Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как вы договаривались о имени?, И как всем угодить?
Боженка |
19 мая 2004, 18:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3782
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ирэн |
20 мая 2004, 09:20
|
В ожидании
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 292
Сережа 10.07.2006
Ждем
 |
Ridulka Ага, смеет... Тем более, что я только планирую беременность, т.е. еще не беременная.
|
|
|
|
Данель Лубянская |
24 мая 2004, 22:49
|
Мамочка Георгия
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70
Георгий 29.09.03
 |
И у нас была война. я хотела назвать Олегом или Егором, а муж Георгием. он на меня всю беременность давил, пришлось сдать позиции  Мне самой вообще очень нравиться имя Георгий, но жутко не нравятся уменьшительные имена, типа Жорик или Гога. прямо уши режет. А теперь я уже смирилась, называю по-разному: Гоша, Гошенька, Гошик... даже на Жорика согласилась. а вот Гоги - ну никак не могу принять. родственники иногда так назовут, а я как посмотрю своим взглядом, у них сразу охоту отбивает называть моего масика каким-то жутким "ГоГи". вот
|
|
|
|
Данель Лубянская |
24 мая 2004, 22:51
|
Мамочка Георгия
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70
Георгий 29.09.03
 |
И у нас была война. я хотела назвать Олегом или Егором, а муж Георгием. он на меня всю беременность давил, пришлось сдать позиции  Мне самой вообще очень нравиться имя Георгий, но жутко не нравятся уменьшительные имена, типа Жорик или Гога. прямо уши режет. А теперь я уже смирилась, называю по-разному: Гоша, Гошенька, Гошик... даже на Жорика согласилась. а вот Гоги - ну никак не могу принять. родственники иногда так назовут, а я как посмотрю своим взглядом, у них сразу охоту отбивает называть моего масика каким-то жутким "ГоГи". вот
|
|
|
|
Lucy |
26 мая 2004, 20:27
|
домохозяйка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13
Диана 17.06.04
Андрей 23.08.06
 |
А у нас с мужем поначалу был такой уговор : если девочка - то я имя выбираю, а если мальчик - то соответственно он. После того как стало известно, что у нас все же будет девочка  , он пошел на попятную, и теперь мы никак не можем выбрать имя. Точнее я-то давно его выбрала - очень нравится имя Алеся, и достаточно редкое, но муж принимает его в штыки, а его варианты мне не очень нравятся. Что делать? Стоит ли переубеждать? И как?
|
|
|
|
Лейла |
26 мая 2004, 21:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7541
Руслан 05.12.01
Маргарита 21.07.10
Богдан 30.01.17
Эмилия 17.09.19
 |
ЦИТАТА (Lucy @ 26 May 2004, 17:27) А у нас с мужем поначалу был такой уговор : если девочка - то я имя выбираю, а если мальчик - то соответственно он. Lucy!!! Прям как у нас  Правда у нас мальчик, поэтому муж сам назвал Русланом, мне даже и не пришлось возразить А сейчас мне это имя очень нравится
|
|
|
|
Боженка |
26 мая 2004, 21:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3782
 |
Лейлаа я думала ты назвала
|
|
|
|
mama Liana |
27 мая 2004, 05:12
|
Любимая мама двух джигитов
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 68
Тлеушер 23.12.1999
Инар 8.01.2002
 |
А у нас по традициям мужа необходимо спрашивать что-то наподобие согласия и совета у родителей мужа при выборе имени. Для первого сына муж сам выбрал имя. Получился эксклюзивный вариант. Соединили два, как это часто бывает у казахов. В итоге и дед одобрил и нам нравится. А со вторым сыном было по другому. Его родители настаивали на своем имени. Нам с мужем жуть как не хотелось и у нас были свои варианты. Назвали моим вариантом и я думаю очень удачно. Имя очень подходит моему сынуле. Но зато родители обиделись и я так поняла - думают о моей настойчивости. Да и имя то не казахское им обидно наверное. Они даже думают, что татарское. Хотя это не так. (я сама татарка).
|
|
|
|
Lisik |
27 мая 2004, 06:56
|
я тут
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1278
дочь, 3 июня 2000
сын, 21 июня 2003
дочь, 12 июня 2009
 |
ЦИТАТА (Lucy @ 26 May 2004, 23:27) А у нас с мужем поначалу был такой уговор : если девочка - то я имя выбираю, а если мальчик - то соответственно он. У нас было все наоборот! Девочку он выбирал, а мальчика я. Это муж какую-то примету нашел такую  Сама не слышала
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|