Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как вы договаривались о имени?, И как всем угодить?

Natascha
post 17 мар 2004, 21:12
Сообщение №131 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Я подбирала имя,что бы " и нашим и вашим" ,как говорится.Выбрали Кристина- и у немцев есть,и у нас
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
matuschka
post 20 мар 2004, 19:31
Сообщение №132 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

:beer: i my tozhe tak: imena w oboich jazykach:

Michael i Alexander.Wse storony byli dowolny :super: :super: :super:
К началу страницы     
+Ответить
Оля-Марго
post 1 апр 2004, 00:41
Сообщение №133 (ссылка)

Мамчик веселой девчонки Маргаритки
Sюзер
» обо мне «
дневник
Одесса - русский город
Маргарита - 10.06.2000
Я считаю, что если матери нравится какое-то определенное имя, так пусть так и называет.
Все-таки она рожает, а это в любом случае очень не просто.
А если мама не определилась с именем - можно придумать вместе с мужем.
Бабушкам, дедушкам лучше не навязывать различных имен - назвали своих детей и ладно.
Мне нравятся редкие имена. Еще, когда я училась в школе хотела назвать девочку Лизой, чему все
очень удивлялись. Но время шло и Лиз становилось все больше и я потеряла интерес к этому имени.
Потом были и другие варианты. Когда я была на практике в д/с так было дитё 2 года - Маргарита.
Мне понравилось имя без сокращений, и я решила, что так назову своего ребенка.
А через несколько лет родилась Маргаритка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шпулька
post 1 апр 2004, 09:18
Сообщение №134 (ссылка)

:)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дима 2002
хочу ли я, могу ли я
Я проштудировала все сборники имен и выбрала 3 имени, которыми я бы хотела назвать сына (Дмитрий, Всеволод, Роман) и предложила мужу выбрать из них любое, он выбрал Диму. А родственников нам даже в голову не пришло спрашивать :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yulia
post 3 апр 2004, 09:58
Сообщение №135 (ссылка)

Степашка - это смысл жизни!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Colorado, USA
Stepashka 25.02.04
у нас были споры !!!!!!!!!! чут ли не до крови :war: !!!!!!Все имена которые нравились мне не нравились мужу ну никак, и наоборот
но решили, что после того, как родится, мы на него посмотрим и увидим КТО (мы не знали пола малыша)
Мои муж не собирался быть на родаh, но ... увы .. и ах... :p не успел убежать! И увидел всю "красоту" родов :O: и количество боли!!!!!!!!!!!! ПОетому ( кстати, ето был мои ход) , когда вылез сынулька, доктор спросил на счет имени...мои муж посмотрел на меня, я на него... и произнесла "Степан" - уж больно он был похож на заиченка!!!! Такои мален;кии, сладкии, нежненькии и паh тааак приятно (честно!!!!), самыи настояшии СТЕПАШКА!!!! Я так рада была, что он согласился без ссор!! Он не мог перечить - он видел, что я заслужила ПРАВО последнего ГОЛОСА!!! :super: :super: :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Niona
post 5 апр 2004, 01:58
Сообщение №136 (ссылка)

желания исполняются!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мы заранее об имени не договаривались почему-то...
Когда у нас родилась первая дочь, мы целый месяц не могли придумать имя. То, что нравилось мужу, не нравилось мне, и наоборот. Почему-то с теми именами, что предлагала я, у мужа были связаны неприятные воспоминания (то учительница, то знакомая друга и т.д.)
А потом у нас собрались все наши родители, остались с внучкой, и отправили нас гулять (чтобы мы подумали, а они тут подумают)))
Мы погуляли, зашли в церковь, а там был календарь с именинами.
И нам сразу обоим очень-очень понравилось имя Вероника...и родителям всем очень понравилось...и Нике самой нравится, да и всем знакомым (может быть это было ниспослано свыше)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sветлана
post 5 апр 2004, 03:33
Сообщение №137 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

ЦИТАТА (yulia @ 3 Apr 2004, 09:58)
у нас были споры !!!!!!!!!! чут ли не до крови  :war: !!!!!!Все имена которые нравились мне не нравились мужу ну никак, и наоборот

Вот и у нас так же! Даже еще хуже! Я уже устала с мужем спорить, что толку, все равно решить не можем! :( Ну не нравится мне имя Кирилл, Артемку хочу! Я уже давно о малыше думаю как о Теме, мне рожать не сегодня - завтра, а мы с мужем из-за имени поссорились и он на работу уехал, на сутки, и мы даже не помирились! :cry: :cry: :cry:
К началу страницы     
+Ответить
lady_d
post 14 апр 2004, 12:02
Сообщение №138 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев
Алешка 16.07.04
Илюшка 26.02.06
хотим Софийку...
Sветлана КСТАТИ, почитайте про характеристику - Атрем намного лучше Кирилла :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кармит
post 14 апр 2004, 13:52
Сообщение №139 (ссылка)

сионистская агрессорша
Sюзер
» обо мне «
дневник
Израиль, Иерусалим

Гила-Браха 5.01.2001
Элишева 2.05.2003
Шира-Двора 25.02.2007
Моше 2.06.2010
Арье-Лейб 20.05.2012
baruch_karmit_kosoburd
У нас 2 дочки, и оба раза мы с мужем за несколько месяцев до родов начинали думать об имени, и никак не могли выбрать. Оба раза давали имя в последний момент, когда уже не было времени тянуть, и совсем не то имя, о котором говорили. А те, о которых говорили, отвергались: нравится мне - не нравится мужу, и наоборот. Сейчас все довольны. :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирэн
post 19 мая 2004, 16:46
Сообщение №140 (ссылка)

В ожидании
редактор
» обо мне «
дневник
Днепропетровск

Сережа 10.07.2006
Ждем
Беременность только планируем, но имена я уже придумала, муж не возражает - Элеонора и Эдуард. Осталось отстять позиции перед моей мамой. Остальные не смеют мне перечить и могут только тихонько высказывать свои мнения, которые во внимание не принимаются.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Реклама
Последние сообщения
[ 1677 ] Раздолбаи. 8 класс. 07:40 от: secret secrets
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 08:19
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных