Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как вы договаривались о имени?, И как всем угодить?
hellen |
11 июн 2008, 10:43
|
Многодетная мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 416
Дима 03.07.2000
Юля 04.03.2007
Максимка 09.01.2011
может еще не все.....
таки не все, Верочка же еще))
 |
Мам и пап мы отодвинули в сторону. Вроде как наше дитя, нам краснет или гордиться в первую очередь( да и они не особо сопротивлялись)! Решили так, мальчика называю я , а девочку-муж! Ну и конечно же предварительно посоветовавшись.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Новичок |
11 июн 2008, 10:51
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
Вариантов было много, постепенно отклонили большинство. Моя родня, верная своим принципам "родовое имя" и "назвать в честь достойного", на меня надавливала периодически, но мы с мужем выступили единым фронтом и они отстали. Свекровь со слезами заявила, что как предствит, что назовем Львом, так ей с серцем плохо. Мужу ее поддержал, а мне так хотелось Назвали ребенка, вместе, когда его увидели: "А он, по-моему, на Максима похож, ему идет именно это имя" . А потом и в родне дальней Максим отыскался - все довольны
|
|
|
|
hellen |
11 июн 2008, 11:02
|
Многодетная мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 416
Дима 03.07.2000
Юля 04.03.2007
Максимка 09.01.2011
может еще не все.....
таки не все, Верочка же еще))
 |
ЦИТАТА (Таис_Аф) Что делать? Все имена уже обсуждали Еще есть время подумать! Если не пришли к компромису, то наверняка еще не все имена обсудили! При первой беременности(не знали кто) надо было придумать имя и для мальчика и для девочки! Я с задачей справилась, а вот муж нет(все что- то предлагал, мне не нравилось)А роды должны были состоятся в иЮле! Так и решили, что если  то Юля! Во вторую беременнось и думать ничего не надо было! Давно уже Юлей окрестили!  Даже и в планах  не было, а уже свекровь говорила, а Юлечку еще надо родить! Вот она какая! http://forum.materinstvo.ru/journal.php?user=44034&view=119420
|
|
|
|
Мамочка Кристюшки |
26 июл 2008, 22:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 73
Кристюшка 06.07.07
 |
Моё любимое имя всегда было Кристина. Когда мы с моим мужем ещё только встречались и не были женаты, я ему все уши прожужжала про то что мою дочку обязательно будут звать КРИСТИНА!!! И он так уже привык к этому, что и сам стал так думать  В результате, когда я забеременела, имя девочки как-то даже и не обсуждалось, да и муж в один прекрасный день сказал "если девочка - назовём Кристиной", а я бы по-другому и не согласилась  А когда мы её принесли из роддома и собрались родственники,муж что-то сказал вроде "маленькая наша Кристиночка", а свекровь сразу "Как Кристиночка? Почему? Ну ребят, ну зачем, ну вы что, с чего это вдруг Кристина?" Ну я ей сразу в лоб, что мол мы ещ до беременности всегда хотели так дочу назвать!!! А потом муж мне сказал, что она хотела Аллочкой назвать  Вот акая вот история с именем.
|
|
|
|
Нюрасселка |
26 июл 2008, 22:41
|
Я прошу у неба только одного: ВСЁ или НИЧЕГО
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15673
Дочиканчик 10 июня 2008
Кристюша 20 августа 2021
любимая племянница 23.05.92
nurasselka
 |
Было на выбор три имени: Маргарита, Елизавета, София. Решили осиановиться на последнем.
|
|
|
|
Heleena |
26 июл 2008, 22:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 144
Георг 17.11.2005
eljkamax
 |
Было очень сложно, в конце сошлись на имени Георг, муж правда пытался настоять на Георгии, но Георг по моему более интернациональное имя, на нем и остановились, чтобы родне не было обидно. К тому же в переводе на латышский в конце добавляется буква "с", мне Георгс показался приемлемей чем Георгийс.
|
|
|
|
Наталечка |
26 июл 2008, 22:54
|
мама Котенка и Ярошки. И Ангела
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 268
ангелочек Настенька 20.01.05-22.01.05
Катюшка 10.11.06
Ярослав 25.07.12
 |
А мы когда с мужем про имя думали, выписали на отдельные листочки что нравится ему и мне. Выбирали из тех имен которые нравятся нам обоим.
|
|
|
|
Wild Trash |
26 июл 2008, 22:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 563
Софья 11.10.2007
 |
Как только забеременела, вопрос с именами решился за 1 минуту. Если мальчик - Егор, девочка - Софья. Я была в шоке, когда муж предложил эти имена.  - даже рта не успела раскрыть, он все сказал, что я хотела.
|
|
|
|
Кошка-Ася |
26 июл 2008, 23:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 715
Всеволод 2008
 |
Практически никак. Будущий папа имя для девочки дал выбирать мне (с большими оговорками), для мальчика уперся лишь на двух именах - Лев и Всеволод. Я уступила, в надежде, что будет девочка. Но УЗИ показало мальчика. Имя Лев мне не нравится, остается Всеволод. Тоже не испытываю восторга, но если уж из двух зол выбирать меньшее
|
|
|
|
ram |
28 июл 2008, 07:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2657
Вячеслав 16.07.08
Игорь 13.12.13
Виктор 21.04.18
Нет и не будет
 |
Ой как же я билась за имя целыми месяцами у мужа в голову такие приходили чекнуться можно а я попроще хотела в итоге путем длинных переговоров я побежала в ЗАГС пока не передумал
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|