Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как вы договаривались о имени?, И как всем угодить?

Катаринка
post 28 авг 2003, 23:25
Сообщение №31 (ссылка)

photographer/designer
Sюзер
» обо мне «
дневник
Seattle

katerina4t
Hanna вторая ссылка очень даже интересная, хотя там много чисто еврейских имен, которые все-таки сложны для произношения как на русском, так и на английском.

Ой, мне сначала надо на узи попасть и узнать.... а то вдруг там двойня :O: – предрасположенность семейная имеется... вот.
и хочется и колется... :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hanna
post 28 авг 2003, 23:31
Сообщение №32 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
USA

Esther 22.2.04
Rafael 16.06.06
Naomi 28.06.10
ЦИТАТА (Катаринка @ 28 Aug 2003, 23:25)
Hanna вторая ссылка очень даже интересная, хотя там много чисто еврейских имен, которые все-таки сложны для произношения как на русском, так и на английском.

Ой, мне сначала надо на узи попасть и узнать.... а то вдруг там двойня :O:    – предрасположенность семейная имеется... вот.
и хочется и колется...  :D  :D

Да, в том то вся и сложность, чтоб найти что-то красивое и удобоваримое, но есть там красивые и необычные имена. Например Лиора или Елиана, но мне они кажутся претециозными, надо ж сколько у меня придирок.

А насчет двойни - у меня это тоже семейное, у отца братья-близнецы и двоюродные дядьки тоже близнецы. Но мне уже 3 (!) УЗИ делали и я точно знаю что там один. :) Двойню мне и не хочется, сколько осложнений может быть да еще и с первыми родами....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alinka
post 30 авг 2003, 03:59
Сообщение №33 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
USA

Jonathan Richard 13.03.2004
Stacey Katherine 18.03.2005
Madelyn Rose 22.11.2015
Bella Rose 05.03.2018
Ой ,девчоночки, я знаю что имя Emily очень распрастраненное. Но мне так нравится сокращение Милли, так нежненько звучит, что я просто решила не обращать внимание на распрастраненность . :love: Сначала я выбрала имя April Jannie,давольно редкое имя и мне очень нравится, но потом подумала как же ребеночка звать уменьшительно-ласкательно не апрельчиком же и не эйприльчиком, так что имя отпало, а для взрослой девушки мне это имя ну очень нравится. :blush: :shuffle:
Очень необычное и редкое имя давать не хотельсь бы, потому как дети будут дразнить пока маленькие. Сама была в такой ситуации, во времена моего детства имя Алина было очень редким, все больше Светы и Юли, ох уж как я хотела тогда быть как все, плакала, что родители меня так странно назвали, и мальчишки меня дразнили в детском саду. :p :D
Теперь-то я уже выросла и поумнела и имя мое мне очень нравится, да и Алин теперь очень много, но вот попробуй обьясни ребенку что быть какой-нибудь Гертруд очень здорово, т.к. имя очень редкое и не как у всех. :cranky: :???: :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alinka
post 30 авг 2003, 04:06
Сообщение №34 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
USA

Madelyn Rose 22.11.2015
Bella Rose 05.03.2018
Ой, а еще я знаю, что мои знакомые американцы придумывают по 2 варианта имен для девочки и для мальчика. Подбирают имена для брюнетов и блондинов отдельные. :O:
Говорят , например что девчачье имя Николь ( кстати по-русски можно Колей звать :D :p )-это имя для блондинки, а например , Мишель( или Мишка по-нашему :D ) это обязательно брюнетка. :umnik:

Хотя может быть это и логично, потому как считаю что Светланна это обычно блондинка, во всяком случае брюнеток Свет никогда не видела. :???:

Отредактировано: Alinka в 30 авг 2003, 04:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olka
post 31 авг 2003, 11:15
Сообщение №35 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА
Подбирают имена для брюнетов и блондинов отдельные.  
Говорят , например что девчачье имя Николь ( кстати по-русски можно Колей звать   )-это имя для блондинки, а например , Мишель( или Мишка по-нашему  ) это обязательно брюнетка.

