началу страницы     
+Ответить
Ига
post 15 мар 2004, 19:26
Сообщение №130 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Георгий 10.02.03
У нас, у каждого было свое имя для детеныша на примете. Но чтоб не было горячих споров, решили назвать по "календарю". Муж распечатал февраль (когда планировались роды)-почитали, посмеялись. В основно там были тАкие имена.... Но сынок, родился, 10 чила , хотя должен был родиться ближе к концу месяца. По календарю-Георгий. Вот и назвали. Всех это имя сразу устроило. Теперь говорим, что сын сам выбрал себе имя :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Реклама
Последние сообщения
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 1629 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:20 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 00:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных