Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как вы договаривались о имени?, И как всем угодить?
maryaaa-g |
10 ноя 2008, 19:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 367
 |
ы выписали все имена, отдельно я, которые нравились мне и отдельно муж. Потом обменялись листками и вычеркнули те имяна которые нам не нравились , общий список составили примерно 5 имен...Сошлись на Михаиле
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
snoppyn |
13 ноя 2008, 10:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 341
Женя 03.03.08
Максим 12.07.12
чуть позже
 |
Имя нашему малышу выбирали только мы с мужем. Подбирали к отчеству. Остановились на Жене. Теперь у нас растет маленький Егоров Евгений Олегович. А самое приятное, он родился в день своих именин
|
|
|
|
АЛЕФТИНА |
14 ноя 2008, 13:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 125
Александра 17.11.81
Сергей 28.11.84
Степан 10.06.91
 |
ЦИТАТА (Sandrik @ 8 ноя 2008, 18:45) ЦИТАТА (АЛЕФТИНА @ 6 ноя 2008, 15:48) А младшего просто воевать пришлось. Захотели назвать Дамир, папа Денис, мама Ира складывается в Дамир, будто он лошадь. Так я мужу святцы в зубы и отправила спасать внука. Назвали Глебом и, как я поняла, уже три года этому досмерти сами рады. Выпендреж за счет ребенка нехорошо это. Отец еврей, мать украинка, а беленький, голубоглазый мальчик с татарским именем. Они и не выбирали вдумчиво, а просто игрались. Я же говорю, сейчас сами рады. Не всегда совет старших плох, ведь не от самодурства же. Кроме того в свете наших националистических веяний, не известно, как аукнется. Вот были бы мы людьми восточными... А при крещении вообще имя пришлось бы менять. а что "Дамир, светлее Глеба" так уж действительно, какое у нас всех разное восприятие. Да уж, если как лошади имя выбирать, то лучше уж Глеб  А мы выбрали имя Дамир по значению, по созвучию, и потому, что решили первенца татарским именем назвать (муж татарин). А по поводу цвета глаз и т.д...: татар, кстати, много светлых. Мой деверь такой: светлорусый, голубоглазый - Наиль  Извините, только Ваш ответ увидела. Вы меня своим деверем удивили, вернее его голубыми глазами, а имя ..как песня- Наиль, никогда не слышала. У нас не мало татар, и в Крыму, но все темные. А сыночку Вашему здоровья и счастливой беззаботности. » Дописано позжеЦИТАТА (Hanna @ 10 ноя 2008, 18:05) ЦИТАТА (АЛЕФТИНА @ 6 ноя 2008, 15:48) Первого дети назвали Давид, ну еще туда-сюда, хотя какой он Давид: светленький, маленький, шел в школу - 15 кг весил. Вобщем чужое имя носит. А вы знаете что Царь Давид библейский был рыжим и мелким? Так что похоже имя внука вашего как раз в точку... Да в курсе, чего и боюсь
|
|
|
|
Илен-ка** |
14 ноя 2008, 16:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 570
Даринка 17.04.95
Никушка 08.09.06
 |
Лея очень красиво... Старшую ДАРИНА назвала я..как то сразу знали ,что родиться Дашенька.но даш много,а у меня есть писатель один из любимых Михайло Стельмах,там Западная Украина в основном описывается и имена Святослава,Ярослава и Дарина частые..ДАРИНОЧКА__Подарочек наш! До сих пор имя нравится сильно..встречается нечасто--сейчас уже почаще,но все равно редко. Младшая ВЕРОНИКА..назвали Дарина и папа..Перебирали кучу имен,думали и получилась Вероника.Но прижилось НИКА,Никушка,
|
|
|
|
ЭРМИНА ТАРАН |
14 ноя 2008, 17:07
|
ВУМНАЯ ВУМЭН Счастливая мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 143
Алиса 25.01.2006
Ярослав (он же Май) 10.08.2007
Мысли есть! ;)
 |
C 7-ого месяца беременности была Ирочка. Мужу нравилось имя Алиса. Решили, что если доча родится с глазами серого или голубого цвета, назовем Алиса. А если карьего или зеленого - то Ирочка. Глаза были стальный! А 1,5 месяца стали менятся в карии.  Месяц не могли зарегистрировать ребенка. Ждали. Муж сказал: зато второго ребенка будешь ты называть, обманул!!!
|
|
|
|
исса-ан |
14 ноя 2008, 17:17
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
Анюська
 |
A у меня муж пристал с именем Федя (Федор), мол если родится девочка-называй, как хочешь, ну а если мальчик-то только ФЕДЯ! меня аж мутит от этого имени!  Как его убедить?  наверное надо родить девочку!
|
|
|
|
Irinka77 |
14 ноя 2008, 17:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 161
сын 2004
сын 2009
Irinka77
 |
Я имя для девочки придумала задолго до свадьбы. Первый ребенок - мальчик. Очень долго выбирали имя, спорили. В конечном итоге сошлись на имени - Дениска. Сейчас 17 неделей, но уже на первом УЗИ, сказали, что мальчик. Опять спорим с мужем по поводу имени.....
|
|
|
|
ЭРМИНА ТАРАН |
14 ноя 2008, 18:16
|
ВУМНАЯ ВУМЭН Счастливая мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 143
Алиса 25.01.2006
Ярослав (он же Май) 10.08.2007
Мысли есть! ;)
 |
Мне очень имя Марк нравилось в первую беременность. Тем более с нашей фамилией красиво звучит: Марк Таран. Но на узи сказали, что будет девочка.
|
|
|
|
sicret |
18 ноя 2008, 11:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 180
Машуля 26.02.2007
Анютик 15.05.2008
 |
муж на девочек спокойно реагировал, но если будет мальчик сказал, что хочет Виктора - у него папа Виктор Николаевич - муж соответсвенно Николай Викторович - хотел не прерывать - но у нас Девочки
|
|
|
|
МЕлена |
18 ноя 2008, 13:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 257
Евгения 11.07.05
Ксения 19.04.07
Константин 04.06.09
 |
Когда моя мама ходила беременная третим (нашим младшиньким братиком), у нас не было ни каких сомнений что будет девочка(мне тогда было 11 лет) Мы долго выбирали имя, и наконец, все сошлись на имени Женечка, но тут узнали, что будет мальчик, назвали его Ваней, но с того момента у меня вголове поселилась мысль, что у меня обязательно будет дочка и я назову её Женей. Так и получилось, родилась дочка Женечка  . Когда же я забеременела вторым, запаса имён не было совершенно  Я сделала так: Выписала 10 женских и 10 мужских имён(которые я смогла бы принять), сделала 10 копий и раздала моим родственникам из ближайшего окружения, что бы они выбрали по три имени из каждого столбика. Потом я сравнила результаты и у нас получилось, что лидерами стали Александра, Алёна и Андрюша, но а итоге родилась Ксюшенька  . Ну а вот кто будет третий и как мы для него будем выбирать имя, я пока не знаю
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|