Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как вы договаривались о имени?, И как всем угодить?
Сияна Колеарова |
25 сен 2008, 18:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3863
1-й: дочка, февраль 2007.
2-й: сын, октябрь 2009.
3-й: сын, март 2012.
4-й и далее: если только случайно.
 |
а не договаривались. Родня была против моего выбора, но я твёрдо заявила, что имя даёт МАТЬ. Теперь имя всем уже нравиться начинает.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
blume |
25 сен 2008, 21:35
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11347
большой мальчик 05.10.1992
маленькая девочка 04.07.2008
blume
 |
Я могу прислушаться к пожеланиям мужа.Но не более. Остальные члены семьи, такие как свекрови и мои родители - не указ вовсе! А то ведь бывает... как почитаешь в инете, волосы дыбом! И что значит муж сказал - я подчиниться вынуждена была! Пусть сходит, да покарячится, когда тело рвется наживую, когда белки глаз месяц налитые кровью, а садится со швами не можешь продолжительное время! Вот тогда и поговорим! Отредактировано: blume в 25 сен 2008, 21:42
|
|
|
|
Стежа |
27 сен 2008, 23:09
|
Мамуся маленькой Дочуси
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 63
Виктория 14.02.08
 |
У нас было 3 имени для девочки (виктория, полина, варвара) и 1 для мальчика (максим, больше как то в голову не лезло) у родственников и неспрашивали поставили перед фактом и усе!!!
|
|
|
|
Елька |
27 сен 2008, 23:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 269
 |
когда ждали старшенького,мне очень нравилось имя Николай,мужу-Радислав,но накануне родов задумались о Тимуре...когда мне первый раз после родов принесли сыночка-я взяла его и сказала:"Тимурчик!  " и через некоторое время муж прислал смску: "говори ему Тимур" младшему подбирали имя созвучное со старшим-так и получился Артём Тимур и Артём,но чаще Тимка и Тёмка свекрови ,конечно ,мы не угодили,говорит звучит как "Чук и Гек"
|
|
|
|
Оля-Марго |
28 сен 2008, 16:06
|
Мамчик веселой девчонки Маргаритки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1352
Маргарита - 10.06.2000
 |
ЦИТАТА (blume @ 25 сен 2008, 22:35) Я могу прислушаться к пожеланиям мужа.Но не более. Остальные члены семьи, такие как свекрови и мои родители - не указ вовсе! А то ведь бывает... как почитаешь в инете, волосы дыбом! И что значит муж сказал - я подчиниться вынуждена была! Пусть сходит, да покарячится, когда тело рвется наживую, когда белки глаз месяц налитые кровью, а садится со швами не можешь продолжительное время! Вот тогда и поговорим!  Согласна. Женщина носит, рожает, воспитывает, а ей указывают как ребенка назвать. А от историй типа "муж сказал - я назвала" мне просто реально страшно становится - если он скажет против моего любимого имени, а я уже почти 10 лет мечтаю так назвать сына. После таких рассказов даже глупые мысли в голову лезут - не выходить замуж, рожать второго без мужа; но вряд ли на это решусь.
|
|
|
|
АЛЕХА |
28 сен 2008, 16:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 694
Матвей 29.06.2007
 |
Мечтала о Матвее сколько себя помню Попробовал бы мне кто-нибудь возразить
|
|
|
|
La Luna |
28 сен 2008, 16:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 644
Майлс 30.03.2009
 |
А у нас с мужем вкусы похожи - такие имена выбрали, я от обоих просто пищу  По секрету - девочка Claire (Клара по-русски - уже несколько лет мечтала, что так девоньку мою буду звать), а мальчик - Myles (Майлс - год назад меня осенило) - оба имени моя идея, и мужу очень нравятся, мы малыша так и называем уже, когда с животиком разговариваем - то Клэр, то Майлс, пока не определились. У меня еще было имя для девочки Лиа, но муж отговорил - имя на Л и фамилия на Л - сплошной лузер получается. Еще думала Chloe, но по-русски вообще не звучит. Отредактировано: La Luna в 28 сен 2008, 16:47
|
|
|
|
Дубрик |
24 окт 2008, 20:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 699
Артемий 02.06.2008
скорее нет, чем да....
 |
А у меня совсем не весёлая история. Когда узнали что мальчик будет, определиться не могли с именем, решили как родиться, тогда и назовем. Но я, мысленно, хотела назвать Макаром. Родили. Меня сразу все начали напрягать с именем  , а мне было со всем не до имён  . И так как выбирать мне бало особенно некогда, я решила остановиться на Макаре. Мужу вроде понравилось. Сказали родным. Свекровь тут как начала всякие глупости говорить, вроде "Его будут макакой все звать....", ".. у него такие интеллигентные черты лица, а Макар это "холоп"...., приводила всякие примеры из истории, про Макара, все отрицательные...вобщем ужас какой то. Тут муж призадумался и говорит "...чета мы погорячились с Макаром...." Я расстроилась , ну говорю сам выбирай. Сошлись на имени Артемий, что б Темой называть сокращено. Это имя мне по началу вроде как и ничего было. А теперь вообще ужас. Привыкнуть до сих пор не могу, язык не поворачивается произнести. В последнее время даже на сына злюсь, что его так зовут  .... бред какой то.
|
|
|
|
Сияна Колеарова |
25 окт 2008, 00:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3863
1-й: дочка, февраль 2007.
2-й: сын, октябрь 2009.
3-й: сын, март 2012.
4-й и далее: если только случайно.
 |
Дубрик. Я бы на вашем месте пошла и перезаписала на Ваш, Материнский вариант! Мамину интуицию не обманешь.
|
|
|
|
LSY |
25 окт 2008, 09:59
|
Все будет офигено, непременно все будет офигено!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 417
мои любимые
 |
Мы с мужем еще женаты небыли, он мне сразу сказал как будут звать нашего сына. Дочку я могу назвать сама, как мне захочется, а вот насчет сына он сам давно решил.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|