Хотя может быть это и логично, потому как считаю что Светланна это обычно блондинка, во всяком случае брюнеток Свет никогда не видела.  

А моя подружка Света - брюнетка. :)

И ведь цвет волос ребенка может поменяться. Брат моего мужа родился блондином, а теперь жгучий брюнет.
А мои дочки обе родились с черными волосами (в папу), а теперь - светло-русые. :p

Отредактировано: Ollka в 31 авг 2003, 11:17
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alinka
post 31 авг 2003, 20:09
Сообщение №36 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
USA

Madelyn Rose 22.11.2015
Bella Rose 05.03.2018
А если девочка будет, то цвет волос ее может меняться от настроения. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julia30
post 31 авг 2003, 21:20
Сообщение №37 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Дания

Cофия 17.09.03
Alex 15.04.06
А мы с мужем нашли в нете длинный список имен и для девочки и для мальчика и каждый выбрал по 10 имен и для того и для другого пола, т.к. пока не знаем кто у нас будет. Потом сравнив списки сошлись на 2х именах которые совпали из его и моего выбора. Оставили по 2 имени, т.к. посмотрим на какое имя бэбик будет похож (какое будет подходить). Ни кому из родственников и знакомых не сказали как назовем ребенка, муж боится "влияния со стороны", начнут критиковать и советы давать...лучше уже поставить перед фактом. Пока выбрали для мальчика Миккель и Кристиан, а для девочки Николина или София. Посмотрим кто же будет в конечном итоге... :baby:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hanna
post 2 сен 2003, 05:19
Сообщение №38 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
USA

Esther 22.2.04
Rafael 16.06.06
Naomi 28.06.10
ЦИТАТА (Alinka @ 30 Aug 2003, 03:59)
Ой ,девчоночки, я знаю что имя  Emily очень распрастраненное. Но мне так нравится сокращение Милли, так нежненько звучит, что я просто решила не обращать внимание на распрастраненность . :love:

Alinka,

Как я тебя понимаю насчет уменшительных имен. Тоже об этом много думаю.

Ну раз тебе Emily в душу запало (действительно имя красивое), то не сомневайся. У меня сотрудница назвала дочку Emilia , я только сейчас сообразила что это вариант Emily. :) Еще имя Amelia похожее.

А у меня уже новая проблема с девчачьим именем - мы с мужем в субботу придумали имя, которое обоим нравится - Габриелла. И сокращений много, и Габи, и Гаврюша, и Эля... Раньше даже об этом имени и не думала, потому что у мужа второе имя - Гавриэль. Но по его традиции можно называть именами родственников, так что это не имеет значения. Радостная такая маме сказала, а она говорит что имя грубое... :???: Теперь не знаю что делать.
Теперь думаю, наверное будет девочка... Потому так с именем и мучаемся. Через месяц узнаю кто же там.

Отредактировано: Hanna в 2 сен 2003, 05:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natalishka
post 6 сен 2003, 13:52
Сообщение №39 (ссылка)

Всё только начинается....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Almaty

Олежка 04.04.03
Нюта 13.07.05
Natalishka1979
а у нас была целая проблема с именем :angry:
муж хотел назвать в честь его деда, а я хотела назвать Эдуардом, т к мне это имя очень нравилось....наш малыш из за этого месяц почти ходил без имени.
Ни кого из родственников даже слушать не хотела, кому что нравится или нет!!Затем взяли книгу и выписали те имена, которые нравились, и почему остановились на Олежке :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Калина
post 30 сен 2003, 14:44
Сообщение №40 (ссылка)

*мечты сбываются*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочки
А мы не можем имя выбрать :( Девчачьи мне нравятся Мила и Лана. Но свекрови и золовку зовут людМИЛА и светЛАНА. Вот облом :angry:
Купили Хигара, все рассчитывали по буквам, по цифрам и т.п. Ну никак не получается выбрать что нибудь хорошее.
Мне мое имя всю жизнь не нравилось... Не охота, что бы потом ребенок той же фигней страдал... Как бы в 10-ку попасть? :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
Последние сообщения
[ 1586 ] Раздолбаи. 8 класс. 17:57 от: Туу-тикки
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 18:24
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных