Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как вы договаривались о имени?, И как всем угодить?
rybchonok |
6 янв 2006, 18:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31
rybchonok
 |
Девчонки всем привет. Примите новичка. У меня такая проблема. Нам с мужем очень нравится имя Ева, хотим так назвать нашу малыху,но моя мама категорически против. Говорит,что ребенка все будут дразнить еврейкой. Странные конечно предрассудки,но как человеку доказать обратное я не знаю. Девчонки посоветуйте,что-нибудь.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Прогульщица |
6 янв 2006, 19:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16836
 |
Дразнить будут те идиоты, которые будут дразнить в любом случае. Нормальное европейское имя.
|
|
|
|
*Svetik* |
6 янв 2006, 21:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2085
Дочка 4.10.94
СынОчка 15.09.02
 |
rybchonok, А почему мама диктует свои условия? Это первый, но очень специфический звоночек..... Маме пора открыть глаза, взглянуть на календарь... Сейчас, к счастью не 30-40е годы. Можно попробовать пояснить, что еврейкой сейчас быть очень даже круто!
|
|
|
|
Таликошка |
7 янв 2006, 00:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12174
 |
ЦИТАТА Говорит,что ребенка все будут дразнить еврейкой Что значит - "дразнить"? Это что, бранное слово? Быть еврейкой неприлично? Меня "дразнили" не за имя Ева, а за отчество Израилевна А мама права - нефиг Евой называть! Так приятно было всегда быть единственной, а тут расплодились, панимаш Только на этом форуме их не меньше пяти. Отредактировано: Таликошка в 7 янв 2006, 05:25
|
|
|
|
Liberta |
7 янв 2006, 01:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2560
Мира 09.02.2005
Назар 28.02.2008
Лада 28.12.2016
Ludinovochka
 |
ЦИТАТА (rybchonok @ 6 янв 2006, 14:48) Девчонки всем привет. Примите новичка. У меня такая проблема. Нам с мужем очень нравится имя Ева, хотим так назвать нашу малыху,но моя мама категорически против. Говорит,что ребенка все будут дразнить еврейкой. Странные конечно предрассудки,но как человеку доказать обратное я не знаю. Девчонки посоветуйте,что-нибудь. Очень красивое имя. А папу как зовут. Конечно называйте как вы считаете нужным. А мама потом как малышку увидит, на руки возьмет и со временем точно скажет что у ее внучечки самое прекрасное имя на свете.
|
|
|
|
rybchonok |
8 янв 2006, 02:12
|
*
rybchonok
 |
Папу зовут Игорь.
|
|
|
|
rybchonok |
9 янв 2006, 02:47
|
*
rybchonok
 |
|
|
|
|
Прогульщица |
9 янв 2006, 02:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16836
 |
А какон-нибудь русское имя не хотите дать ребенку? Подумайте над тем, как будет звучать иностранное имя и русское отчество и русская фамилия
|
|
|
|
Liberta |
9 янв 2006, 03:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2560
Мира 09.02.2005
Назар 28.02.2008
Лада 28.12.2016
Ludinovochka
 |
ЦИТАТА (Прогульщица @ 8 янв 2006, 22:56) А какон-нибудь русское имя не хотите дать ребенку? Подумайте над тем, как будет звучать иностранное имя и русское отчество и русская фамилия Да, я так же подумала, когда вы написали имя папы и посмотрела вашу фамилию. А что из русских имен совсем никакое не нравится?
|
|
|
|
rybchonok |
9 янв 2006, 04:07
|
*
rybchonok
 |
Просто хотелось какое-нибудь необычное имя, но чтоб и не очень сложное. Вроде эти два имени ничего. А какие вы можете предложить русские имена. Напишите пожалуйста.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|