Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как вы договаривались о имени?, И как всем угодить?
IVA |
26 ноя 2008, 12:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 48
 |
Мы с мужем долго выбирали имена, чтоб нравились и ему и мне. Но родственников не спрашивали вообще
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
MALUSHA |
26 ноя 2008, 13:29
|
*
Дмитрий 18.06.06
Кирилл 12.08.08
 |
А у меня такая интересная история с именем первого ребенка получилась. Мне в юности гадалка нагадала что любимого будут звать Дмитрием, и я так влюбилась в это имя  , все ждала своего суженного Диму... но мужем стал Евгений. А когда узнали что ждем мальчишку, муж сам предложил назвать Димкой, и я так обрадовалась что все-таки дождалась я своего любимого мужчинку  , тем более что ребенок был очень долгожданный.
|
|
|
|
Blue_rose |
26 ноя 2008, 19:01
|
любительница кукол
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 609
Севастьян 18.08.06
Марина 22.09.10
 |
так как у мужа уже был один ребенок, то я посчитала что возможность дать имя у него уже была. поэтому выбирала я  а у мужа просто спрашивала его отношение к выбранному на тот момент имени, чтоб главное не было резкого неприятия. к тому же у мужа своих вариантов и не было, так что просто соглашался на мои родственников никто не спрашивал, так как считаю что называть должны родители так как в планах есть еще один ребенок, то я начала заранее искать имя, чтоб к тому времени как он появится (надеюсь) было готово все, включая и имя
|
|
|
|
Lottchen |
26 ноя 2008, 20:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 436
 |
У нас была договоренность, что имя муж выбирает. Я хотела Алешей назвать, в честь моего папы, который рождения внука не дождался, но у муда с этим именем очень неприятные ассоциации  В общем, после рождения Костика муж 2 недели думал, все родственники извелись  Теперь в семье 3 Константина - дед мужа, муж и мелкий
|
|
|
|
*Tais* |
26 ноя 2008, 20:48
|
Мама двух спиногрызов
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 241
Игорь Андреевич 06.08.94
Даниил Борисович 13.07.07
 |
Ой мы мучались ужасно!!!!! У нас П ДР на 10 августа и очень хотелось что нить львиное, мужское!!!! А мы родились почти на Петра и Павла, но эти имена мне не нравились, а вот 28 июля - именины у Даниила, вот мы и назвали, да и сочетание классное Даниил Борисович
|
|
|
|
Yanusia |
26 ноя 2008, 21:45
|
Счастлива вдвойне!
Мишаня 23.04.07
Яромир 21.08.10
Копим на дочку))
 |
Я у мужа спросила ещё до беременности, как бы он сына назвал, а сама в голове имя которое я хотела кручу. И вдруг он мне говорит: Миша мне нравится(как раз то самое имя,которое я и хотела)  Судьба! А вот девочке никак не могли сойтись во мнении, то мне не нравится, то ему, поэтому, наверное мальчик родился, решил не мучить родителей! Так сынулю и назвали.
|
|
|
|
Terami |
26 ноя 2008, 23:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 49
Михаил 20.04.2005
Ольга 21.04.2007
 |
Имя первенцу выбирали вместе, а назвала я! Нравится мне имя! И все тут! Михаил А дочку называл муж... красиво получилось, Ольга
|
|
|
|
Нуца |
26 ноя 2008, 23:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
Сашенька 18.12.07г
 |
У нас тоже была целая эпопея с выбором имени. Муж предлагал свое, а ясвое и никак не могли придти к единому мнению. Так и называли всю Б каждый своим именем, но в итоге назвали как я и хотела
|
|
|
|
lenka1904 |
26 ноя 2008, 23:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 33
Катюша 24.05.2005
lenka
 |
А мы с мужем долго не могли договориться об имени. То, что мне нравилось, ему не подходило и наоборот. Целый месяц у нас ребенок прожил без имени. Но потом все-таки сошлись на единственном имени Катюша. Я и не думала, что мы так долго будем выбирать имя ребенку.
|
|
|
|
Katenash |
27 ноя 2008, 00:27
|
фанат конференции
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 905
Анастасия 23.08.2002
Кирюша 05.07.2006
Katenashn
 |
Старшую дочурку когда родила ,то хотела назвать Кристина ,но вся родня была за Анастасию. И пока я лежала в больнице мне с передачками все писали записки которые кончались Катюше и Настеньке. В итоге когда я выписалась из роддома все мою дочурку называли Настенькой и я сама привыкла к этому имени и всё таки решилась и записала в свидетельстве о рождении Анастасия и сейчас не сколечко об этом не жалею. А вот когда ждала второго ребёнка мы думали что будет тоже девочка ,и только после 4-гоУЗИ когда в очередной раз нам сказали что будет мальчик(а это уже был 8-й месяц),мы стали думать как его назвать и в итоге не придя к общему мнению просто спросили у дочурки как бы ты хотела ,что бы звали твоего братика, она сказала что хочет братика Кирюшу, ну мы так и решили назвать, тем более это имя понравилось и мне и мужу. Теперь у меня два замечательных ребёнка и мне очень нравятся их имена
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|