Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как вы договаривались о имени?, И как всем угодить?

Омига
post 10 авг 2006, 10:26
Сообщение №231 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
У нас имя для девочки были придумано сразу - Анастасия. Как -то обоим нам понравилось, мы на нем и остановились. Имя же для мальчика - труба! :fingal: Вообще не думали на эту тему, хотя муж очень сына хочет. По узи нам пока предвещают сына и вчера были долгие споры по поводу того, как назвать ребенка. Я предлагала обычные имена - Алексей, Антон, Сергей, Максим. Но вот не задача, мужу ну вообще не нравятся эти имена. А мне не нравится, какие он предлагает - Никита, Михаил, Ростислав( очень ему нравится), Тимофей, Василий :BzZz: В итоге, после долгих разбирательств выбрали имя - Степан :D Теперь вот думаю, может на УЗИ ошиблись :shuffle: и будет все же Настя :ugu:
А на счёт бабушек и дедушек мы не напрягаемся - это наше дело, как называть детей. Вот мои родители сына вообще хотят Аристархом назвать :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vilivina
post 12 авг 2006, 22:31
Сообщение №232 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

А я как себя помню, всех моих друзей и однорклассников с которыми были хорошие и даже дружеские отношения звали либо Митями либо Димами. И у меня это имя ассоциировалось только с хорошими людьми. Поэтому я, наверное, и думала, если родится сын, я обязательно назову его Дмитрием. Так и получилось. А потом это было единственное мужское имя, которое мне нравилось. Муж был не против. А родственникам пришлось принять мой выбор. Ведь в конце-концов мой же ребенок!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evaland
post 13 авг 2006, 21:01
Сообщение №233 (ссылка)

Natali
Sюзер
» обо мне «
дневник
Колпино

Даня 27.12.2005
Думали думали, плюнула и назвала по святкам Даниилом. Да и с отчеством Дмитриевич ничего не сочетается. А потом выяснилось, что сейчас Даничек полно :(. Но уже назад дороги нет, а нам нравится :).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lesjonok
post 28 окт 2006, 23:21
Сообщение №234 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
таллинн

Арсений
lesjonok
а думала,что у меня будет девочка.даже имена выбирала только для девочки. :baby: но когда он родился,я сразу поняла-это мальчик. мне положили его на живот и он приподнял свою крохотную головушку и недовольно закричал.и тогда я подумала,что его имя будет Арсений.все были потив этого имени.но одна дальняя родственница сказала,что я правильно назвала ребёнка Арсением,т.к. ровно через 7 дней у него именины. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
squirrelochka
post 3 ноя 2006, 23:23
Сообщение №235 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

У меня муж прикипел к имени, если мальчик, Джеймс :D Нет, имя хорошее, там 007 :D и все такое. Но э-э... все-таки очень оно английское, даже для здешних :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Жека
post 4 ноя 2006, 19:03
Сообщение №236 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Фёдор 28.08.03
Тимофей 15.04.07
Иван 16.04.10
avereschak
оба имени придумала я сама - муж одобрил.
ну вот если б была девочка он хотел бы назвать Елизавета. мне это имя никак - но я сказала ,что назовем, раз ему так это имя нравится :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AmaLgama
post 9 ноя 2006, 16:07
Сообщение №237 (ссылка)

HappyMama
пользователь
» обо мне «
дневник
Челябинская область

Софья 5 июля 2007г 05:25
Арон 3 ноября 2021 18:50
AmaLgama
Несмотря на маленький срок мы уже знаешь, что будет девочка, хотя фактически ничего никто еще не потвердил. Сначала хотели назвать Амелией или Амель сокращенно, но прочитали значение имени и передумали. Оно какое-то не очень, а я безоговорочно верю во влияние имени на характер. Теперь вот мечемся между Ярославой и Софьей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natyusya
post 26 ноя 2006, 23:55
Сообщение №238 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина

Даша 03.04.2006
:baby: Мы ,с мужем ,как-то единогласно сошлись на одном имени ,без всяких ссор и обид.Правда муж хотел Карина,а я Валерия и Лиза,но потом посовещались,и появилась Дашка :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Grimarin
post 27 ноя 2006, 00:06
Сообщение №239 (ссылка)

Newмама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Медведково

Софи 18.05.06.
Grimarin
Когда узнали, что будет девонька, муж выбрал имя Ирина, а я что-то никак к этому имени. С детства мечтала о Софье. Тут уж муж ни в какую, но в результате я его доконала :shuffle: убеждениями, типа Софья Александровна, Софья Александровна - он и сам потом поверил, что лучше для нас и быть не может :p :p :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бреч
post 27 ноя 2006, 09:36
Сообщение №240 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

Максим 26.09.06
Бреч
Я с начала беременности думала, что будет девочка и придумывала только женские имена. Мне очень нравится имя - Ирочка, так я и называла малыша в животике, пока на УЗИ не узнала, что там мальчик :D :D :D Хоть я думала в начале, что мне все равно кто родиться, но почему-то расстроилась и никакие мужские имена мне не нравились категорически, так и был у нас сыночек безымянный практически до самых родов... Муж предлагал Андрей, но уж больно много у меня негатива с этим именем связано, что не Андрей знакомый, так все какие-то недалекие люди, неприятные... Где-то дня за 4 до ПДР муж неожиданно спросил - ну что, как сына будем называть? Как тебе имя Максим? Имя Максим - красивое имя, как-то мне оно понравилось ;) Так и порешили, а на следующий день у меня животик опустился, назвали - значит пора на выход :baby:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Реклама
Последние сообщения
[ 6551 ] Будни и праздники многодетной семьи 14:02 от: колба Эрленмейера
[ 1747 ] Раздолбаи. 8 класс. 12:45 от: Sweet Jane
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 июл 25, 16:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных