Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как вы договаривались о имени?, И как всем угодить?

sofochka
post 22 апр 2007, 19:34
Сообщение №261 (ссылка)

Жена Ювелира
пользователь
» обо мне «
дневник
Люберцы

Лидия 07.06.2002
Надежда 13.12.2007
sofochka78
Мы когда дочу ждали, то на женском имени быстро сошлись. Назвали в честь бабушки мужа. Я согласилась потому что имя очень красивое и редкое Лидия!
Сейчас ждем второго! Имена долго не выбирали. Девочку назовем Антонина, а мальчика Тихомиром! Тяготеем к редким именам! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тонышева
post 25 апр 2007, 13:34
Сообщение №262 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Полина 03.11.05
А мы с мужем долго решали.остановились на Леночке.Потом посидели с мамой,потрещали и решили Полиной назвать.Муж пришел,я ему с порога-давай Полиной назовем.
Он согласился.
А мальчика мы единогласно решили назвать.Даже споров не было.Правда у нас еще его нет(мальчика) :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lyubasa
post 11 мая 2007, 02:57
Сообщение №263 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Москва
А у меня разногласий не было, я сказала мужу, что рожаю я имя тоже хочу дать какое нравится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lenysik
post 11 мая 2007, 08:46
Сообщение №264 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Волгоград
Эльвира 10.07.99
Софья 02.11.06
Lenysik
В первую беременность мы с мужем договорились, что если будет девочка, то назову я, а если мальчик, то он. Родилась девочка, я назвала Эльвирой. Вторую дочу мы называли все вместе. Сначала выбирали имена,которые просто нравяться, а потом читали их значение. Многие сразу отпадали. В итоге остановились на Софье. Все остались довольны. :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышонок Пик
post 11 мая 2007, 09:50
Сообщение №265 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ставрополь-воротаКавказа
сын 21.12.2005
дочь 05.10.2009
Сына назвал муж. Мне нравились совсем другие имена: Ярослав, Арсений... :blush:
Но с мужем разве поспоришь? Решила ему уступить. Имя Роман мне, в общем-то, нравится. И хорошо сочетается с отчеством: Роман Алексеевич.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Korolek-ptashka
post 11 мая 2007, 10:20
Сообщение №266 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Мы долго спорили,как назвать дочь. Он хотел Лизу,я это имя не очень люблю. Я хотела Диной-муж против был. Тогда решили открывать словарь имен и тыкать пальцем :) Попало на Софья. Подумали с мужем, и решили,что нам обоим это имя нравитя. А главное,очень подходит нашей крошке :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Львеночек
post 11 мая 2007, 23:09
Сообщение №267 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
а я мужа перед фактом поставила :D имя для дочки выбрала еще лет в 15, когда и о семье не думала. Поэтому еще когда женились и о ребенке не думали он уже знал, что дочку будут звать Эмилия :D правда так совпало, что у него имя очень подходящее - Флюр, шутит, что это специально папу с подходящим отчеством для дочки выбирала, уж очень я была настойчива в плане имени, никаких вариантов не рассматривала :D Ни он, ни я сейчас не жалеем :) уж больно оно дочке понравилось... А бабушки называют Милой - моя бабушка успокоилась когда узнала, что это имя в святцах есть. Вот и угодили всем :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Galinka
post 11 мая 2007, 23:38
Сообщение №268 (ссылка)

миром правит любовь...
Sюзер
» обо мне «
дневник
город - герой Москва

Игорь 30-03-2007
Захар 24-02-2010
нет, за девочкой мы не пойдем
и за мальчиком тоже
Galinka
А я вообще всю жизнь о дочке мечтала и имя для нее было готово зарание МАШЕНЬКА, а родился сын. Выбирали имя долго, ни с кем ни советовались, ничье мнение не слушали, выбрали то которое понравилось обоим - получился ИГОРЬ. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LeraA
post 17 мая 2007, 21:09
Сообщение №269 (ссылка)

Мама Евы
пользователь
» обо мне «
дневник
Сочи

Ева 08.07.05
Договорились с мужем, что девочку называет он, мальчика - я. Родилась девочка, папа назвал Евой :) Но мне это имя тоже очень нравилось всегда :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pyshe4ka
post 31 мая 2007, 17:06
Сообщение №270 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник
Я родила дочку в тот же день,когда родилась моя мама. Теперь она намекает,что надо назвать внучку ее именем. Ни я,ни муж не хотим по всем параграфам. Тем более 2 человека в семье с одним именем,считайте меня суеверной,но я не хочу так.Теперь гадаем над именем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Реклама
Последние сообщения
[ 1750 ] Раздолбаи. 8 класс. 21:43 от: secret secrets
[ 6551 ] Будни и праздники многодетной семьи 14:02 от: колба Эрленмейера
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июл 25, 11:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных