Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как вы договаривались о имени?, И как всем угодить?
sofochka |
22 апр 2007, 19:34
|
Жена Ювелира
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18
Лидия 07.06.2002
Надежда 13.12.2007
sofochka78
 |
Мы когда дочу ждали, то на женском имени быстро сошлись. Назвали в честь бабушки мужа. Я согласилась потому что имя очень красивое и редкое Лидия! Сейчас ждем второго! Имена долго не выбирали. Девочку назовем Антонина, а мальчика Тихомиром! Тяготеем к редким именам!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тонышева |
25 апр 2007, 13:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 147
Полина 03.11.05
 |
А мы с мужем долго решали.остановились на Леночке.Потом посидели с мамой,потрещали и решили Полиной назвать.Муж пришел,я ему с порога-давай Полиной назовем. Он согласился. А мальчика мы единогласно решили назвать.Даже споров не было.Правда у нас еще его нет(мальчика)
|
|
|
|
Lyubasa |
11 мая 2007, 02:57
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
А у меня разногласий не было, я сказала мужу, что рожаю я имя тоже хочу дать какое нравится.
|
|
|
|
lenysik |
11 мая 2007, 08:46
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 32
Эльвира 10.07.99
Софья 02.11.06
Lenysik
 |
В первую беременность мы с мужем договорились, что если будет девочка, то назову я, а если мальчик, то он. Родилась девочка, я назвала Эльвирой. Вторую дочу мы называли все вместе. Сначала выбирали имена,которые просто нравяться, а потом читали их значение. Многие сразу отпадали. В итоге остановились на Софье. Все остались довольны.
|
|
|
|
Мышонок Пик |
11 мая 2007, 09:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 175
сын 21.12.2005
дочь 05.10.2009
 |
Сына назвал муж. Мне нравились совсем другие имена: Ярослав, Арсений... Но с мужем разве поспоришь? Решила ему уступить. Имя Роман мне, в общем-то, нравится. И хорошо сочетается с отчеством: Роман Алексеевич.
|
|
|
|
Korolek-ptashka |
11 мая 2007, 10:20
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 50
 |
Мы долго спорили,как назвать дочь. Он хотел Лизу,я это имя не очень люблю. Я хотела Диной-муж против был. Тогда решили открывать словарь имен и тыкать пальцем  Попало на Софья. Подумали с мужем, и решили,что нам обоим это имя нравитя. А главное,очень подходит нашей крошке
|
|
|
|
Львеночек |
11 мая 2007, 23:09
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 8
 |
а я мужа перед фактом поставила  имя для дочки выбрала еще лет в 15, когда и о семье не думала. Поэтому еще когда женились и о ребенке не думали он уже знал, что дочку будут звать Эмилия  правда так совпало, что у него имя очень подходящее - Флюр, шутит, что это специально папу с подходящим отчеством для дочки выбирала, уж очень я была настойчива в плане имени, никаких вариантов не рассматривала  Ни он, ни я сейчас не жалеем  уж больно оно дочке понравилось... А бабушки называют Милой - моя бабушка успокоилась когда узнала, что это имя в святцах есть. Вот и угодили всем
|
|
|
|
Galinka |
11 мая 2007, 23:38
|
миром правит любовь...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2831
Игорь 30-03-2007
Захар 24-02-2010
нет, за девочкой мы не пойдем
и за мальчиком тоже
Galinka
 |
А я вообще всю жизнь о дочке мечтала и имя для нее было готово зарание МАШЕНЬКА, а родился сын. Выбирали имя долго, ни с кем ни советовались, ничье мнение не слушали, выбрали то которое понравилось обоим - получился ИГОРЬ.
|
|
|
|
LeraA |
17 мая 2007, 21:09
|
Мама Евы
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 51
Ева 08.07.05
 |
Договорились с мужем, что девочку называет он, мальчика - я. Родилась девочка, папа назвал Евой  Но мне это имя тоже очень нравилось всегда
|
|
|
|
pyshe4ka |
31 мая 2007, 17:06
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 68
 |
Я родила дочку в тот же день,когда родилась моя мама. Теперь она намекает,что надо назвать внучку ее именем. Ни я,ни муж не хотим по всем параграфам. Тем более 2 человека в семье с одним именем,считайте меня суеверной,но я не хочу так.Теперь гадаем над именем.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|