Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как вы договаривались о имени?, И как всем угодить?
Natascha |
17 мар 2004, 21:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2247
 |
Я подбирала имя,что бы " и нашим и вашим" ,как говорится.Выбрали Кристина- и у немцев есть,и у нас
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
matuschka |
20 мар 2004, 19:31
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
|
|
|
|
Оля-Марго |
1 апр 2004, 00:41
|
Мамчик веселой девчонки Маргаритки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1352
Маргарита - 10.06.2000
 |
Я считаю, что если матери нравится какое-то определенное имя, так пусть так и называет. Все-таки она рожает, а это в любом случае очень не просто. А если мама не определилась с именем - можно придумать вместе с мужем. Бабушкам, дедушкам лучше не навязывать различных имен - назвали своих детей и ладно. Мне нравятся редкие имена. Еще, когда я училась в школе хотела назвать девочку Лизой, чему все очень удивлялись. Но время шло и Лиз становилось все больше и я потеряла интерес к этому имени. Потом были и другие варианты. Когда я была на практике в д/с так было дитё 2 года - Маргарита. Мне понравилось имя без сокращений, и я решила, что так назову своего ребенка. А через несколько лет родилась Маргаритка.
|
|
|
|
Шпулька |
1 апр 2004, 09:18
|
:)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 950
Дима 2002
хочу ли я, могу ли я
 |
Я проштудировала все сборники имен и выбрала 3 имени, которыми я бы хотела назвать сына (Дмитрий, Всеволод, Роман) и предложила мужу выбрать из них любое, он выбрал Диму. А родственников нам даже в голову не пришло спрашивать
|
|
|
|
yulia |
3 апр 2004, 09:58
|
Степашка - это смысл жизни!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 90
Stepashka 25.02.04
 |
у нас были споры !!!!!!!!!! чут ли не до крови  !!!!!!Все имена которые нравились мне не нравились мужу ну никак, и наоборот но решили, что после того, как родится, мы на него посмотрим и увидим КТО (мы не знали пола малыша) Мои муж не собирался быть на родаh, но ... увы .. и ах...  не успел убежать! И увидел всю "красоту" родов  и количество боли!!!!!!!!!!!! ПОетому ( кстати, ето был мои ход) , когда вылез сынулька, доктор спросил на счет имени...мои муж посмотрел на меня, я на него... и произнесла "Степан" - уж больно он был похож на заиченка!!!! Такои мален;кии, сладкии, нежненькии и паh тааак приятно (честно!!!!), самыи настояшии СТЕПАШКА!!!! Я так рада была, что он согласился без ссор!! Он не мог перечить - он видел, что я заслужила ПРАВО последнего ГОЛОСА!!!
|
|
|
|
Niona |
5 апр 2004, 01:58
|
желания исполняются!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
 |
Мы заранее об имени не договаривались почему-то... Когда у нас родилась первая дочь, мы целый месяц не могли придумать имя. То, что нравилось мужу, не нравилось мне, и наоборот. Почему-то с теми именами, что предлагала я, у мужа были связаны неприятные воспоминания (то учительница, то знакомая друга и т.д.) А потом у нас собрались все наши родители, остались с внучкой, и отправили нас гулять (чтобы мы подумали, а они тут подумают))) Мы погуляли, зашли в церковь, а там был календарь с именинами. И нам сразу обоим очень-очень понравилось имя Вероника...и родителям всем очень понравилось...и Нике самой нравится, да и всем знакомым (может быть это было ниспослано свыше)
|
|
|
|
Sветлана |
5 апр 2004, 03:33
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
ЦИТАТА (yulia @ 3 Apr 2004, 09:58) у нас были споры !!!!!!!!!! чут ли не до крови  !!!!!!Все имена которые нравились мне не нравились мужу ну никак, и наоборот Вот и у нас так же! Даже еще хуже! Я уже устала с мужем спорить, что толку, все равно решить не можем!  Ну не нравится мне имя Кирилл, Артемку хочу! Я уже давно о малыше думаю как о Теме, мне рожать не сегодня - завтра, а мы с мужем из-за имени поссорились и он на работу уехал, на сутки, и мы даже не помирились!
|
|
|
|
lady_d |
14 апр 2004, 12:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 204
Алешка 16.07.04
Илюшка 26.02.06
хотим Софийку...
 |
Sветлана КСТАТИ, почитайте про характеристику - Атрем намного лучше Кирилла
|
|
|
|
Кармит |
14 апр 2004, 13:52
|
сионистская агрессорша
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5338
Гила-Браха 5.01.2001
Элишева 2.05.2003
Шира-Двора 25.02.2007
Моше 2.06.2010
Арье-Лейб 20.05.2012
baruch_karmit_kosoburd
 |
У нас 2 дочки, и оба раза мы с мужем за несколько месяцев до родов начинали думать об имени, и никак не могли выбрать. Оба раза давали имя в последний момент, когда уже не было времени тянуть, и совсем не то имя, о котором говорили. А те, о которых говорили, отвергались: нравится мне - не нравится мужу, и наоборот. Сейчас все довольны.
|
|
|
|
Ирэн |
19 мая 2004, 16:46
|
В ожидании
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 292
Сережа 10.07.2006
Ждем
 |
Беременность только планируем, но имена я уже придумала, муж не возражает - Элеонора и Эдуард. Осталось отстять позиции перед моей мамой. Остальные не смеют мне перечить и могут только тихонько высказывать свои мнения, которые во внимание не принимаются.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|